【送料無料 】令和獲れ!ペット犬用_鹿の...(まつだ屋ジビエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 2匹に与えてみました
  • 我が家には2匹の犬がいますが、初めての鹿の角。こちらの鹿の角は小ぶりで品質も良さそうだと思ったのと、自分の爪を噛んでしまう2歳のトイプードルが、少しでも他のものを噛んで気を紛らわせる事が出来たら、と購入。最初戸惑っていましたが、すぐかりかりと噛み始めました。気に入ってくれたようです。15歳のトイプードルは普段ガムも食べないおじいちゃん犬なので、あまり期待していませんでしたが、やはり ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 届いて直ぐ鹿の角を与えましたけど見向きもされませんでした。おまけの骨は美味しそうに食べていました。おまけが付いていたことが嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • こーし君さん

5 2019-09-08

2匹に与えてみました
15歳のトイプードルは普段ガムも食べないおじいちゃん犬なので、あまり期待していませんでしたが、やはり鹿の角には興味を示しませんでした。ですが、おまけで頂いたアバラは珍しく食べました。あばらなら固くても食べられるんだ!!とビックリ。
また利用させて頂こうと思います。

2019-09-09
まつだ屋ジビエの商品をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます

鹿のツノ気に入って頂けて大変嬉しく思います。爪を噛んでしまうとの事だったので少しでもなくなるといいですね。
アバラは、あまり硬くないのでシニア犬でも食べやすいと思います。

4 2019-12-02

少し小さいですが、犬も気に入っていました!

2019-12-03
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

わんちゃん気に入って頂けて私たちも大変嬉しく思います。

ツノ10センチもご用意致しております。
そちらは太さもありますので、よろしければ
ご検討頂きましたらありがたくおもいます。

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております

4 2019-11-28

思ったより小さくて驚いた
細くて5cmくらいのが2本でした。
ちゃんとサイズ見て買ったのですが…
今までは他のお店で買っていた太めで20cmとかのをあげていて、大きすぎるからもっと小さいのにしようとこれに決めましたが、小さ過ぎでした!
柴用に買いました。
太めで20cmとかだと掴みにくそうでしたが、今回のは小さ過ぎて喉に詰まらないか心配です。
大型犬も一緒なので飲み込んでしまわないか気になってますが…今のところ大丈夫そうです。

2019-12-03
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

この度は御希望のツノの大きさではなく、
大変もうしわけございません。

お客様の貴重なお言葉、ありがたくおもいます。

今後とも、気を付けて参りますので、
宜しくお願い致します。

4 2019-09-24

上手に持ってガジガジ噛んで気に入ったようです。おまけもありがとうございました。大喜びでした。

2019-09-25
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

わんちゃん鹿のツノ気にいって頂けてとても嬉しいです。
上手に手で持ってカジカジされていて、サイズもぴったりだった様で
安心しました。

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-09-20

チワワもキャバリアも大のお気に入りになりました。

2019-09-20
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

わんちゃんたちが気に入って頂き大変嬉しく思います。
わんちゃんの様子を教えて頂き、スタッフ一同喜んでいます。

5 2019-09-15

チワワとキャバリアと、二匹で取り合ってます。

2019-09-17
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

二匹のわんちゃん達が鹿のツノを気に入って頂きとても嬉しく思います。
歯磨き、ストレス解消に最適な商品になっております。

ご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちして致しております
  • 14hitoさん
  • 14hitoさん

5 2019-08-05

お気に入り
注文後2.3日で届きました。丁寧に梱包されていて、サンプルのジャーキーも入れてくれていました。ツノよりジャーキーの方が気に入ったようで…次はジャーキーをお願いしようかな。

2019-08-06
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

おまけのジャーキー等は、ご購入のお礼と、弊社の他の商品をご紹介したく、
一緒にお届けさせて頂いております。

わんちゃんがジャーキーを気に入ってくれているとの事、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

弊社のジャーキーは、添加物等は一切使用しておりません。
ぜひご検討ください。

5 2019-07-06

今までのおもちゃに見向きもせず、大のお気に入りになりました

2019-07-08
この度は、まつだ屋ジビエの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、レビューを書いて頂き感謝申し上げます。

わんちゃんのハートを掴んでしまったとの事、
私どもも大変うれしく思います。

弊社の鹿のツノは、解体時に採取する為、常に鮮度抜群です。

またのご利用お待ち致しております。

5 2019-06-18

非常に良い
迅速的確に送付を得、異状なく受領致しました。早々に、犬(ヨークシャーテリア、2歳、雌、1,700g)に与えたところ、噛みつきも良く喜び、1時間位かじってました。大変有難うございました。

2019-06-19
今回はご購入頂きありがとうございました。
全国的に梅雨の時期で、ワンちゃんのストレス発散になれば嬉しい限りです。
嬉しいお言葉を頂きまして、私共こそ感謝申し上げます。

5 2019-10-30

非常に良い
迅速的確に送付を得、異状なく受領致しました。早々に、犬(ヨークシャーテリア、2歳、雌、1,850g)に与えたところ、噛みつきも良く喜び、1時間位かじってました。大変有難うございました。

2019-10-31
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

わんちゃんとても気にいて頂けて、私どもも大変嬉しいです。
1時間も夢中になる姿かわいいですね。
噛むことで、わんちゃんのストレス発散や、歯磨きにもお役に立てると
いいです。

5 2019-09-29

2回目の購入です。手頃な価格なので、嬉しいです。欲を言えば、もう少し太くて長いほうが嬉しいです。犬の食い付きが違います!!!すごく、喜んでいます。
U^ェ^U

2019-09-30
2回目のご購入誠にありがとうございます。
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

20センチ〜30センチのツノもご用意しております。
もしよろしければそちらのほうもご検討頂けますと嬉しいです。
貴重なご意見頂きまして感謝です。

わんちゃん喜んで頂けて私達も嬉しく思います。

5 2019-09-15

初めて購入しました。
愛犬のガムの変わりになればと思って購入いたしました。袋から出してあげたらくわえてハウスに入りました。(^^)
初めての硬さに戸惑い気味でしたが、ガジガジしてます。

2019-09-17
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

初めての硬さはいかがでしたでしょうか。喜んで頂けたら私達も嬉しく思います。
わんちゃんの様子を教えて頂き、スタッフ一同喜んでいます。

5 2019-07-12

配送が、とても早かったです。おまけ付きで皮とジャーキーが付いていました。犬も喜んで遊んでいます。

2019-07-13
また、レビューを書いて頂き、感謝申し上げます。

ご愛犬が、喜んで遊んでいる光景が目に浮かび、私どもも嬉しく思っております。
お客様やご愛犬をお待たせしない様に、できる限り早めの発送を心掛けております。

一緒にお届けさせて頂いております。

5 2019-07-12

天然素材で安心。
鹿の角で歯石が取れると聞きました。うちの犬はあまり噛まずに残念でしたが、清潔にされていましたし商品としてはいいと思います。10歳の小型犬ですので、老犬には少し硬すぎたのかな?おまけのジャーキーは勢いよく食べていたので嬉しかったです。

2019-07-12
また、レビューを書いて頂き感謝申し上げます。

ご愛犬には、少し硬かったようですね。
申し訳ございません。

弊社の鹿のツノは解体時に採取したもので、とても新鮮です。
また、清潔に梱包しておりますので、安心してご利用下さい。

おまけのジャーキー等は、ご購入のお礼と、弊社の他の商品を
ご紹介したく、一緒にお届けさせて頂いております。

弊社の鹿アバラジャーキーは、ツノと比べ薄く肉も付いている
ので、デンタルケアの面でもご愛犬にお勧めの商品です。

ご利用いただきありがとうございました。

5 2019-07-09

愛犬のおもちゃ
我が家の愛犬のおもちゃ兼歯の健康のために購入いたしました。鹿の角は犬にとてもいいと聞き探していたところとてもいいサイズの鹿の角を見つけ購入させていただきました^^とても迅速な対応と商品発送の速さとても感謝しています。愛犬もとても喜んでかみかみしています。購入してよかったです。

2019-07-09
また、レビューを書いて頂き感謝申し上げます。

「愛犬もとても喜んでかみかみしています。」
とのご報告に、私達も嬉しく思っております。
鹿の角はワンちゃん歯の健康とおもちゃには最適です。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン