電動アシスト自転車用スイッチカバー ブリ...(ハッピーサイクル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harizさん
  • harizさん

4 2020-01-16

雨対策し長寿命してほしい為、サイズもピッタリで良かったです。

5 2019-09-22

ぴったりでした
発送が注文から一週間かかりました。忘れられているか心配しましたが、連休中に無事到着しました。ブリジストンbikke MOB ddにつけましたが、伸びる素材で、ぴったりで、すぐ着けれました。使う分には全く問題ないのですが、乳白色に見えるので、透明度がもう少しあったらもっと嬉しいです。。ありがとうございました。

5 2020-01-01

ありがとうございます。
ビッケモブにピッタリ。
操作にも支障なく、傷や汚れの不安が軽減されます。

• 2halfmoonさん
  • 2halfmoonさん

5 2019-08-01

すぐつけられた
近隣の自転車屋さんで売り切れていたのでこちらで購入しました。ブリジストンのビッケモブdd につけてます。ワンタッチでつけられました。効果のほどはわかりませんが、つけてると安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他