5 2022-07-10

オススメ!
届いてから毎日使って5日経ちました。
角度が変えれるので顔のどの部分にもフィットして使いやすいです。
今のところあまり変化がありませんがたるんだ顔が少しでもましになるように使い続けたいと思います。
使用中はとても気持ちがいいので毎日使うのが全然苦にならず続けられそうです。
追記
前回レビューから1週間。気になっていた頬の毛穴がかなり目立たなくなりました。化粧水の浸透が良くなってお肌がふっくらモチモチに。
本当にオススメです!

• and yumさん
  • and yumさん

4 2022-10-07

まだ2日しか使用してないので効果の程は分かりませんが、パッケージも高級感があり、コロンとしたフォルムが可愛らしく使用方法も簡単です。
説明書はあまり詳細が載ってませんが…まぁ…大丈夫です

5 2022-05-13

マイクロカレントでマッサージをすると肌がもちもちになります。
いつもと同じ化粧水、クリームで最後にコレを使うだけなのに各段と肌が違います。
翌朝の洗顔時の肌触りが最高です。
フェイスラインが引き締まった等の効果はありませんが、肌質の変化は驚くほどです。

5 2021-07-22

かわいくって機能的
高級感のある箱にはいっています。
この美顔ローラーめちゃくちゃかわいいです。
耳の部分が動くのですが手動ではなく、脇にあるボタンを押すとくるくる周り角度調整ができる優れもの。
充電式で、充電部分はマグネットになっていて壊れる心配がありません。
マックスにすると、少しピリッとして電流を感じて効いている感じがすごくします。
振動もよかったです。
肌触りですが、すっごく滑らかでお肌の負担は感じませんでした。
やみつきになります。
小じわにも効くようなので毎日小じわに効かせて薄くなるように頑張ります。

• chitan78さん
  • chitan78さん

5 2021-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほうれい線対策にGOOD
妻用に。ピンクだと女の子っぽくて嫌だと言われ、ネイビーを購入。結果、ネイビーではなくほぼブラックでした。ブラックでかえって良かったとのことです。確かにこの色なら女性だけではなく、男性でも使用しやすいのでは。外箱からかなり高級感があり、中に詳しい説明書と保管用の袋もついていて親切でした。肌触りも良く満足したようです。

5 2022-02-24

マイクロカレントがかなりビリビリします。その分効いてる感じがしますので、効果が楽しみです。仕事が忙しくてクマが酷いから、目の周りのケアに使います。可愛らしい見た目でテンションが上がります。

• s81AXsYSさん
  • s81AXsYSさん

5 2021-11-28

買って損なし
美顔ローラーの購入は初めてでしたが、思ってたよりスゴイです。
毎日お風呂後に化粧水をつけてから使っていますが、マジで引き締まりかたが違います。購入当初は顔の左左だけやってみて、右側との違いを比べても見ました。
百聞は一見に如かず。
絶対に言えることは、買って損なし。です。

5 2021-11-02

年齢肌ケアに!
フェイスラインのたるみや、口周りのお手入れに使っています。
ヘッド部分の角度を変えられるので、お手入れする場所によって調節することができ。しっかり肌にフィットしてくれます。
お手入れしているとじんわり温かくなってきて気持ちいいです。
フェイスラインは目に見えてリフトアップ効果を感じられるので、お手入れするのも楽しくなってきます!
1日たった5分でいいから、続けられそうです。

5 2019-12-01

良い買い物
自分今年31歳になった。30歳まで全然シワとハリを気にしなかった。30歳過ぎるとシワが急に増えたような感じ。すごく気にする。空港で免税でRefaの大きな全身ローラーを買ったけど、やはりサイズが大きくて、顔の隅々までやれない。Refaの顔用の小さなサイズを買おうと思ったけど、割引にひかれてこっちにした。結果は使用後良かったと思ってる。
理由は顔の隅々までやれる。
フェイスラインに沿ってベッドの方向が変えられるから、フィット感がよくて使い心地がいい。付属の説明書は分かりやすくて操作も簡単。右横にあるボタンを短く押せばベッドの方向が変わる。
長押しすれば、電源が付く。短く押せば、モードが変わる。マイクロカレントの強弱は“+”“-”ボタンで調整。
一回の充電でかなり使える。
私はテレビを見ながらよく使ってる。まだ数回しか使用していないけど、肌がよくなった。引き続き使用して、もっとよい効果を期待。

5 2022-03-30

口元のたるみが少し気になって来て…
主人も使ってみたいとの事でしたので
ネイビーを購入しました。ほぼ黒?ですが
落ち着いたいい色だと思います。
届いたその日、お風呂上りに早速使用してみました。
ビリビリと少々ですが刺激があります。
右側だけやってみましたが1回では効果は??です。
翌朝洗顔後にもう一度やってみました。
気持ち口元とあごのラインがスッキリしたような?
美顔器用のジェルを買ってしっかりケアしたいと思います。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-12-29

おすすめです!
届いてから毎日使ってます!
見た目はうさぎみたいで、ゴールドが高級感あり綺麗です。
持ち手が汚れるかなとネイビーを購入。
埃は付くけど、拭けば取れるし問題ないです。
持った感触がすごく滑らかで気持ちがいいです。
目元のたるみ、ほうれい線、頬の毛穴が気になって購入しました。
保湿してからやると、するする滑ってやりやすい。
まだ効果は感じられませんが、かなりお肌がぶるぷるにはなりました。
毎日続けて、また効果追記します。
目元のたるみがかなり気になるので、おまけもかなり楽しみに待ってます!

5 2019-09-30

大満足!
年齢的に肌のたるみやむくみなどが悩みだったので、以前から気になっていたこの商品を購入しました。
フェイスラインに使用すると、肌に吸い付くような感覚で、余分なお肉を吸い出してくれるようなマッサージ感。
マイクロカレントという微弱電流が発生と書いてありましたが、特にピリピリ感じるようなこともなく、気持ち良いのでついあちこちコロコロしてしまいます。

5 2022-03-22

顔が浮腫みが気になって、部分的に引き締めたいと購入しました。届いてまだ数回しか使っていませんが,少し顔の腫れが取れて来たようです。効果を期待してこれから使って行こうと思います。

5 2022-03-20

とても使いやすいです。
お肌の調子が良くなるのがすぐに分かりました。
毎日使用するのが楽しみです。

5 2019-09-26

このお品を購入して良かったと思っています
高いのでかなりの間、購入を悩んでいましたが,このお品を購入して良かったと思っています。気持ち頬の肉がすっきりした気がします。商品はサイズが小ぶりなので持ち歩きも気軽に出来ること、目の周りなど細かい部分にも対応可能なことがポイント高いです。毎日、少しでも顔マッサージに使い続けたいと思います。