2023/10/24
    arata37keikoさん
    何度もリピさせて頂いております。 柔らかいオヤツはスグに食べきってしまい、固いオヤツは諦めちゃってなかなか食べない。 そんな我が家のワンコ達が、長時間夢中でガジガジするのがこちらの商品です。 ストレス解消にとても助かります。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/30
    ミコみこさん
    すごいです。
    ヨーキー2.7ですが、この子には大きめかなと思いましたが、 1日で、ペロッと食べてしまいました。 初めて、取られると思い唸ってました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。 大変美味しくカミカミして頂き私どもも嬉しく存じます 行動がとっても可愛いですね これからもわんちゃん、ご主人様に喜んで頂ける商品をご用意させて頂きます この度は、ご利用頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/19
    食いつきがよい
    ビションフリーゼ7ヶ月の小型犬に与えました。 食いつきがよくなかなか飽きませんでした。またすぐには無くならず(鹿の胸などに比べ)食べれていたのが良いと思いました。しかし、食べ始めてからにおいがきつかったので、周囲ににおいが移ってしまう(敷物など)ので気をつけた方が良いと思います! また、サイズは鹿ロールガムやげんこつなどと比べ大きかったですがうちの子は問題なく食べていました! 追記;星訂正します。うちの子はこれが一番かもしれません。少し臭いますが気に入ってくれているので星5にしました!
    注文日:2023/07/12
    2023/05/05
    ぽちぽーさん
    唸るほど美味しい
    前回頼んだやつが大きすぎたので、 今回は5センチのものにしてみました! 小型犬はこの大きさがオススメですね。笑 他のサイズは中型犬、大型犬サイズなのを知らずに頼んでしまいました。 めちゃくちゃ美味しいみたいで、 美味しい?と聞くと唸ります。
    注文日:2023/04/30
    2021/09/20
    Pandaruさん
    2回目の購入ですが毎回愛犬が夢中になり食べてます。 料金も安く満足しています。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。 2回目のお求め、スタッフ一同大変嬉しく思います わんちゃんの夢中でかみかみご様子、思い浮かべて癒されております これからも沢山かみかみしていただき健康増進のお役に立てれましたら 幸いです この度は、ご利用頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。