5 2021-07-22

かわいくって機能的
高級感のある箱にはいっています。
この美顔ローラーめちゃくちゃかわいいです。
耳の部分が動くのですが手動ではなく、脇にあるボタンを押すとくるくる周り角度調整ができる優れもの。
充電式で、充電部分はマグネットになっていて壊れる心配がありません。
マックスにすると、少しピリッとして電流を感じて効いている感じがすごくします。
振動もよかったです。
肌触りですが、すっごく滑らかでお肌の負担は感じませんでした。
やみつきになります。
小じわにも効くようなので毎日小じわに効かせて薄くなるように頑張ります。

4 2020-12-31

目に見てわかる効果ではないと思いますが、数年後、十何年後に違いが出ればと思います。安く購入出来てよかったです。コンパクトなのがいいです。

5 2020-10-06

張りが違います。
注文番号:367444-20200920-00048835
張りが違います。
届いてから、夜のお手入れ時に使っています。
マイクロカレントの部分が動くので 使いたい部位に合わせて調整します。
顎のたるみ、おでこの縦じわ、法令線と悩みはつきないですが 弱から使っていて 少しおでこのシワが改善? 大きさもちょうど良く、使用しやすいです。
続けて努力したいです。

5 2021-09-23

見た目も可愛いい!
友人からのススメで購入しました。
使い始めはひんやりして気持ちいいです。
本体の手触りも良く重量感もありしっかりした作りだと思います。
これからは夜のまったり時間にテレビでも観ながらお手入れしたいと思います。

• kanapiiiiさん
  • kanapiiiiさん

4 2021-09-18

楽天ルームで紹介されているのをみて購入しました。
使用するパーツに合わせて角度をかえられるので、効率よくケアできます。効果が楽しみです。

5 2021-09-14

たくさんの機能がついていて大満足です!防水なのでお風呂でも使っています!

4 2021-09-13

まだ効果は分かりませんが手軽になので続けてみようと思います。

5 2021-08-05

自分用に購入。最初は片側だけ集中して使用したら、左右で全然違う雰囲気になり、驚きました!その後もう片方も使用してスッキリしました。継続するのが楽しみです。

4 2021-06-27

友達のプレゼントに購入しました、喜んでくれるといいなと。

5 2019-09-30

大満足!
年齢的に肌のたるみやむくみなどが悩みだったので、以前から気になっていたこの商品を購入しました。
フェイスラインに使用すると、肌に吸い付くような感覚で、余分なお肉を吸い出してくれるようなマッサージ感。
マイクロカレントという微弱電流が発生と書いてありましたが、特にピリピリ感じるようなこともなく、気持ち良いのでついあちこちコロコロしてしまいます。

5 2019-12-22

すごく使いやすいです!!
皆さまのレビューがとても良かったため、こちらの商品に決めました。
早々に使用してみましたが、とても高級感があり見た目も可愛くテンションが上がりました。
今まで色んな美顔器を使用してきましたが、こちらは角度も変えることもでき顔にフィットするのでとても使いやすいです。
これなら毎日続けられそうです。たるみが気になるのでハリが出ることを期待して頑張っていきたいです。
レビューでプレゼントを頂けるということで、そちらも楽しみにしております(^^)
注文番号:367444-20191220-00074812

5 2019-12-01

良い買い物
自分今年31歳になった。30歳まで全然シワとハリを気にしなかった。30歳過ぎるとシワが急に増えたような感じ。すごく気にする。空港で免税でRefaの大きな全身ローラーを買ったけど、やはりサイズが大きくて、顔の隅々までやれない。Refaの顔用の小さなサイズを買おうと思ったけど、割引にひかれてこっちにした。結果は使用後良かったと思ってる。
理由は顔の隅々までやれる。
フェイスラインに沿ってベッドの方向が変えられるから、フィット感がよくて使い心地がいい。付属の説明書は分かりやすくて操作も簡単。右横にあるボタンを短く押せばベッドの方向が変わる。
長押しすれば、電源が付く。短く押せば、モードが変わる。マイクロカレントの強弱は“+”“-”ボタンで調整。
一回の充電でかなり使える。
私はテレビを見ながらよく使ってる。まだ数回しか使用していないけど、肌がよくなった。引き続き使用して、もっとよい効果を期待。

5 2019-12-02

顔の半分だけやってみると、効果は歴然❗引き締まり、ハンパないです。みなさんもお試しあれ‼

4 2019-12-02

シワが少しでも軽減されることを期待して使い続けます(^^)

5 2019-10-14

いい感じ!
初めて美顔ローラーを購入しましたが、
とても良いものでした!
お手頃な値段の商品を購入しましたが、特に不備もなく使えております。
顔に使ってみましたら血行が良くなって顔が熱く感じがします、
マッサージされてたとても気持ちいい!
壊れる物ではないので長く愛用しようと思います。
値段も安いし、お買い得です。おすすめです!