【1年保証】美顔ローラー マイクロカレント...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2020年08月31日23時59分

5 2019-10-01

安くなってる!
美顔器をさがしていたんですが、割引率に引かれ購入しました。形など独特で、どんなものだろうと商品が到着までドキドキしていました。
使ってみましたが、顔にフィットしてとても使いやすかったです。近頃お顔のたるみで毛穴の開きがとっても気になっているので、続けて使ってみて効果を得たいと思っています。期待大です!

• taku2011さん
  • taku2011さん

5 2019-10-04

良いプレゼントを購入しました!
美を追求することがほとんどの女性がすることです。うちの嫁もそうの中の一員です。特に顔に対してのこだわりがはんばないです。いろんな美顔器を使っていましたが、効果がなかなかです。偶然友達の紹介で、この商品を知りました。嫁の誕生日プレゼントとして、購入しました。理由として、たるみ、しわ軽減してくれて、フェイスラインをすっきりしてくれることです。特に30代の女性に効果があると言われています。そのため、ハリウッドセレブも愛用されているらしいです。そして、一日一回ただ5分で、顔を整えてくれることがすごいです。嫁みたいな育児と仕事両方やる人にとって、凄く便利です。きっと喜ぶはずです。良いプレゼントを購入しました。ありがとうございました。

• ゆき3318さん
  • ゆき3318さん

5 2019-10-17

年齢的にたるみが気になっていたので購入してみました。2週間ほど使用してましたが、なんとなく引き締まった感じがするので引き続きたいと思います。

5 2019-10-14

いい感じ!
初めて美顔ローラーを購入しましたが、
とても良いものでした!
お手頃な値段の商品を購入しましたが、特に不備もなく使えております。
顔に使ってみましたら血行が良くなって顔が熱く感じがします、
マッサージされてたとても気持ちいい!
壊れる物ではないので長く愛用しようと思います。
値段も安いし、お買い得です。おすすめです!

5 2019-10-02

高級感あり綺麗です
知り合いが使って小顔になったと言っていたのを聞いて興味本位で今回買ってみました。
あんまり安いものだと良くないような事も書かれていたのでどうしようかと迷っていましたがセールだった事もあって買いました!
商品は箱から綺麗でとてもいいなと思いました。箱の中には本体と説明書、持ち運びの時に使える袋が入っていました。本体はとても持ちやすく重さも感じませんでした。まだ自分でわかるほど効果が出てるかはわかりませんがちょっと頑張ってみようと思います

5 2019-10-01

肌の状態が気になるっているので
美容機械を欲しがっていたので、
こちらを購入しました。
とりあえず、本体に充電して、ライトは赤から青になったのは大体一時間ぐらいかかりました。三つのモードがあります。一つ目は超音波角質とり。洗顔後、化粧水をぬり、本体を起動して、「SONIC」+「ION+」を選びます。
小顔、シワシミ改善、むくみ、たるみの
対策にもなるので、
毎日使っています。
喜んでいるので満足です。

5 2019-09-30

高級感、持ちやすい
初めての美顔ローラーでしたが、普通の美顔ローラーとちょっと違う形で購入しました。商品が届いた時すごく高級感のある箱に入って届いたので驚きました。使い心地はまだ使い慣れていませんが、軽くて持ちやすくて扱いやすいです。顔のフェスラインに沿ってローラーがフィットするので、とても心地がいいです。満足です。

5 2019-09-30

大満足!
年齢的に肌のたるみやむくみなどが悩みだったので、以前から気になっていたこの商品を購入しました。
フェイスラインに使用すると、肌に吸い付くような感覚で、余分なお肉を吸い出してくれるようなマッサージ感。
マイクロカレントという微弱電流が発生と書いてありましたが、特にピリピリ感じるようなこともなく、気持ち良いのでついあちこちコロコロしてしまいます。

• 12215474さん
  • 12215474さん

5 2019-09-29

効果は明らかです
初心者にも簡単に操作できるので、自宅で気軽にエステ体験が楽しめます。多分約2時間、それは使用環境、使用頻度によって異なります。顔をマッサージし、顔の疲れを取り除き、神経を落ち着かせ、皮膚の血液循環を改善するために使用できます。
買ってよかったです。

5 2019-09-26

このお品を購入して良かったと思っています
高いのでかなりの間、購入を悩んでいましたが,このお品を購入して良かったと思っています。気持ち頬の肉がすっきりした気がします。商品はサイズが小ぶりなので持ち歩きも気軽に出来ること、目の周りなど細かい部分にも対応可能なことがポイント高いです。毎日、少しでも顔マッサージに使い続けたいと思います。

5 2019-09-22

手頃な価格で購入できて嬉しいです。
一日5分以内で毎日続けてみます!

5 2019-09-09

梱包もしっかりされ、高級感もあり満足。
使い心地もよく、不満なところは特になし。
セール購入でコスパにも満足してます☆

5 2019-10-13

満足です
商品が届いた時凄く高級感のある箱に入って届いたので驚きました。
手に持った感触もデザインも凄く高級感があってそれだけでも満足です。
使い心地は良い、以前の商品とスッキリ感が全然違うとのことでした!自分でも使い比べてみましたが、フィットする感覚が全く違いました!満足です

5 2019-10-10

一週間使ったのでレビューをさせていただきます。毎日続けているとフェイスラインが引き締まってきました。一週間続けたらむくみが軽減されたような気がします!これからも続けていきたいと思います。こちらの商品は、シワや年齢肌の悩みが気になる方には是非1度使ってみて欲しいアイテムです。

• RedSpringさん
  • RedSpringさん

5 2019-10-09

リフトアップ効果抜群
最近、小じわとたるみが気になってきたので、こちらを購入しました。使って2週間、4回使いました。操作は簡単で、特にたるみが良くなっている感じがして、とても嬉しいです♪