2023/08/17
    トンプソンバナナさん
    可愛くて大きさがちょうど良い
    すごく可愛くて、15歳の娘も大喜びでした。大きいサイズもちょうど良く、飾り付けがしやすかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/17
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。また、商品に関する貴重なお声をお寄せくださり嬉しく思います。大切なお祝いにお使いいただき、大変光栄に思います。 お娘の誕生日おめでとうございます! これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実して一層の努力を重ねて参りたいと存じます 今後とも微笑ライフをよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/18
    マロックマさん
    本日子供の誕生日に飾りました。かわいかったので数日飾っておこうかと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お子様の誕生日おめでとうございます! 感謝の気持ちを込めて、次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきました、ご確認をお願い致します。 次の機会も大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。 今後とも微笑ライフをよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/01
    boku3237さん
    息子の誕生日のため、購入しました。大きさもちょうどいい感じです。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/02
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 お息子の誕生日おめでとうございます! 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご確認いただけましたら幸いです。 次の機会も、大切な方、ご自身の誕生日、お祝い、記念日などでお探しのものがございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/26
    にゃこむらさんさん
    可愛かったのですが、写真を撮る前に子どもが触ったら割れてしまいました。今日が誕生日だったのに残念…。また来年!
    注文日:2022/08/14
    2022/08/29
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。貴重なお時間をご感想の記載も頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品に不備があった事、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 当店は商品に不備がございましたら、メールにて何なりとご連絡をいただければ、迅速な対応させております。この件に関しまして、個別での対応をさせて頂きたく存じます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご確認いただけましたら幸いです。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/04
    息子の誕生日で購入しましたが いいサイズ感で買って良かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/08/04
    この度は数あるショップの中から当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。 お子様の誕生日おめでとうございます! 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご確認いただけましたら幸いです。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    makaron1213さん
    娘の誕生日に購入しました。 1つ入っていない事を連絡したら早急に送っていただきました。 娘も大変喜んでいました。また息子の時にお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/04
    hanajiro1721さん
    大きくてインパクト大
    子供のお誕生日用に購入! 大きくて可愛いかったです。
    注文日:2021/02/19
    2021/01/12
    あづ7920さん
    誕生日
    娘の誕生日に買いました。 可愛くて、大きくてよかったです。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 次回ご使用いただけるクーポンをメールで送らせていただきましたのでご笑納くださいませ。 これからも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、努力してまいります。 寒い日が続いており、どうか、健康で平和な日々となりますように、心からお祈り申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/14
    写真は縦にレインボーですが届いたものは横にレインボーでした!問題ないのでこのまま息子の誕生日のときに飾ろうと思います😊 おまけもつけてくださってありがとうございます!
    注文日:2020/05/10
    2022/10/18
    showluさん
    不良品
    今日娘の誕生日です。 昨夜、飾り付けをして最後にこちらを膨らませたけれど全然膨らまず。 あちこち見てみたら接着できていない箇所が4cm程もありました。 セロテープを写真のように付けてみたものの空気は抜けていきヨレヨレになるばかり。 せっかくの誕生日なのにこれは幸先悪すぎです。 お祝い事に関わる商品なんですからしっかり検品してください。 子供の気持ちになって大切に扱ってほしいものです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/18
    この度は当店を選びいただきお買い上げ誠にありがとうございました。 ご購入頂いた商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことを起こさぬよう、スタッフに共有し検品精度を上げてまいります。 商品に関しまして万が一不備不良などがございましたら、当店に直接ご連絡頂けましたら、迅速な対応をさせていただきます。メールでも返信を差し上げましたので、ご確認いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実して一層の努力を重ねて参りたいと存じます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/13
    hagakure9000さん
    不良品
    膨らませて数分後見てみると空気が抜けてました! よく見ると穴が空いてました!つなぎ目とかではなく真ん中に。使い物になりませんでした。返金して貰いたい位です。残念です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/03/18
    2021/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 風船に不備があった事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 商品不備等があった場合、当店に直接ご連絡いただけましたら、迅速な対応をさせております。注意事項と使い方法を商品ページに記載させており、また商品と同梱で送らせていただきましたが、ご参考頂けましたら、幸いでございます。 この件について、メールでもご返信入れておりましたのでご確認くださいますようお願い申し上げます。 今後とも誠心誠意、客様にお喜び頂ける商品のご提供、発送面などのサービスの充実ができますよう、精進してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/01
    ありえない…!!小さいっっ!!
    毎年、子供たちの誕生日に80~90センチの数字バルーンを購入して写真を撮ってます。 娘の誕生日に、色がとてもかわいいこちらを購入しました。 膨らまして、ビックリ!! 小さっっっっ! 少し前に息子の誕生日で別のバルーンではあるが80~90センチのバルーンを使ったとこなので、違いは一目瞭然!! 60センチしかなかったんですけど…!! 小さい子が大きなバルーンを抱えている姿がかわいいのに。60センチ。。。 娘は喜んでいたので、良かったですが…表記より20センチも小さいなんて…。 騙された!って気持ちで、モヤモヤしました。 せっかくの誕生日写真…残念!!
    注文日:2019/09/20
    2020/01/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お客様には不快感な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 32インチ数字バルーンサイズですが、空気入れる前状態の計測値となります、数字の形状により大きさ5CM程度の差異がございます、説明文に記載されております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。  ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お子様達は元気にすくすく成長してよい一年になりますように願いております。 お忙しいところ、ご意見を頂きましてありがとうございました。