2023/06/28
    わわ7742さん
    パッド早かった!まだ開けてないけど2週間後飾るのが楽しみです
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます! 飾り付けの際に、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 感謝の気持ちを込めて、次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきました、ご確認をお願い致します。 日々の改善、お客様に安心してご利用いただけるようショップ作りを努めてまいります。 今後とも微笑ライフをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    maiminoさん
    この価格でこのボリューム感とても素晴らしいです!! 風船が1つ割れていましたがそれでも 全然満足行く商品でした★★★
    注文日:2023/06/02
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます! デコレーションを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 当店は迅速、丁寧な対応を心がけて、日々の改善、お客様に安心してご利用いただけるようショップ作りを努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも微笑ライフをよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/07
    早くて助かりました!
    お食い初めの準備はしていたものの、ふと飾りつけ!と思い立ち、2日前に探したところ、こちらを見つけました。 本当に即日発送していただけ、翌日の昼には着いていました! おかげで次の日のお食い初めに間に合い、親族で手に持って記念写真。良い思い出になりました。 説明文も付いており、膨らませるストローもありました。 ゴム製の風船について、口で膨らませないでくださいと書いてあったので、ポンプ(空気入れ)もストアで売ってくれたらなぁと思いました。 急いでいたので買いに行く暇がなく大変だったので….。 あと、おまけ?のアニマル柄のバルーンも入ってました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/08
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます! 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご確認いただければ幸いでございます。 これからも誠心誠意、お客様に喜んでいただける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、精進してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/05
    とても良かったです。こげ茶の風船は 真っ黒でした。こげ茶ではなかったです。黒なら赤とかオレンジがよかったかな。お祝いなので。でも 全体的には風船も星も 飾り切れないだけのボリュームが入ってて、ぴかぴか光っておめでたい感じがして、派手でよかったです。風船は割れやすいので注意です。おかげさまで 素敵なお祝いの日になりました。ありがとうございました。 壁につけるのはセロテープ(自分の家の)なので 壁紙が少し心配になりました。けど 大丈夫でした。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます! 次回ご使用いただける全商品対象300円OFFクーポンをメールで送らせていただきました、次の機会も大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実して一層の努力を重ねて参りたいと存じます。 今後とも微笑ライフをよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    ちあき0407さん
    可愛いのに簡単!
    長男の100日祝いの為に早めに購入した為今日まで開封しておらず気付いていなかったのですが、おまけも入っていました!ありがとうございます(*^^*)こんなに可愛い飾りつけが簡単に出来て嬉しいです!飾りつけなんて得意じゃないしむしろ面倒くさがりの私ですが、初めて子どもが産まれて、飾りつけをするのがこんなに幸せだと思うなんて!と嬉しい驚きです(*^^*)おかげ様でいい100日祝いになりそうです!本当にありがとうございました!また利用させてください♪
    注文日:2022/09/20
    2022/10/11
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます! 赤ちゃんのお世話がまだまだ忙しい中でも飾り付けを手軽に進められそうで、本当に良かったです。たくさん記念写真を撮って、お子様が自分で見返すようになる日が来るのが楽しみですね。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご確認いただければ幸いでございます。 これからも誠心誠意、お客様に喜んでいただける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、精進してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    ところてん1212さん
    銀色の小さい星2個の逆止弁が壊れており膨らみませんでした。他は問題ありませんでした。予想以上に大きくスペースが必要ですがとても華やかになりました!飾って1週間程度ですがアルミの風船は空気がまだ抜けていません。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/12
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねて御礼申し上げます。 星の逆止弁に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 大切なお祝いにお使いいただき、大変光栄に思います。 感謝の気持ちを込めて、次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきました、ご確認をお願い致します。 次の機会も大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、精進してまいります。 今後とも微笑ライフをよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    注文してすぐに届き、おまけまでついていて嬉しかったです
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます! プレゼントバルーン併せて、デコレーションを楽しんで頂けましたら、幸いでございます。 次回ご使用いただける全商品対象300円OFFクーポンをメールで送らせていただきました、次の機会も大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実して一層の努力を重ねて参りたいと存じます。 今後とも微笑ライフをよろしくお願いいたします。
    2020/05/14
    風船が沢山はいってます
    中に見本があるので貼り付けや組み立てには困らないです、紐は一本しかありません、シルバーラメではなく白い紐でした。 ガーランドは三角の端に穴があるので、そっと指で押して開けないと、無理矢理引っ張ると紙が破れます。 風船は他の方のレビューにもありますが、茶色に見えるのは黒い風船です! 風船1つ1つが意外に大きいです、中に風船が沢山はいっています、うちは狭いので全部使いきれず次のイベントに使い回そうと思います。 ストローと両面テープを用意しておくといいと思います。 おまけのバルーンも2つ入れてくださってこの価格で満足しています! また機会があったら購入します!
    注文日:2020/05/09
    2022/02/16
    Huahua0267さん
    まだ飾っていませんが、セット内容に写真の添付があるのでいちいち携帯を見なくていいですので助かります。また色合いも好みで当日飾るのが楽しみです!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/19
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。レビューも頂き、心より感謝申し上げます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールでおくりいたしましたのでご確認いただければ幸いでございます。 大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、お気軽にお越しいただけますと幸いです。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/17
    つばくろーんさん
    可愛かった
    可愛くできました〜 息子に手伝ってもらいながら飾り付け。 楽しくできてよかったです。 綺麗にしまってまたイベントの時に使います。
    注文日:2021/10/04
    2022/03/18
    fsk7445さん
    100日祝いまであと3日……バルーンを買いに行くも100祝いって意外と種類がない😭最悪間に合わなければ別場に撮影だけしようかな……と半ば諦めていましたが、購入したた翌日に届けていただけました!本当に感謝です!!モノも良く、装飾例がありましたので簡単に飾ることができました!娘の思い出に華やかな写真が加えられ、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/16
    2022/03/19
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。ご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 デコレーションを楽しみ頂けましたら、幸いでございます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご確認いただけましたら幸いです。 大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、お気軽にお越しいただけますと幸いです。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    すぐ発送してくださりお祝いに間に合いました。 バルーンがたくさん入ってて豪華でした! 星のバルーンが一つ穴が空いてましたが、たくさん入ってるのでデコレーションに支障なかったです。風船をつるす紐も入ってて飾り付けも簡単でした。注意事項や膨らませ方などの説明書も入っていて親切です。ガーランドのすべての角が剥げてましたが、写真を撮る分には目立ちませんでした。おまけの太陽と、熊さんの風船も入ってました。 ガーランドの剥げてるのと、バルーンに穴がいてるのがなければ5点つけたかったです。
    注文日:2021/12/23
    2021/09/11
    こづ18さん
    お食い初め用に急いで注文し 2日後には届きました! おまけの風船もありがとうございます(*´`) 貼れる場所が少なく、100DAYSと 小さい銀の星を2枚使いましたが 破れなどなく問題ありませんでした! 残りはハーフバースデーなどで 使わせていただこうと思います!! とても素敵な写真が撮れました。 ありがとうございました(*´`)
    注文日:2021/09/07
    2020/12/29
    starshine77さん
    息子の100日祝いに購入しました。使うの楽しみにしております。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 飾り付けの際に、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。デコレーションをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご笑納くださいませ。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 寒い日が続いており、どうか、健康で平和な日々となりますように、心からお祈り申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/11
    shota39498さん
    100祝いにて利用
    物は種類も豊富ですごく良かった。 子供の100祝いにて利用しました。 以前の口コミにもあった通り私は気になりませんが、星や数字の膨らます際にゴムの嫌な匂いはあります。 また個人的に部屋が広いわけでは無いため、王冠の大きさが一つ飛び抜けておりイマイチでした。 また細かな点では星の数も多いので仕方ないですが、空気を入れてすぐに小さくなるものや、空気の入れやすい入れにくいバルーンがあります。 総合的には良かったですが、気になる人はいるかもしれないです。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/14
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。ご感想の記載も頂き、心より感謝申し上げます。 バルーンにゴム匂いがあった事に関しては、大変申し訳ございませんでした。密封パッケージで配送されますので少し匂いがありますが、人によって、気になる匂いがあるかもしれませんが、風通しの良い直接日の当たらないところに置いておくことでゴムの匂いをとる方法があります。 当店はお客様に自由な発想、オリジナル飾り付けをできますよう、多種多様な風船も多めに同梱されております、ご活用いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間、レビューでの報告、誠にありがとうございました。猛暑日が続いておりますが、ご家族様にはお元気でお過ごしのことと存じます。 これからも客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/10
    ようママ0131さん
    息子の100日祝の写真撮影に使用しました。オレンジ色に見える風船の色は、実際にはゴールドでしたが、他の星や文字がゴールドなので、全く問題ありません。ただ、風船に穴が空いていました。テープで塞ぎましたが、写真を取る頃にはしぼんでいましたので、捨てました。ただ、風船は全部使ったわけではないので、他にも穴が空いてるのがあったのかなぁと思いますが調べるのも面倒なので、そのまましまいました。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/06
    うり74さん
    満足
    大満足!可愛いし膨らませるのもストローであっという間に!これを飾るだけで100日祝いの一日が盛り上がりました。おまけのバルーンもありがとうございます。空気を抜いて保管しておこうと説明どおりにストローで空気を抜きましたが大きなバルーン4つの空気がどう頑張っても抜けず諦めたので-☆また注文します。 ※ご丁寧にお返事ありがとうございます。無事保管できましたので評価上げさせてもらいます。とても丁寧なショップさんで顔の見えない取引では中々味わえない気持ちよい買い物でした。
    イベント|家族へ
    注文日:2020/04/30
    2020/05/06
    この度はご購入誠にありがとうございました! レビューも頂き、心より感謝申し上げます。 お子様の大切なお祝いにお手伝いをさせて頂けてとても光栄と思っております。ありがとうございました! バルーンの空気を抜く時(特に大きいバルーン)に長めストロー(約25センチ)が必要です。 バルーン中の弁先端まで差し込み、空気を抜くことができます。お手数をおかけいたしましてもう一度お試しをお願い致します。 ご家族ますますの幸せを心よりお祈り申し上げます。 今後も商品作りに努め、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/08
    値段分の値あるかな
    プレビューにもあったように風船のブラウン風に見えるのは黒でした(笑) 風船浮くと一部プレビューにありましたが、全く一つも浮く事はありませんでした。なぜ?(笑) ただ、風船が無くても大きな王冠のような真ん中の飾りがとても目立ち、小さい星☆たちの飾りもプラスで華やかな印象でした。 空気を抜いて保管も出来そうなのでまだ使えるかも(笑) とても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/29
    2021/11/03
    とても可愛かったのですがSの風船が入っていませんでした。なので少しがっかりです。物は可愛いです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。 足らないバルーンがございました事、ご迷惑をおかけいたしまして、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 商品不備等があった場合、当店に直接ご連絡いただけましたら、迅速な対応をさせております。この件に関しまして、個別での対応をさせて頂きたく存じます。 メールでもご返信入れておりましたのでご確認くださいますようお願い申し上げます。 今後、この様な事で、お客様にご迷惑をおかけしません様、スタッフ一同、より一層注意して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/06
    さっちゃん堂さん
    とても可愛い風船でした
    まだ使っていませんがデザインが可愛く、とても満足しています。
    注文日:2021/09/02
    2021/06/19
    zono1319さん
    やり方が悪いのか空気が抜けなかった。その他は良かった。
    注文日:2021/06/06
    2021/03/29
    おすすめです
    注文してからすぐ届き、 しかも、可愛いくまの風船のおまけまで入っており とても嬉しかったです。 うちに届いたものは、不良品もひとつもなく 全て綺麗に膨らませられました。 素敵な100日のお祝いができました。ありがとうございます。 また機会があれば、利用したいと思います。
    注文日:2021/03/14
    2021/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想、ご評価を頂けましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。 お子様のお祝いおめでとうございます!大切なお祝いのお手伝いができますこと、大変光栄に思います。 次回ご使用いただけるクーポンをメールでおくりいたしましたのでご確認いただければ幸いでございます。 大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、お気軽にお越しいただけますと幸いです。 又ご来店の際ももっとご満足を頂ける様、より一層のサービスをご提供させていただきます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    SAYO5228さん
    満足
    配送が早くとっても助かりました‼
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想、ご評価を頂けましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。 お客様がご満足頂けるお品となれました事、大変うれしく思います。 お子様のお祝いおめでとうございます! 次回ご使用いただけるクーポンをメールでおくりいたしましたのでご確認いただければ幸いでございます。 大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、お気軽にお越しいただけますと幸いです。 又ご来店の際ももっとご満足を頂ける様、より一層のサービスをご提供させていただきます。 ご期待頂けますと幸いです 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    迅速な対応でありがたかったです。 100日のお祝いをするのが楽しみになりました!
    注文日:2020/12/11
    2021/01/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 お子様100日お祝いおめでとうございます! デコレーションをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご笑納くださいませ。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 ご家族ますますの幸せを心よりお祈り申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/04
    山田花子様さん
    牛とバースデーのオマケが入っていました(*゚▽゚) とても可愛く、大きいので目立ちますし大満足!しかし星形6つに切れ込みが入っていて穴が空いていました。ただセロハンテープで修正すれば使えたので星は-1です。
    注文日:2020/11/03
    2021/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 星バルーンに穴が空いたこと、大変申し訳ございませんでした。セロハンテープでご修正、緊急対応頂いてありがとうございました。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご笑納くださいませ。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 寒い日が続いており、どうか、健康で平和な日々となりますように、心からお祈り申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/17
    ♪みぃさん♪さん
    よかった
    いくつか空気の入り口が塞がっていて使えませんでしたが、広く使える壁がなかったし、可愛いおまけがついていたので十分でした。飾り付けも見本があるのでわかりやすく簡単で可愛いです!
    注文日:2020/12/09
    2020/12/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想の記載も頂き、重ねて感謝申し上げます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご笑納くださいませ。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 寒い日が続いており、どうか、健康で平和な年末年始となりますように、心からお祈り申し上げております。 これからも引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。 どうぞ良いお年をお迎えください。
    2020/11/07
    トラちゃんママ0412さん
    写真の通りで可愛いかったです。おまけもあり、ありがとうございました。
    注文日:2020/10/05
    2020/12/05
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。レビューも頂き、重ねてお礼申し上げます。 大切なお祝いに当店を利用いただけて大変うれしく思います。デコレーションをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご家族ますますの幸せを心よりお祈り申し上げます。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、迅速な対応を心掛けてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/28
    6mame22さん
    かわいい
    100日の祝いの飾りで購入しました! バルーンがおまけで2つも付いてきて、お姉ちゃん大喜び♡ 飾るのが楽しみです。
    注文日:2020/08/19
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レビューも頂き、重ねてお礼申し上げます。お子様大切なお祝いおめでとうございます。 デコレーションをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 ご家族ますますの幸せを心よりお祈り申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    rht2020さん
    100日のお祝いで使用しました! 息子も風船みて大喜び! 可愛い写真が撮れました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/06
    2020/08/08
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただき お買い上げ誠にありがとうございました。ご感想の記載をいただき、深く感謝申し上げます。 お子様大切なお祝いにおめでとうございます! これからも客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/15
    豪華で賑やかな100日祝いの写真が撮れました! ギリギリに頼んだので、発送も早くて助かりました。
    注文日:2020/05/29
    2020/07/17
    この度はご購入誠にありがとうございました。レビューも頂き、心より感謝申し上げます。 お子様大切なお祝いにおめでとうございます!ご家族ますますの幸せを心よりお祈り申し上げます。 これからも商品作りに努め、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。