【1年保証】洗顔ブラシ SVK 温感音波洗顔ブ...(UPBUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 巳都さん
  • 巳都さん

5 2020-09-24

楽だし気持ちいい
毎日のマスクで肌がざらざらするので購入しました。洗顔の泡をつけてから肌をくるくるするととても気持ちがいいし一回で肌の触り心地が違いました。それからは毎日使っています。反対側もほんのりと温かくてとても気持ちが良いです。クーポンでお安く購入も出来て良かったです。

• 雪女5188さん
  • 雪女5188さん

5 2020-08-06

使い続けてみます
40歳半ば。
イチゴ鼻に長く悩まされておりました。
良いと言われるものはやってきたつもりです。
が、どれもこれも効果はなく今の季節、朝起きるとギトギト脂に毛穴目立つ目立つ・・・。
洗顔、マッサージ、温感。
主に洗顔で使っていますが、ホント1回目から少し綺麗になりました。
でもまた朝起きたらまた通りなんだろうなぁ・・・と思いましたが、
あ!!綺麗なの続いてる!いやびっくり。
これは信じて使い続けてみます。

5 2020-03-31

すごくいいです!
ずっと、毛穴と肌質に悩んでいたところ
音波洗顔がいいと知り、評価の良かったこの商品を買ってみました。
1回使っただけでも効果がわかります!
すごくうれしいです!継続して使っていきます。
ありがとうございました!

5 2020-03-12

肌の調子が良いです。乾燥肌でアレルギー体質なので、肌荒れには悩みがつきませんでした。今まで色々と肌に良いと言うことは試してきましたが、満足出来るものには出会えませんでした。値段的にもお手頃なので、物は試しと思い使いだしたら、大々満足です。手で洗顔するよりもツルツルするし、毛穴の汚れも落ちている。今のところ肌荒れとは無縁で、肌の調子が良いです。購入を悩んでいる方にはお勧めします。

5 2019-12-12

気に入っています!
鼻の頭の汚れがだいぶきれいになりました。
ツルツルです。
他の安いものより多少高かったですが、これにしてよかった!
今度、姪の誕生日にプレゼントしようと思います。

5 2020-10-31

買って良かった。
良いですね。気持ち良くて肌がツルツルになります。

5 2020-10-06

操作も簡単で使いやすく使い終わっても立てて置いて置けるので良い!使用感はやるとやらないとだと違います。手で洗うよりも断然ツルツル。洗い終わった後はワントーン明るくなってます。買って良かった!

4 2020-08-27

弱でも結構振動があります。
まだ一度しか使用していないので効果の程は分かりませんが、化粧水の浸透が良くなった気がします。
持続して新たな効果を得られるといいな…。

• kanpo3さん
  • kanpo3さん

5 2020-08-26

とても気持ちいい
とても気持ちいいです。やったあとはツルツルになった気がします。ついついやりすぎてしまいそうです。

5 2020-03-20

レビュー遅くなりました。すみません。
ほぼ毎日使ってます。ツルツルになります!
みなさんの言ってる通り、充電のもちが凄くいいです!めんどくさがりな私にぴったり!
また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2019-12-26

よさそう。
しばらく使ってみます!ただ、毎日はあまり良くないかもなので、1週間に数回使用を続けてみたいと思います。肌がつるつるになりました。手洗いたけにはもう戻れません!

5 2019-12-23

ツルツル!凄すぎる
偶々見つけてレビューが良かったし、クーポンで安く買えたから、購入した。
こんなに変わんのって思うくらい、ツルツルで肌ももっちりになった。
こんなにツルツルなるとは、思えへんかった。
夜、化粧落として使うと翌朝も普通に手で洗顔してもツルツルになってるわ。
買って良かった。

5 2019-05-23

敏感肌の方におすすめです
元々肌が弱くて時期や体質によりすぐ肌荒れしやすいためこちらの製品を購入しました。
柔らかいピンクカラーが可愛いいです。こちらは洗顔とマッサージとしての使い方が可能でシリコンできたブラシで用途に応じて使い分けることができます。
どんなに高い化粧水を使うにも美肌には一番洗顔が大切っていいますもんね。しっかり毛穴の汚れを取らないと化粧水も入って行かないんでしょうね。
私みたいに敏感肌の方にもおすすめです。

5 2019-06-05

想像よりいい
届いた日に一晩充電し、一週間使用しました。
バッテリーはまだまだいける感じです。
買う前はブラシが痛かったらどうしようかと悩みましたが、全然そんなことなくて、めっちゃ気持ち良いです!
回転が思ったのよりゆっくりですが、高速すぎないのがかえって良かったです。
それに毛穴からニョキニョキ出てる角栓?もごっそり取れるので手触りも見た目にもスッキリさっぱりします。
毛穴が目立たなくなることを願って継続して使っていきます♪
洗顔だけでは落ちきれない毛穴の汚れや、ずっと気になっていた鎖骨のザラザラやプツプツした感じもキレイになってきました。
ブラシの柔らかくて細かい毛で、毛穴の奥に入り込んだ汚れやメークアップをしっかりと洗い落せます。

5 2019-05-02

おススメです!
色が可愛いですね。
電動の洗顔ブラシと言うのは初めて挑戦しました。通常のナイロンブラシに比べて抗菌&耐久性に優れ、安心して使って大丈夫でした。使用後は手洗いと異なり、肌がつるつるするような気がします。この商品、お安く、肌への負担が少なく角質が取れ大変気に入りました。おススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ