【クーポンで通常価格から30%OFF】洗顔 洗...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

想像よりいい
届いた日に一晩充電し、一週間使用しました。
バッテリーはまだまだいける感じです。
買う前はブラシが痛かったらどうしようかと悩みましたが、全然そんなことなくて、めっちゃ気持ち良いです!
回転が思ったのよりゆっくりですが、高速すぎないのがかえって良かったです。
それに毛穴からニョキニョキ出てる角栓?もごっそり取れるので手触りも見た目にもスッキリさっぱりします。
毛穴が目立たなくなることを願って継続して使っていきます♪
洗顔だけでは落ちきれない毛穴の汚れや、ずっと気になっていた鎖骨のザラザラやプツプツした感じもキレイになってきました。
ブラシの柔らかくて細かい毛で、毛穴の奥に入り込んだ汚れやメークアップをしっかりと洗い落せます。

5 2019-06-09

友人にもおすすめしたい!
他の商品が気になっていて、似たようなものがないか探してこちらに辿り着きました。
違いがあるのか不明ですが、こちらの商品もすごく良かったです!
これで洗顔した後はお肌がつるつるになります!
シリコンブラシは初めてで肌に刺激がないか心配でしたが、想像以上に柔らかくて気持ちいいです!
数日はつるつる感が残るので、2・3日に1度の頻度で使おうと思います。

5 2019-05-24

泡立ちもよくマッサージ効果もある
洗顔ブラシ全体が濡れても大丈夫!
私は強い肌ではないですが、感想を言うとまず、洗顔フォームを良く泡立てて顔に乗せてから使用しています。毛先は予想以上に柔らかくて、初めては短時間をおすすめ、慣れたあと徐々に時間をちょっと延ばします。
使用後にヒリヒリするとか、赤くなるようなことはありません。使用感は普段の手洗顔と比べれば、肌のツルツル具合が格段に違います!

5 2019-04-01

気持ちいい
動の洗顔ブラシと言うのは初めて挑戦しました。
音波振動でシリコン素材のブラシがやさしく掻き出し、しっかりと洗い上げることができます。
USB充電式なので、パソコン、デバイスで便利に充電し、普通の乾電池を使うよりもかえって便利です。

• 丹尼海さん
  • 丹尼海さん

5 2019-05-23

敏感肌の方におすすめです
元々肌が弱くて時期や体質によりすぐ肌荒れしやすいためこちらの製品を購入しました。
柔らかいピンクカラーが可愛いいです。こちらは洗顔とマッサージとしての使い方が可能でシリコンできたブラシで用途に応じて使い分けることができます。
どんなに高い化粧水を使うにも美肌には一番洗顔が大切っていいますもんね。しっかり毛穴の汚れを取らないと化粧水も入って行かないんでしょうね。
私みたいに敏感肌の方にもおすすめです。

• えん^ ^さん
  • えん^ ^さん

5 2019-05-21

買って良かったです
小鼻の黒ずみに悩んでた、Lunaの洗顔ブラシか高くてなかなか手に入れなくて、探しました。本当に買って良かったです。洗顔しながらマッサージをします、毛穴汚れてが綺麗に落とします、肌がツルツルになります、スッキリです。翌朝、化粧ノリ感も良くなります、大変満足です。

• sally0302さん
  • sally0302さん

5 2019-05-20

使うやすい
マッサージ機は質がいいです。緑色の色を選んだので、新鮮です。1.マッサージ機は人間工学に適合しており、使いやすいので、マッサージヘッドは中、下の3ランクから選べば、さまざまなニーズに対応できます。2.マッサージ器にはもう一つの熱伝導器があり、異なる温度を選択することができて、栄養を導入する各種の需要を満たすことができる。3.包装がよくて、硬い箱の包装、防塵袋があって、充電も速いです。

• 神之翼さん
  • 神之翼さん

5 2019-05-19

綺麗に洗える
毛穴が黒くなりがち、お肌の黒穴対策で購入しました。
肌触りよく、泡立ちもよく、こちらの商品は今まで使ってきたブラシの中上位クラスだと思います。
洗顔、マッサージ後のお肌のツルツル感がとても気持ちが良かったです。

5 2019-05-19

顔に優しい
以前、同じような電動ブラシタイプの美顔器を使ったことはありますが、皮膚が赤くなってしまったり
小鼻の黒ずみがまったく取れなかったりと、苦い思い出しかなかったのですが
友達がこちらを教えてくれたので、思い切って購入してみました。
使ってみて思ったのは、とにかくお肌に優しいです。
まるでマッサージされてるかのような肌触りと感触がとっても気持ちいいです。
まだ使用したばかりですが、鼻の黒ずみがキレイに取れましたので期待を込めて良い評価にしておきます!

5 2019-05-13

満足
15になる長男が鼻の周りに毛穴に黒くなる傾向、お肌のケアしなとヤバく感じるように、電動洗顔ブラシを探してたら、とりあえず手頃な価格の品を購入、商品を届きまして、すぐに使ってみたら、洗顔後顔ツルツルになった、息子もお気に入りまして、毎日お風呂入って、電動洗顔ブラシを使って丁寧にお顔を洗ってます、安くて最高です

• 劉新鳳さん
  • 劉新鳳さん

5 2019-05-11

オススメ
商品到着後早速使用したが、洗顔後の化粧水がすっごく肌が飲み込む感じで、毛穴の汚れが本当に落ちてると実感できました!

5 2019-05-11

とてもおすすめです
マッサージローラーは、問い合わせをしたところ、オールインタイプの化粧品の上からでも出来るとの事でした。フェイスケア用品に悩まれてる方がいたら、お試しするには、お値段的にも良い商品だと思います。おすすめです!!

5 2019-05-02

おススメです!
色が可愛いですね。
電動の洗顔ブラシと言うのは初めて挑戦しました。通常のナイロンブラシに比べて抗菌&耐久性に優れ、安心して使って大丈夫でした。使用後は手洗いと異なり、肌がつるつるするような気がします。この商品、お安く、肌への負担が少なく角質が取れ大変気に入りました。おススメです。

• webyasaiさん
  • webyasaiさん

5 2019-05-01

もう手洗顔に戻れない
洗顔ブラシ全体が濡れても大丈夫!
肌がツルツルになりますし、余計な脂が取れる分、化粧水の浸透も良くなると思います。それに超音波美顔の機能も付いてるのは驚きです‼
私は強い肌ではないですが、感想を言うとまず、洗顔フォームを良く泡立てて顔に乗せてから使用しています。毛先は予想以上に柔らかくて、初めては低いスピード、慣れたあと徐々に高いスピードをおすすめです。

• wakahogeさん
  • wakahogeさん

5 2019-04-30

満足です
友たちの紹介で購入しました。
実は初めての洗顔ブラシです。
浴室で使えますし、充電も簡単にできます。
何と言っても、洗った後の肌のツルツル感にびっくりです。
買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ