【クーポンで通常価格から40%OFF】【楽天1...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 週1回のスペシャルケアに
  • 高校生だったか或いはそれ以前だったか、毛穴の黒ずみには随分長く悩まされ続けてきました。今では禁忌と明言されている毛穴パックを妄信的に続けてしまったばかりに余計に悪化してしまって…それからは、しばらく毛穴ケアから遠ざかっていました(が、その肌断食も効果虚しく) ウォーターピーリングには以前より興味がありました。美容家電で有名なヤー〇ンさんはじめとする他各社の製品のいずれが良いのか ・・・(続きを読む
  • むぎまろ。さん
  • 2 2019-06-26
  • 【追記】え?
  • ★3で長文で口コミ投稿したら2回ともエラーになりました。ためしに今★5で口コミ投稿します。ただのシステムエラーならいいですが、満足度3以外の口コミは反映されないのでしょうか?__________ __________ __________ __________ _◆追記最新19.7.4三回ほど使用しましたが、持ち手のところがピリピリするため今回は返却させて頂きました。問い合わせしたところ、ショップの対応は良かったです。なので、★2にし ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

驚き!!!!
鼻の角栓が酷く触るとブツブツゴロゴロしてて悩んでました。正直、この値段で本当に効くとは思わず試しに買う感じで期待してませんでした。しかし!!今、鼻はツルツルです。ビックリです。本当に水だけでピーリングしただけなのに。不思議です。
ただし箱に入っている説明書だと使い方がいまいち分からずYouTubeを見て参考にしました。ピーリングの時はボタン側が上に来るようにし30度ぐらいの角度で撫でるように。モイストとリフトはボタン側を下にして
持ち上げるように撫でると効果的なようです。
モイストの時はパックしながらでもいいみたいです。
この値段で簡単に小鼻がツルツルにらなるなら迷わず買いのオススメですね。これ。

4 2019-04-12

汚れは取れます。音がキーーーンとするのが耳障りなので−1にしました。

5 2019-05-22

すっごくいいですね、コレ。
妻へ誕生日プレゼントとしてウォーターピーリングを探してましたが、いろいろな類似の商品の紹介と使用経験者からの口コミレビューを確認した結果は、最後にこの商品を決めて購入しました。
この商品は、USB端子がついているので充電式ですし、海外対応できます。今後、妻は海外旅行で疲れた肌に美容液導入できるとか最高じゃないですかと思って、大変便利です。
届いたあと、妻は、2回しか使用していませんが、最初に使った日は、顔を削った感じで、とにかく後から使う化粧品がどんどん入っていき、肌がツルツル、毛穴の汚れがましになっている感じが良かったと言われました。すっごくいいですね。コレ。もっと早く知ればよかったです。
自分も最初の日1回だけ試して使用しましたが、顔に水をかけて十分に古い角質が取れました。しかも顔を触ったらありえないほどツルツル!毛穴の黒ずみや角栓まで根こそぎ取れました!
まだ超音波機能しか使っていませんが、この値段でこれだけできたら十分元が取れると思います。本当にすっごくいいですね。コレ。

5 2019-04-09

大満足です
毛穴の詰まりに悩んで早15年以上。鼻はもちろん眉間にも頑固な角栓があります。はがすパック、角栓が取れるオイルクレンジング、超音波の力で毛穴の汚れがコットンに吸収される美顔器など色々試しましたが、どれも効果はイマイチ…。こちらの商品は評価があまりに良かったので、サクラかも?と疑いつつもダメもとで買ってみました。
初めて使ってみましたが、汚れが目に見えて浮いてきてビックリ‼クレンジングと洗顔後の肌でも透明なジェルがみるみる浮いてきた汚れで白濁してきますし、たまにパチッといって角栓が弾き出されます。毛穴の開きが大きいところでは汚れの量がハンパないです。使用後は肌がツルツルしてサッパリ気持ちいいです。毛穴も一回では無理ですが、開き具合が改善されたように思います。

4 2019-06-01

特許取得済みに惹かれて購入
加齢と共に気になる毛穴の開き、顔のたるみに悩まされ、数あるピーリング機器の中から「特許取得済」という言葉に惹かれて購入しました。よくある美顔器と併用するクリームを使用しければならないと言う事はなく、使用時は顔を水で濡らすだけというお手軽さ。
ピーリングだけでなくリフトアップもできるなんてコスパも最高です!(^^)
旦那さんにも使わせようと思います。

5 2019-03-22

良い!
初めてのピーリングを購入しました!
まず、半額で購入できてすごくお得でした^ ^
ファンデーションなどを毎日塗ったりしているとどうしても毛穴の詰まりなどが気になったりしていたのですが、クレンジング、洗顔だけだと表面上の汚れしか落ちていないなと思いピーリングを買いました。こちらはシンプルな操作で簡単に使えますね!私はいつものクレンジング、洗顔をした後にこちらを使用していつものスキンケアをしています!汚れが綺麗に取れている分、スキンケアの浸透も良くなっている気がします!次の日も肌の調子がいいと実感出来ました。こちらを使用する時はいつもより保湿を多めにしてあげると私的にはすごく良かったです^_^花粉とかが多い春とかになるとより使用しないといけなくなるので沢山使いたいです!!ありがとうございました!!!

4 2019-04-02

今後使い続けてみて、検証を続けます☆彡.
本品を使用し始めて2週間程ですが、毛穴パックで抜け取れるような硬い角栓には効果が薄く感じられます。柔らかい角栓(汚れ)はスルッと抜けます。

5 2019-03-03

軽くて持ちやすく使いやすい
石鹸の洗顔だけでは角質を落としきれないので
対策したいなと思い購入しました。
とてもコンパクトで軽いので持っていても疲れにくく使いやすいです。
顔のマッサージにもなるので気持ちいいので使っていて楽しいです。
これを使ってから洗顔をすると1日顔の肌のツルツルを維持出来ます。

• Wei9658さん
  • Wei9658さん

5 2019-07-09

素晴らしい!
忙しいのでエステに行くとはなかなか大変ですが、自宅で自分に出来たらと思って購入しました。
開封して感想としては、素晴らしい商品でした!
クレンジング、洗顔、ホットタオルで毛穴を開かせた後にピーリングモードに、顔を水で濡らして行いました。
なかなかその後から肌の質が良くなったような気がします!
キィーンという音は我慢できないほどではなかったです。エステで練習台としてやって貰う時もほんの少し音はしたので、私は許容範囲でした。
利用した後、ツルツルです。黒ずみは1回では取れませんでしたが、角栓は結構取れます。終わった後彼氏に鼻を触ってもらったら、僕にもやって、との事でした。
これからエステに行く必要がないですね。
値段も手頃なので、お肌が赤ちゃんのようにプクプク!ホントに驚きました。

• taku2011さん
  • taku2011さん

5 2019-05-20

妻がすごく喜ぶ
妻に誕生日プレゼントとして購入しました。妻が乾燥な肌で、すごく悩んでいます。前からずっとこれが欲しいって言ってました。それを聞いて、今回購入しました。妻が使って、以下の感想を言って来ました。
夜にモイストモードで試したところ、翌朝に美容液効果を実感しました。
ピーリングモードは、湯船で試し顔を触ってみると、ザラッとした肌触りだったので、お風呂の後にきちんと美容液等でお手入れをしておきましたが、翌日以降、肌に弾力を感じました。
妻のすごく喜ぶ姿を見て、感謝気持ちいっぱいです。
これからも愛用して行きますと妻が言ってました。
買ってよかったと思います。

5 2019-04-23

効果ありました
ちょっと半信半疑でしたが、汚れが溜まりやすい(であろう)鼻周りや顎周辺などではすごく効果的でした。もともとさほど汚れていないのか頬の部分などは特にわかりませんでしたが、箇所によってはしっかりと効果あります。
単にしっかりと洗顔したり美容液でまめにケアしたりする以上の効果があるのかなと思いました。
価格と耐久性かな。耐久性はまだよくわかりませんが2-3ヶ月の仕様の現在、とくに商品着直後と変わりはないかなと。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-02-27

おススメです
思って致しますより使いやすいです、ケア後は温泉に浸かったときのようなツヤのあるもっちり肌になります^ ^

5 2019-09-17

彼女へのプレゼントに選びました。
彼女へのプレゼントに選びました。非常に喜んでくれました。

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の誕プレ用に購入しました!
注文後にギフト用に依頼するのを忘れていたことに気づき、電話でお願いしたところ、とても丁寧な対応をして頂きました。ラッピングもとても綺麗で大変満足でした!友人も凄く喜んでくれました!ありがとうございました!

• niuniu0319さん
  • niuniu0319さん

5 2019-08-04

おすすめです
娘へのプレゼントで購入しました。
始めは何がいいのか、似た感じのが他にも出ていてよくわかりませんでしたが、よく読んでみると充電時間がだったり…あと、レビューも参考にして購入しました。
娘が使用後、使ってみてというので、私も使用してみると、本当に写真のように白い飛沫が目に見えてわかり、使用した感がありました。
今後も使っていきたいと思います