2,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toko0085さん
  • toko0085さん

5 2024-01-24

大変美味しいです。
毎日食べるので、定期的に購入しております。
個人的に大粒よりも小粒が好きなので食べやすく、味も香りも食感も良く、お値段もお手頃で、とても美味しく頂いております。
あと、ポスティングなので留守でも便利です。

5 2023-07-20

今のご時世価格UPは仕方ないかな、と思います。同価格帯の他のアーモンドと比べてもやはり美味しいです。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2022-11-09

リピート決定!文句なしの美味しさ!
珍しいビュート種であることと、注文後に自家焙煎して頂けるということで、即決しました。結果、こちらで注文して大正解でした。ビュート種にはなかなかお目にかかれませんが、とっても美味しいので大好きです。小粒ですが、甘さと食感がたまりません。いつもは主にノンパレル種を食べていますが、このようにビュート種の良い商品に出会えたことを大変嬉しく思っています。とても美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいそうになりますが、毎日少しずつ大切に食べていきたいと思います。なくなったら必ずリピートしたいと思います。

• hiyommさん
  • hiyommさん

5 2023-03-27

美味しい!!!
甘味があり、とても美味しかったです。
つい、食べ過ぎてしまいますが・・・
また、リピしたいと思います。

• AMIKKOさん
  • AMIKKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2023-01-05

おススメです
いつもは生を買って自分でローストしていたのですがアーモンド専門のカフェに惹かれてつい購入してしまいました。小ぶりで丸々と太った粒は初めてでしたがとても美味しくいただきました。ローストの仕方がいいんですね。私はオーブンに任せきりでなんかまだ生のような気がしてつい焼き過ぎていたようです。勉強になりました。割れや欠けは気にならないんですが一つもありませんでした。

• ぴの8410さん
  • ぴの8410さん

5 2022-09-23

こんなアーモンド初めて食べた
筋トレを中心に身体作りをしていますが、脂質には気を付けナッツを主に摂取しています。お酒を飲むこともあり、アーモンドを1日23粒摂るようにしています。評判の良い専門店や有名菓子材料店などでいつも購入していますが、友人から楽天におすすめがあると聞き注文しました。小粒ですし熟成不足?と頭によぎりましたが、一口食べてビックリ!香ばしくてコクがあって甘味すら感じる品質。これは美味しい!通常出回っている種類ではないとのこと。それに発送直前に焙煎する手間のかけよう。今後もよろしくお願いすると思います。

5 2023-01-23

美味しくてびっくり。
こんなに美味しいアーモンドは初めてです。見つけることができて本当によかったです。なくなったらまた購入します!

5 2022-05-08

いつも購入しています。健康のためというより、美味しいので(笑)

5 2020-04-23

貴重な、注文後焙煎アーモンド
偶然見つけた商品だったのですが、注文後に焙煎というのはあまりないので注文してみました。
ビュート種だったのも購入した理由の一つでした。
届いたものをさっそく食べてみると、
食感がよく、皮の渋みが少なく、甘みを感じることのできる
大満足のアーモンドでした!

★リピート2回目
買えなかった期間があったりしたこともあって、2回ほど他社の評価の高いビュート種を試してからの再購入。やっぱり、他で買ったものより明らかに皮の渋みが少ないし、味が濃い。
このアーモンド、上手に焙煎されていて美味しいです!!

5 2020-07-15

袋を開けると良い香り
ビュート種が好きでリピートしています。小粒で味が濃く、美味しいです。食べきるまでに1か月くらい経ちましたが、最後まで湿気を感じることはなくカリカリでした。割れも欠けもあるといえばあるのですが、1割あるか無いかくらいだと思います。

5 2020-05-10

家族みんなで美味しく頂いてます。
スーパーで買うよりも味が濃く美味しいです。

5 2020-04-24

アーモンドの香ばしい風味が最高です。
噛めば噛むほどコクが出るので、食べる手が止まりません。

5 2020-04-20

毎日ポリポリ
リピーターです。ほかにも素焼きアーモンドはありますが、このお店のは小粒ですが絶品です。

5 2020-04-14

常備品なのでリピートです。安さにひかれて他の店のアーモンドを購入しましたが、香ばしさや旨味もなく後悔しました。こちらのアーモンドは絶品です。

• kurukuru5さん
  • kurukuru5さん

5 2020-03-15

いろいろなお店でアーモンドを購入していましたが、NANDESさんの自家焙煎アーモンドがすご〜くおいしいので毎回購入させていただいています!本当におすすめです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド