電動アシスト自転車用スイッチカバー ブリ...(ハッピーサイクル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

電動アシスト自転車用スイッチカバー ブリヂストン デュアルドライブ2018年〜対応 送料無料 (定形外郵便)

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

ステップクルーズe用に購入
透明ではなく少し乳白色かな?
つけやすさは問題なし

5 2020-07-15

ビッケモブ ddにつける予定です。まだ自転車が手元にないのですが、また取り付けたらこちら更新します。

4 2020-09-16

良い
ビッケモブbbに付けました。ぴったりと装着できて、半透明ですが個人的に見えにくさはありません。雨風に晒されるのが嫌だったので購入して良かったです。
耐久性がわからないので☆4で。

5 2020-08-02

フロンティアリラクシーにピッタリで、
操作に支障なし。傷や汚れ、雨などの不安から軽減されました。

5 2020-07-23

普通につかえます。
電動自転車買ったのであった方が良いかな?と購入しました。

5 2020-07-15

ビッケモブ用に。
雨等でスイッチが故障してしまうということで購入しました。
耐久性に期待です。

5 2019-09-22

ぴったりでした
発送が注文から一週間かかりました。忘れられているか心配しましたが、連休中に無事到着しました。ブリジストンbikke MOB ddにつけましたが、伸びる素材で、ぴったりで、すぐ着けれました。使う分には全く問題ないのですが、乳白色に見えるので、透明度がもう少しあったらもっと嬉しいです。。ありがとうございました。

• harizさん
  • harizさん

4 2020-01-16

雨対策し長寿命してほしい為、サイズもピッタリで良かったです。

5 2020-01-01

ありがとうございます。
ビッケモブにピッタリ。
操作にも支障なく、傷や汚れの不安が軽減されます。

• 2halfmoonさん
  • 2halfmoonさん

5 2019-08-01

すぐつけられた
近隣の自転車屋さんで売り切れていたのでこちらで購入しました。ブリジストンのビッケモブdd につけてます。ワンタッチでつけられました。効果のほどはわかりませんが、つけてると安心です。