【クーポンで通常価格から30%OFF】【1年保...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2020年08月31日23時59分
  • ZTTxxさん
  • ZTTxxさん

5 2019-10-29

効果アリ
セールに惹かれて、ついに購入を。
毎日朝晩に欠かさず使ったら、効果抜群。
ほうれい線は薄くなったし、肌の弾力もアップ。マッサージ効果で、お顔の血流もよくなり、吹き出ものもほとんど出なくなりました。

• ゆき3318さん
  • ゆき3318さん

5 2019-10-17

年齢的にたるみが気になっていたので購入してみました。2週間ほど使用してましたが、なんとなく引き締まった感じがするので引き続きたいと思います。

5 2019-10-14

いい感じ!
初めて美顔ローラーを購入しましたが、
とても良いものでした!
お手頃な値段の商品を購入しましたが、特に不備もなく使えております。
顔に使ってみましたら血行が良くなって顔が熱く感じがします、
マッサージされてたとても気持ちいい!
壊れる物ではないので長く愛用しようと思います。
値段も安いし、お買い得です。おすすめです!

5 2019-10-13

満足です
商品が届いた時凄く高級感のある箱に入って届いたので驚きました。
手に持った感触もデザインも凄く高級感があってそれだけでも満足です。
使い心地は良い、以前の商品とスッキリ感が全然違うとのことでした!自分でも使い比べてみましたが、フィットする感覚が全く違いました!満足です

5 2019-10-10

一週間使ったのでレビューをさせていただきます。毎日続けているとフェイスラインが引き締まってきました。一週間続けたらむくみが軽減されたような気がします!これからも続けていきたいと思います。こちらの商品は、シワや年齢肌の悩みが気になる方には是非1度使ってみて欲しいアイテムです。

• RedSpringさん
  • RedSpringさん

5 2019-10-09

リフトアップ効果抜群
最近、小じわとたるみが気になってきたので、こちらを購入しました。使って2週間、4回使いました。操作は簡単で、特にたるみが良くなっている感じがして、とても嬉しいです♪

5 2019-10-08

即時効果抜群です!
数分しただけでリフトアップされているのが一目瞭然です。
毎日愛用しています。

• momo2513さん
  • momo2513さん

期待しています
使ってみて2日目あたりには、肌の調子が良いというか肌が綺麗になって来た感じがしました。
使用して6日目には明らかに肌の状態が違う!!目の下のたるみや、ほうれい線に効果ありというのがわかりました。

• wadt1121さん
  • wadt1121さん

気持ちがいい
フェイスラインに使用すると、肌に吸い付くような感覚で、余分なお肉を吸い出してくれるようなマッサージ感、角度も調整できます。
微弱電流が発生と書いてありましたが、特にピリピリ感じるようなこともなく、気持ち良いのでついあちこちコロコロしてしまいます。

買ったよかった
母親のプレゼントで渡しました
喜んでもらえました よかったです
「高級感があって可愛いです
自宅で簡単に美容できるなんてとても便利です
高効果を期待できそうです」と言いました

• neusoftlcsさん
  • neusoftlcsさん

5 2019-10-06

いい商品です、おすすめ
呑みの後の
寝起きの顔のむくみ取りがしたいなーと思って買いました。
むくみが取れて、肌のキメを整う効果もあるみたいで、結構、プリプリになります。
マイクロカレントが出ているからでしょうか?
顔もポカポが暖かくなりました。

5 2019-10-04

良い買い物でした
購入して翌日発送してくれて嬉しい。宅配便料金高騰の時期でヤマト運輸で配達してくれてより有難いです。
ローラー本体は可愛くて使うたびにテンション上がります。肌の変化を楽しみにしています!

• taku2011さん
  • taku2011さん

5 2019-10-04

良いプレゼントを購入しました!
美を追求することがほとんどの女性がすることです。うちの嫁もそうの中の一員です。特に顔に対してのこだわりがはんばないです。いろんな美顔器を使っていましたが、効果がなかなかです。偶然友達の紹介で、この商品を知りました。嫁の誕生日プレゼントとして、購入しました。理由として、たるみ、しわ軽減してくれて、フェイスラインをすっきりしてくれることです。特に30代の女性に効果があると言われています。そのため、ハリウッドセレブも愛用されているらしいです。そして、一日一回ただ5分で、顔を整えてくれることがすごいです。嫁みたいな育児と仕事両方やる人にとって、凄く便利です。きっと喜ぶはずです。良いプレゼントを購入しました。ありがとうございました。

5 2019-10-03

いい買い物でした
喜んでもらえました。
妻の誕生日プレゼントで渡しました。
軽くて使いやすいです。普段エステサロンに行けないので、自宅で簡単にできる美顔器があるとすごく便利と言ってました。

5 2019-10-02

高級感あり綺麗です
知り合いが使って小顔になったと言っていたのを聞いて興味本位で今回買ってみました。
あんまり安いものだと良くないような事も書かれていたのでどうしようかと迷っていましたがセールだった事もあって買いました!
商品は箱から綺麗でとてもいいなと思いました。箱の中には本体と説明書、持ち運びの時に使える袋が入っていました。本体はとても持ちやすく重さも感じませんでした。まだ自分でわかるほど効果が出てるかはわかりませんがちょっと頑張ってみようと思います