目元 美顔器【1年保証】SVK 目元ケア美容器...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 手軽に使える!
  • 使ってみたところまだ数日ですので劇的な効果はわかりませんが、目元の温熱ケアが心地よく目の疲れが取れて見た目も少しスッキリしたような気がします。このまま続けた時の効果に期待です。超音波振動も程よく顔の筋肉をほぐしてくれるので朝のむくみもマシになりました。イオン導入で美容成分の浸透も良くなるそうなので効果が出るのを楽しみに続けていこうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 返品とか交換が面倒なので連絡はしていませんが、電源が入りません。と言うか使い方が分からないので本当は入るのかもしれませんがとりあえず動きません。昔使ってたパナソニックの美顔器を久々に使ってみたら良い感じなのであっちを使います。 ・・・(続きを読む
  • 楽楽8266さん
  • 楽楽8266さん

5 2019-05-02

毎日使いたいです!
目元の小じわとクマが気になって、こちらを購入しました。化粧水や乳液、美容液などで肌を整えた後に使用しています。 スイッチを入れて、ヘッドを肌に当てると、細かく振動します。肌から離すと振動は止まるので、節電にもなります。 暖かいモードにすると、ヘッドがすぐに暖かくなります。 心地よい程度の暖かさですごく気持ちいいです。毎日使ってみて効果のほどを見てみたいと思います。

• 敏子1208さん
  • 敏子1208さん

5 2019-05-12

温感で 気持ちいい
いつもデザインで商品を購入私はあまり可愛いものにはそんなに効果を期待しないが これは意外だった。3段調節できて 特に3番目のモードは温感と振動で とても気持ちいい。三日間連続使ってみたら なんとなく 目周りの細かいシワは少し消えて行ったような気がする。しばらく寝る前に続けようと思う。

4 2019-05-10

使いやすいです
早速届いたので使ってみました。
操作も簡単なので、お手入れも継続できそうです。
目元以外にも、 気になる部分のマッサージケアも可能だと思います。
美顔器の性質上、使用後に化粧液が本体に付きますが、メタリックな凹凸の無いデザインなのでティッシュで拭くだけで終われます。電池式じゃなくUSB充電タイプなので、本体はかなり小さく化粧ポーチに入れておくのにも特に邪魔にならないところもいいです〜
継続して使って見たいと思います。

• 林4648さん
  • 林4648さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-07

持ちやすいデザインで使いやすい。
持ちやすいデザインで使いやすい。一回の充電でとても長持ちなのもとてもGOOD。2週間くらい使ってみて目の下のクマとシワが改善されたように思います。テレビを見る時、ゆっくり使えできて、気持ちいいです。

5 2019-05-02

おすすめ
法令線や目の下のたるみ、目袋が気になる年齢で、
振動が気持ち良いです。使用したあとはしっとりしてる感じで
目の疲れも癒されてます。エステに行かなくても家でいつでも使用できて経済的です。

5 2019-04-18

綺麗です
まず包装がめっちゃ綺麗です!
開けて使ってみましたら、かなりいい感じで効果はでてます。
普段はほとんどアイケアしてないことが原因かもしれませんが、すぐに効果がでてることにびっくりしました。

5 2019-04-09

手軽に使える!

5 2019-05-13

暖かくて気持ちいい
ピンク色を購入してよかったです!色すごく可愛かったです!使い心地大変良いでした。最初は不慣れかもしれないが、暑いと思ったけど、使い続けると気持ちいいと感じました!大変満足な商品でした!ありがとうございます!

5 2019-05-01

目の周りに弾力がある
とても重宝してますが、簡単にいつでも使える物も欲しいと思い、とにかく値段がお手頃だったので購入しました。
特に目もとが気になっていたので、時間があれば使っています。効果としては、目の周りにハリが出てきたように感じます。どこでも持ち歩けるので、とっても便利に肌ケアできます。

• lhadesさん
  • lhadesさん

5 2019-05-19

目元の問題が改善した
年齢も30を超えそろそろ美容・しわ対策をしたいと考えいろいろな美顔器など試していますが、顔全体のマッサージができる反面、目じりなどの細かいポイントに対してピンポイントでマッサージできるものを所有していなかったので今回この商品を購入しました。効果は相乗になります、目の周りだけじゃなくて、額、口角、フェイスラインとなどのしわを減少します。コンパクトサイズで、どこでも持ちます。毎日、テレビを見ながらやります^_^、おススメです。

• nobuko4763さん
  • nobuko4763さん

5 2019-05-25

大袈裟に言えば化粧類に比べたら激安だ。
たまにはうちの奥さんにもと思って目に留まり購入しました。初めはお世辞かと思ってましたが使ってる頻度をみてると本当に良いみたいです。なんでも、マッサージと温感機能が癖になる程気持ちいいのと保湿力が良くなり化粧の載りがとてもいいということだ。最近確かに目元がスッキリした感じで目尻のシワがあまり気にならなくなった気がする。値段も凄く手頃で助かる。大袈裟に言えば化粧類に比べたら激安だ。

• 幸子5245さん
  • 幸子5245さん

5 2019-05-22

楽になる
小さくて手軽い、場所を制限されずに自由に使えます。海外対応で、出張・旅行・持ち運び便利です。

• 予暄さん
  • 予暄さん

5 2019-05-21

効果は明らかです
この商品は絶妙で、機能は完璧です。それはあなたに前例のない経験と効果をもたらします。 まぶたをリラックスさせるために特別にデザインされています。 目の血液供給を促進し、眼内圧を調節し、目の疲れを和らげ、目の浮腫を改善し、細い線を薄くし、そして肌を白くする。 あなたの人生を美しくしなさい

• xiachunlanさん
  • xiachunlanさん

5 2019-05-20

満足
持ちやすいデザインで使いやすい。一回の充電でとても長持ちなのもとても良いです。何日使って見ましたが、目のたるみは少し改善してきているように感じます、ハリがあがります、ちょっとしたシミの美容液導入にも使えますし最高です。買って良かったと思います。

• hua5100さん
  • hua5100さん

5 2019-05-19

目が疲れない
法令線や目の下のたるみ、目袋が気になる年齢で、特にパソコンでの目の疲れもあるので、そんな時に目元のマッサージは必要です。届いて、3,4回使用してますが2段階で調節できて振動が気持ち良いです。使用したあとはしっとりしてる感じで,目の疲れも癒されてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー