2023/01/29
    パピィ102さん
    本日受け取りました。迅速でご丁寧なお取引ありがとうございました。よく読まなかったこちらが悪いのですが、2本で写っていたのでちょっと勘違いしてしまいましたが、色々なお手間もかかっているはずなのに、送料無料でサンプルもついておりました。ありがとうございました 角の方を開けて臭いを嗅がせたのですが家の犬は、すごく臆病なので今のところ近づく事が出来ません。野生の血が騒ぐみたいな事がなくまだ噛んでいません。 もう少し様子を見てあげてみます。 サンプルの方は、食べ慣れているので喜んで食べると思います。 ペットショップとかでは、中々新鮮なものが手に入らないので、購入出来て良かったです。今度は、生肉とかを購入したいと思います。近くで買えたら良いんですけどね。
    注文日:2023/01/25
    2022/08/10
    早速届いてあげました。 食い付いて離しません。 ガジガジしています。 名前を呼んでも少し振り向いて すぐにガジガジ(^_^;) ケージから角を落として、 「取ってくれ。U°ェ°U」と上目使い。 愛犬は、大満足なようです。 ありがとうございます!!
    注文日:2022/08/05
    2022/09/02
    まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。 いつもご利用頂きありがとうございます。 わんちゃんの様子を教えて頂きありがとうございます。 かわいらしい様子に笑顔で拝見させていただきました。 とても気に入ってもらえて様で安心致しました。 今後もわんちゃんに気に入ってもらえる商品作りに努めて参ります。 この度は、ご利用頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/02/03
    仕方ないことなのかもしれませんが、獣毛が思いのほか付いて残っていたので少し気持ち悪かったです 追記 毛でむせたので申し訳ないですが捨てました
    注文日:2021/01/29
    2021/02/12
    まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます このたびはご主人様を不快なお気持ちにさせてしまい残念でございます 毛付の方がよりわんちゃん達に喜んで頂けるとのお声を頂いております 毛なしご希望も事前にお問合せ頂きましたらごお受けできます またご機会が御座いましたら心よりお待ち致しております この度は、ご利用頂きありがとうございました