【102時間限定 最大55倍ポイント】【楽天1...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

驚き!!!!
鼻の角栓が酷く触るとブツブツゴロゴロしてて悩んでました。正直、この値段で本当に効くとは思わず試しに買う感じで期待してませんでした。しかし!!今、鼻はツルツルです。ビックリです。本当に水だけでピーリングしただけなのに。不思議です。
ただし箱に入っている説明書だと使い方がいまいち分からずYouTubeを見て参考にしました。ピーリングの時はボタン側が上に来るようにし30度ぐらいの角度で撫でるように。モイストとリフトはボタン側を下にして
持ち上げるように撫でると効果的なようです。
モイストの時はパックしながらでもいいみたいです。
この値段で簡単に小鼻がツルツルにらなるなら迷わず買いのオススメですね。これ。

5 2019-05-22

すっごくいいですね、コレ。
妻へ誕生日プレゼントとしてウォーターピーリングを探してましたが、いろいろな類似の商品の紹介と使用経験者からの口コミレビューを確認した結果は、最後にこの商品を決めて購入しました。
この商品は、USB端子がついているので充電式ですし、海外対応できます。今後、妻は海外旅行で疲れた肌に美容液導入できるとか最高じゃないですかと思って、大変便利です。
届いたあと、妻は、2回しか使用していませんが、最初に使った日は、顔を削った感じで、とにかく後から使う化粧品がどんどん入っていき、肌がツルツル、毛穴の汚れがましになっている感じが良かったと言われました。すっごくいいですね。コレ。もっと早く知ればよかったです。
自分も最初の日1回だけ試して使用しましたが、顔に水をかけて十分に古い角質が取れました。しかも顔を触ったらありえないほどツルツル!毛穴の黒ずみや角栓まで根こそぎ取れました!
まだ超音波機能しか使っていませんが、この値段でこれだけできたら十分元が取れると思います。本当にすっごくいいですね。コレ。

4 2019-04-12

汚れは取れます。音がキーーーンとするのが耳障りなので−1にしました。

5 2019-04-23

効果ありました
ちょっと半信半疑でしたが、汚れが溜まりやすい(であろう)鼻周りや顎周辺などではすごく効果的でした。もともとさほど汚れていないのか頬の部分などは特にわかりませんでしたが、箇所によってはしっかりと効果あります。
単にしっかりと洗顔したり美容液でまめにケアしたりする以上の効果があるのかなと思いました。
価格と耐久性かな。耐久性はまだよくわかりませんが2-3ヶ月の仕様の現在、とくに商品着直後と変わりはないかなと。

5 2019-04-09

大満足です
毛穴の詰まりに悩んで早15年以上。鼻はもちろん眉間にも頑固な角栓があります。はがすパック、角栓が取れるオイルクレンジング、超音波の力で毛穴の汚れがコットンに吸収される美顔器など色々試しましたが、どれも効果はイマイチ…。こちらの商品は評価があまりに良かったので、サクラかも?と疑いつつもダメもとで買ってみました。
初めて使ってみましたが、汚れが目に見えて浮いてきてビックリ‼クレンジングと洗顔後の肌でも透明なジェルがみるみる浮いてきた汚れで白濁してきますし、たまにパチッといって角栓が弾き出されます。毛穴の開きが大きいところでは汚れの量がハンパないです。使用後は肌がツルツルしてサッパリ気持ちいいです。毛穴も一回では無理ですが、開き具合が改善されたように思います。

4 2019-05-22

自分への母の日のプレゼント
色も可愛らしくて、機能的でしかも 割引中 即買いしました。以前購入したものは、壊れるのが早かったので届くのが楽しみです。
注文番号:367444-20190522-00002708

5 2019-03-22

良い!
初めてのピーリングを購入しました!
まず、半額で購入できてすごくお得でした^ ^
ファンデーションなどを毎日塗ったりしているとどうしても毛穴の詰まりなどが気になったりしていたのですが、クレンジング、洗顔だけだと表面上の汚れしか落ちていないなと思いピーリングを買いました。こちらはシンプルな操作で簡単に使えますね!私はいつものクレンジング、洗顔をした後にこちらを使用していつものスキンケアをしています!汚れが綺麗に取れている分、スキンケアの浸透も良くなっている気がします!次の日も肌の調子がいいと実感出来ました。こちらを使用する時はいつもより保湿を多めにしてあげると私的にはすごく良かったです^_^花粉とかが多い春とかになるとより使用しないといけなくなるので沢山使いたいです!!ありがとうございました!!!

5 2019-03-03

軽くて持ちやすく使いやすい
石鹸の洗顔だけでは角質を落としきれないので
対策したいなと思い購入しました。
とてもコンパクトで軽いので持っていても疲れにくく使いやすいです。
顔のマッサージにもなるので気持ちいいので使っていて楽しいです。
これを使ってから洗顔をすると1日顔の肌のツルツルを維持出来ます。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-02-27

おススメです
思って致しますより使いやすいです、ケア後は温泉に浸かったときのようなツヤのあるもっちり肌になります^ ^

• miss sugusさん
  • miss sugusさん

5 2019-04-04

大好き。愛用する
人生初めての美顔器です。届いた日からドキドキして使ってみたら、肌の余分な汚れをきれいに取り除いてくれ、化粧水や美容液などもスーと肌に入り込んで、使用後肌がもちもちになるのが嬉しかったです。日頃よく化粧して、疲れやストレスで肌調子がすぐ悪くなってしまうので、これからもこの商品愛用します。

4 2019-04-02

今後使い続けてみて、検証を続けます☆彡.
本品を使用し始めて2週間程ですが、毛穴パックで抜け取れるような硬い角栓には効果が薄く感じられます。柔らかい角栓(汚れ)はスルッと抜けます。

5 2019-06-26

以外に使いやすいです。
使ってみたら、男の肌にもよく聞きます。買って良かった、もうちょっと使い続けよと思います。

• 林6568さん
  • 林6568さん

5 2019-04-15

買って、よかったです
ずっと欲しくて買うかまよっていましたが、自分の
ご褒美に購入。最近鼻のブツブツがきになってたので
やっぱり購入して正解。定期的に古い角質除去しようとおもいます!

• hua5100さん
  • hua5100さん

5 2019-06-23

きっと良い美容機
メイク落としや洗顔で落としきれない毛穴の
汚れが非常に気になっていたところ、
こちらの製品に出会いました!
効果の実感はよく、EMS微弱電流、超音波振動を利用し、コラーゲンの再生を促進して、パッティングの方法と合わせて肌を引き締めて、皺を軽減できます。 細かいしぶきが飛ぶのでお風呂での使用をおすすめします。きっと良い商品で、しっかりと継続して効果をより実感したいと思います。ピーリングは週2回実施しましたが、鼻の気になっていた白い皮脂が綺麗にとれました!その後化粧水美容液をし、イオン導入。
肌がワントーン明るくモチモチになりびっくりしました!!

4 2019-05-30

週1回のスペシャルケアに
高校生だったか或いはそれ以前だったか、毛穴の黒ずみには随分長く悩まされ続けてきました。
今では禁忌と明言されている毛穴パックを妄信的に続けてしまったばかりに余計に悪化してしまって…
それからは、しばらく毛穴ケアから遠ざかっていました(が、その肌断食も効果虚しく)

ウォーターピーリングには以前より興味がありました。
美容家電で有名なヤー〇ンさんはじめとする他各社の製品のいずれが良いのか決めかねておりましたが、
超音波振動の回数が希望を満たしていた(毎秒約25,000回)ことと安心の1年保証付きに惹かれ、
この度ちょうどクーポン(併用可!)が配布されており半額で購入することができました。
(※実物は定価に見合うしっかりとした化粧箱に入っており保管用の巾着袋も付属します。)

なお、レビュー約200件のうち★5から悪くとも★3、何れもあまりにも絶賛の嵐で
こうなると逆に怪しいものだなぁとも疑ってしまいましたが(笑)
クリニックやサロンでの施術1回と同じか安いので、騙されてもいいやくらいの気持ちでお試しです。

結果、購入して正解。
通常のケアでは取り除けない皮脂汚れが見る見るうちに削げていくのが確認できました。
それでいて、今まで試してきた他の手段より断然ダメージが少ないようです。

ただし、頑固な角栓、特に硬いタイプは一筋縄ではいかないようで、これから様子見です。

難点としては、ひとえに説明書が分かりにくい…!!
皆さまのレビューやYouTube動画を参考に手探り状態での使用。改善を期待しています。

2019-06-03
ご指摘いただき、ありがとうございます。他のお客さまからも説明書がわかりにくいとのお声をいただいたので、図解式の新しい説明書を制作いたしました。すぐに新しい説明書を送らせていただきます。説明書は8か国語対応となっており、日本語版は57ページ〜となります。もっと細かい使い方については、LINE@公式アカウントの友だちを追加いただき、お声をかけていただければ、カスタマーサポートのスタッフがフォローいたします。

LINE@公式アカウントの友だち追加方法:
メニューの「友だち追加」 ⇒ 「IDを検索」を選択 ⇒ 「@upbuty」と検索して、アカウントを追加