【改良版】【特許取得済】ウォーターピーリ...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 使用後の手触り、見た目が全然違う!
  • 美容業界10年以上おりました。コードが付いた取り回しの大袈裟な大型のエステ機器はめっぽう使わなくなり、仕舞い込んであります。40過ぎて、手軽にお手入れできるものはないかと、フェイスローラーや小型の超音波など使っていますが、今のところこちらが断トツでお気に入りです。使う前にしっかり洗顔したにも関わらず、こちらで滑らすと所々引っ掛かりを感じ、ポロッと毛穴の詰まり汚れがでました。超音波特 ・・・(続きを読む
  • サカタルリさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-07-29
  • ☆5レビューの世代が知りたい
  • 他社と散々迷いましたが、目元ケア美顔器プレゼント&安価だったので購入してみました。入浴後に使用、髭剃り感覚?角度が難しく苦戦、鼻だけ赤みが出ました。不器用なせいか、小鼻周りが難しく白角栓を取るのが大変でした。私の場合 ☆4、☆5の方みたいに取れませんし、毛穴奥の汚れなんて取れません。商品説明の記載どおり、黒ずみが軽減されました。モイスト→リフトまで終わると肌がツルツル&モチ ・・・(続きを読む
  • のんたん卍さん

4 2019-12-30

ウォーターピーリング
以前よりウォーターピーリングの美顔器を母が欲しがっていたのでプレゼントしました。
取説があまり詳しく書いていないので、使い方が分からず母はちょっと困っていたようです。数日前経ってから使ってみたか訊くと、実は使い方が分からない‥と(苦笑)。PCもスマホも扱えないアナログな母なので、私のスマホでユーチューブの動画を見て納得したよう。翌日使ってみたと言われました(笑)。使い心地は悪くないそうです。重さも殆ど無いので使っていて疲れることも無いそう。ただ、ボタンが軽く、ちょっと押してしまうと違うモードになってしまうのが厄介だとは言っていました。充電の時間も少し長いみたいです汗。
まぁ、半額セールだったことを考えれば価格相応かな‥という感じです。この価格なら、どれくらい持つのか分かりませんが、直ぐに壊れなければ良い買い物だと思います。定価だと‥微妙なところですが。

4 2020-06-08

初ウォータピーリングです。小鼻の角栓撃退に!
評価が高く、特許取得、値段(安過ぎず高過ぎず)で選びました。
すぐに届きました。梱包、商品ともに問題なしです。
早速小鼻の白角栓に使用しました。たくさん取れました。
頑固なものは取れませんでしたが、
まだ1回だけの使用なので今後に期待です。
使用しているときの振動は気になりませんでしたが、
肌にピリピリというよりビリビリきました。
もともと敏感肌なので、個人差があるかもしれません。
使用後に痛みはありませんし、次の日も全く問題なしでした。
むしり、角栓が取れたのですっきりしています。
充電がマグネット式なので、少し心配していましたがしっかりとくっついてくれて問題なしです。
保証が1年あるのもありがたいです。
保証を使わずに長く使用できることを願います。

5 2020-08-10

取れすぎてビックリ!!
他メーカーのものを持っていて、そろそろ買い替え時だったのでこちらを購入してみました。
これ、すごく良かったです!
ウォーターピーリングは、取れすぎなくらい角栓ごっそり。
取れすぎてビックリしました!
スパチュラの角を使うと小鼻汚れもとりやすいです◎
気になる毛穴の黒ずみが軽減されてる感じが嬉しい!
1、水だけで古い角質や毛穴の汚れを
取り除くピーリングモード
2、超音波+マイナスイオンで美容液の
有効成分がより浸透するモイストモード
3、開いた毛穴を引き締めるリフトモード
私のお気に入りの使い方は、1→2→3を順番に。
そうすると、お肌がもっちりしてお化粧のりもグンと良くなる感じです。
エステに行かなくてもおうちにいながら簡単にケアできる嬉しいアイテム。
長年の毛穴悩みへの効果を期待しながら、毛穴レスを目指したいと思います!!

4 2020-01-05

50%オフのときに購入しました。
レビューを書くと目の美顔器がもらえるということで今回レビューを書いています。
ウォーターピーリングを某通販サイトで探していましたが、サクラレビューばかりで信用できるものがなく、なにを購入したらいいか探していてこちらを見つけました。
サクラレビューばかりの商品は、どんなに星5の絶賛レビューが多くても日本語はカタコト、星1のレビューに絞り込んで評価を見てみると、「最初から使えなかった」「すぐ壊れた」「充電できない」等の悪評が出てきてとても購入する気になれませんでした。
こちらの商品は一年保証の点や、特許取得技術を使用している点、レビューを見てもサクラっぽいものはあまりなく、壊れたとレビューしている人には新品交換していたり、信用できそうなので購入しました。
使用感としては、頬骨あたりをやっているときには頭に音が響きますが、慣れたら大丈夫です。
汚れはめちゃくちゃとれているという実感はありませんが、ざらつきが多少なくなる感じはあるので、使い続けたらきれいになりそうだという期待はあります。
小鼻のあたりは強めに当たると汚れはとれますが、肌に悪そうなのであまり強く当てないように使用しています。
モイストモードはパックの上から使っています。
浸透感が変わるかどうかはわからないですが根気よく使ってみようと思います。
タッピングモードはまだ一度使ったのみです。
ピーリング、モイスト、タッピング全て通してやると時間がかかるので主にピーリングとモイストを使います。
気になった点は、中箱が少し潰れていたところです。
外箱は無傷で中箱が潰れていたので、運送中ではなく発送前についていた潰れかなと。
利用に問題はないのでとくに交換等は希望しませんが、ちょっと残念だった点です。

• ayuayu_no.1さん
  • ayuayu_no.1さん

5 2020-08-25

顎の肌触りが滑らかに
ウォーターピーリングはサロンでの施術で体験済み。
その時に、ヘラ部分に付着した、自分の肌から流れ出る濁った液体を見せられ、こんなに余分な角質が残っているのだと実感。
これは是非とも自宅でお手入れしたい、と購入しました。
決めては、ピーリング以外にも計3モードあること。
モイスト、リフトまでこれ1台で対応。
いずれもしっかり保湿をした上で使用します。
ピーリングではミストが飛び散るくらい、それが気持ち良い。
最中、少々ピリピリしますが気にはなりません。
何度か使用して、驚きの変化は唇の下から顎にかけてでした。
触った時に、顔の中で最も毛穴がぶつぶつしていたのに、今では滑らかで以前と全然肌触りが違うのです。
また、全体的に毛穴が締まった印象もあります。
本当に驚き。
私は5日おきにピーリングをして、その後残りのモードでお肌を整えています。
充電も速く、一回の使用で3モード問題無く使っています。
もっと早く使っていれば良かったと、嬉しい悲鳴。

5 2020-08-02

インナードライが改善
以前から肌のゴワつきが気になっていて、ローションやクリームがなかなか浸透してくれないことに気付いていました。
古い角質を取らないと入ってくれないと思い、欲しくてたまらなかったものです。
深夜のテレビショッピングで、自宅で手軽に使える類似品はたくさん見てきましたが、なかなか思い切ることが出来なかったのですが、本品はコスパが良くて口コミも良かったので思い切れました。
本体は軽く持ち易いし、充電もあっという間、ボタン一つで簡単操作できます。
お肌にたっぷり水分を入れてから、いざピーリング。
シュワーッとミストが肌からほとばしるこの感じ、サロンで初めてした時を思い出す。
ほんの少しだけピリッと刺激を感じますが、逆にそれがいかにもピーリングされてる感じ。
ラップタイムの音も出してくれますので、どれくらい自分がオンし続けているかも分かります。
指で肌を触ってみると、ゴワつきが溶かされて滑らかになっている気がします。
他にも、モイスト、リフトの計3モード切り替えることができて、必ず全モードをセットで使っています。
テレワークでメイクをする機会が減っていること、本品の使用を頑張っていることもあり、肌のキメ、トーンが上がってきて、もっちりしてきました。
今のうちに、しっかり本品でお手入れして、肌力を益々上げたいと思います。

4 2020-07-28

ボタン一つで簡単に使える美顔器
*特許技術を搭載した超音波&イオンとWで高浸透
◯効果
毛穴の汚れ落とし、毛穴の引き締め、黒ずみの軽減、美容液の浸透促進、古い角質の除去
◯ウォーターピーリングとは…
水と超音波の振動の力で、毛穴に詰まった皮脂汚れや表面の古い角質を、浮かし出し吹き飛ばす美顔方法
薬剤を使ったり擦ったりしないので、肌に優しく洗顔では落ちにくい奥の汚れが落ちやすいそう。
◯機能
1. ピーリングモード(5〜7日に一回)
超音波で毛穴による皮脂汚れやメイクの残りを取り除く
顔に水滴がついた状態で使用します。
お風呂に浸かりながら使用できるので嬉しい!
この商品には使い方の写真が載っている説明書が付属されているので、それに沿って使用します。
2. モイストモード(自身のニーズに合わせて使用)
超音波特許技術+マイナスイオンで美容液成分の浸透を高める
化粧水はフェイスパックをつけた後に使用します。
3. リフトモード
タッピングで毛穴に残っている余分な化粧水をとばし、お肌に刺激を加えて、毛穴を引き締める
ピーリングモードとモイストモードの後に使用します。
初めて美顔器を体験しましたが、結構簡単でした!
ボタンを押すとモードが変わるんですが、少しずつ超音波が違うんです!
ピーリングモードとモイストモードは振動強めなのですが、リフトモードは一定のリズムで振動がきます。
一つ気になったのは、美顔器の向きや角度に悩むこと。
写真はあるのですが、どっちの向きで使ってるのかなと思ってしまったので、動画があればより分かりやすいなと思いました。
あと、説明書も最初は見ながら使うので、お風呂場でも大丈夫なようラミネートされていたらより嬉しいなと思います。
ですが、お家使いだけでなく充電して持ち運びできるようケースもついているのはすごく嬉しいです😊
あとウォーターピーリングが自宅でできるってすごいですよね❤

4 2020-07-26

使って良かったです。
毛穴の黒ずみや開きが気になり、超音波ピーリングを使って見ました。
サンプルで可愛く、手に持ちやすいサイズ感なのが使いやすいです。使い方の説明書も同封されていて、分かり易かったです。
いちばん使って見たかったピーリングモードでは小鼻の皮脂や角栓が取れて、すっきりしていくのにびっくりしました。使っている間は、超音波でピリピリしますが、肌が赤く荒れる様なこともなく、問題なく使えています。
今は自分のご褒美として使っていますが、梱包も綺麗にされているので、プレゼントにも利用したいと思いました。

5 2020-07-22

ピーリングモードで驚くほど汚れが!
私は、おでこ以外は乾燥肌。顔全体、とにかく毛穴が目立ちます。
毛穴が開いてしまっており、頬のたるみ毛穴、肌の凹凸が気になる状態なので、なんとかしたくて使ってみました。
ピーリングモード初回使用時、
こんなに!と、驚くほど皮脂汚れが飛び出てきました。
特におでこ!脂性肌寄りのおでこから、沢山の汚れが出てきました。
汚いのですが、参考までに画像載せます。
ピーリングは、肌負担が気になったので、常に肌が濡れた状態が保てるように、水を入れた霧吹き片手に使用しました。
モイストモードはフェイスマスクの上から行っています。
使用頻度特に決まっていないようなので、ピーリング後だけでなく時間があるときにも。
リフトモードは、ターンオーバーの正常化、毛穴の引き締めが期待できるそうなので、こちらも面倒がらずに行うようにしています。
使い始めてから間もないので、肌表面の目に見えた変化は感じられていません。
引き続き使います。

• maaya0120さん
  • maaya0120さん

5 2020-07-19

今まで出会えていなかったのが悔やまれる。
思い切って注文してから、届くのを心待ちにしていました。
中学生の頃から毛穴の汚れがコンプレックスで、当時流行った毛穴スッキリパックは週に1〜2回使い、指で押し出したり棒で押し出したり、ピーリングしたり、マイクラタオルでこすったり、毛穴レスになれるクレンジングを試したり…。
ありとあらゆるものを試して25年。立派なイチゴ鼻になっています。
こちらの商品は、クレンジング後に顔にしっかり水分をつけて少し力を入れてスパチュラを滑らせると1秒間に25000回の振動で汚れを出してくれます。
濁った水がスパチュラに着くのでびっくり!
どのくらいの力を入れたらいいのか分からなかったですが、少しスパチュラを押し付けると毛穴の汚れが飛び出して来てびっくりしました。
でも、押し付けすぎは良くないみたいなので少しずつやりたいと思います。
ピーリングモードは5〜7日に1回しか使えませんが、モイストモードは毎日必要なタイミングで使えます。
化粧水やフェイスパックの後にスパチュラの向きを変えて肌に滑らせると肌の奥まで化粧水が浸透します。
ピーリングモードとモイストモードの後にオススメなのがリフトモード。毛穴に残った余分な水分を飛ばし毛穴を引き締めてくれます。
テレビを見ながら、簡単にエステ級のケアができちゃいます。
今まで使わなかったのが悔やまれるくらい、すごい!!
次の日は肌がプルプルになり、毛穴からいつも脂が出ていたのに抑えられました。
まだ3日目なので毛穴が目立たなくはなっていませんが、使い続けるのが楽しみです。
USBで充電できるのと、袋が付いているので旅行先でも使えます。
お手入れも簡単で、なによりデザインもシンプルで可愛い。肌のハリや毛穴汚れに悩んでいる方にはオススメです。

5 2020-07-18

早速、1番気になっているピーリングをしてみました。
毛穴がしっかり開いてる、お風呂上がりに使用。
ジーーっという小さい音がして、スパチュラが振動。
たっぷりの水分を顔につけて、スパチュラを滑らすとやりやすかったです。
何回か滑らせてるうちに、コツが分かってきてうまくピーリングできました。
小鼻あたりを丁寧にすると、クリーム色の皮脂がうっすらスパチュラに付着。
目に見て取れてる感じが、気持ちいい〜。
肌のざらつきが減り、化粧水の染み方が違ってビックリしました。
そして、モイストモードで更に染み込ませてしっとりもちもち。
リフトモードは、気持ち良くタッピングしてくれて癒されました。
週一のお手入れケアとして、使っていきたいな。

• Shioriiinさん
  • Shioriiinさん

4 2020-07-28

収納に困らないピーリング機
注文してから届くまでが早くて驚きました!
充電部分が磁石タイプとなっており、繋ぎ方が悪かったせいか充電するのにとても時間がかかってしまいました…。
本体は軽く、また専用の巾着もあるので収納には困りません!
初めてピーリング機を使ってみましたが、1回で効果を実感することができたので、これからも継続して続けて行きたいと思います!!!

4 2020-07-27

心地の良い振動!
今までお肌は化粧水や乳液など塗っておけば大丈夫かと安易な考えをしていましたが、年齢を重ねるうちにハリツヤがなくなってきたなぁと思っておりこちらを購入!!
使い方は簡単だし、心地の良い振動!そして見た目もおしゃれで素敵です❤
まだ使い続けて1ヶ月も経っていないので今後も使い続けて効果を実感していきたいと思います✨

• kikikikyさん
  • kikikikyさん

5 2020-07-19

これはびっくりしましま!
発送がとても早かったことにまず驚きました!
届いてまずは充電に少々時間はかかりますが、心配ないです。いざ使用してみるとピーリングモードで汚れが取れる取れる!男性の肌にもおすすめです!またモイスチャーモードでモチモチ肌になり、肌もワントーンアップしました!エステあとみたいなお肌になってコロナでマスクの疲れ肌も吹き飛びました!これはお勧めです!

5 2020-07-17

初心者にも簡単に使えます。
初めてウォーターピーリングをしてみました。最近、毛穴の開きがとても気になっていました。なかなかこんな状況でフェイシャルエステなどにも行けないし自宅にいながら、しかも簡単にケアできて便利です。
使い方は動画で説明があったので、確認しながらできました。使用前は肌の凹凸がきになっていたのですが、使っているうちに滑らかになっているのがわかりました。小鼻の毛穴の汚れもキレイに取れて、とてもスッキリしています!肌はそんなに強い方ではないですが、ピリピリすることはなかったです。