300円OFFクーポン★掃除機 コードレス ハン...(NILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • クーポンとDEALポイント増し増しで格安
  • ●充電式だが(車用掃除機取扱説明書)との記載通り【カーソケット】と付属品一覧には記載の無い日本発売用オマケ??【ACアダプター】が付属しており良き◎●ブラシノズルと隙間ノズルが切替えられる一体型【2in1コンビネーションノズル】が実に良い仕事をする◎●本体裏面には【LEDライト】が付いており、場所の明暗や昼夜問わず掃除を進められる操作性の高さも嬉しい◎●吸引力もパワフルでHEPA ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • デザインはオシャレ。
  • コンパクトで他の製品よりもデザインが良かったので選びました。充電も早く、使用時の吸い込みも悪くありませんが、毎回スイッチを入れてすぐの使いだし時の異音(キューンという音)が気になります。外箱の文字が中国語だったので、日本向けではないのかもしれません。ショップから丁寧に特に問題無いと返答がありましたが、気になる方は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • katsu615さん
  • Phoenix輝さん
  • Phoenix輝さん

5 2020-02-21

大好きです
掃除機は本当に素晴らしいです。見た目がとても綺麗で、素材も優れていて、肌触りも非常に良いです。体積がとても小さくて、重さも軽いので、これが一番気に入っているところです。家で使っても、車で使っても、迷惑にはなりません。まるで私の想像を超えました。

• maika019さん
  • maika019さん

5 2020-03-09

小さいので便利
子供がいると車の中がおかしなクズや砂でよく汚れるので購入してみました!
小さくてコンパクトなので充電しておいてお出かけの時に持って出てサッと使えるので便利でした!
またライトがついてるので昼間でも薄暗い座席の下やすきまでもゴミを発見できて良かったです!

• edison6811さん
  • edison6811さん

5 2020-02-28

予想外に吸引力が強く、絨毯でもそこそこ使えます。さすがに一般の掃除機のようにはいきませんが、表面のゴミは問題なく吸ってくれます。フローリング、階段は十分すぎる性能です。気軽に掃除出来て重宝しています。
力が弱くなったなあと感じたら充電して下さい。附属の充電器で20分くらいで完了します。充電器はファンがついているんですね。軽い音と風が発生します。ゴミ捨ては簡単ですし、バラバラにして水洗いすることも出来ます。

5 2020-03-03

コンパクトで使いやすい
車用のハンディクリーナーを探していて、
こちらの商品を購入しました。
実際に使ってみたところ、
持ち手が持ちやすくしっくりくる感じです。
コンパクトで持ちやすく、
腕が疲れることもありません。
充電しておけば、コードレスで使えるので、
掃除中にコードを気にすることなく掃除できるのも、
嬉しいですね。
バッテリー残量も目視で確認できるので、
充電時期も把握できます。

5 2020-03-01

便利になった
車の掃除の為購入しました、いつも、車を乗る時、お菓子を食べています、ゴミも車に小さいところに落とします、手も届かないし、この掃除機デザインも良くて、便利、軽くて、簡単でご利用できます。

5 2020-05-14

とってもスタイリッシュなので、部屋に置いてあっても掃除機とはわからないデザイン‼
スタンドに立てて充電するものを持ってましたが、スタンドがすぐ倒れるし、邪魔でイライラしていましたがこれはスタンド無しのタイプなので嬉しいです。
中国製品のようで、パッケージが中国語だったので性能は大丈夫かな〜と思いましたが、よく吸ってくれます。
食べこぼしや車の清掃、窓枠など色々なところにサッと使えそうなので買ってよかったです。

• yuyuyu0202さん
  • yuyuyu0202さん

5 2020-02-25

コンパクトで使いやすい!
以前から使っていたハンディクリーナーを友人にあげたので新たにこちらを購入しました。この商品はコンパクトでワイヤレス、かつ、とても軽いのでとても使いやすいです!コンビネーションノズルのアタッチメントもあり、狭い場所にも届くため使い勝手とてもよいです。ライト機能も使うと意外と便利です!梱包もしっかりされていてとても良い商品です。

• newgoodsさん
  • newgoodsさん

小型だけどパワフル
届いてみて、パッケージが小さかったので、吸引力が心配でしたが、小型にもかかわらず、パワフルでした。その分、音もそれなりにしますが、しょうがないと思います。
充電式なので、コードレスで車の中の掃除などに適していると思います。
吸い込み口のキャップをすると、筒状になりおしゃれな見た目になります。

5 2020-02-26

超軽量
車用のコードレス掃除機を探していたら、こちらの商品が目に入り、一目惚れで購入してしまいました。小さくて重さ0.5Kgの小型コードレスのハンディクリーナーで、車内、ソファーやカーペットなどの狭い場所を楽にお掃除できます。旅行にも、便利に携帯できます。
充電は本当にとても便利です。
2種類アタッチメントが付属していて、用途に合わせて、猫の砂、ペットの毛、花粉、ホコリ、食べ残し、コーナーのほこりなど、思った以上に吸引します。
車の座席の下や車のグローブボックスに入れることができとても便利です。

• mei9643さん
  • mei9643さん

5 2020-02-26

車にも、デスク回りにも
車用と記載があったのですが、デスク回りをメインで使用しております。
掃除機にカバーがあるのが面白いですね笑
立てて、置いておくことができるので、同僚からもなんだそれ?と突っ込まれました笑
デザインもいいですね。
気になったときに、ちゃちゃっと掃除機がかけられるのでとても便利で、吸引力も強いので、とても助かっております。

5 2020-03-03

コンパクトで使いやすい。
手軽に使えるハンディ掃除機を探していて、こちらを購入致しました。ハンディ掃除機の中でもコンパクトで、軽いので、かなり使い安い印象です。キャップも付いているので、スタイリッシュに見えて、部屋に置いていても違和感ないのが良いです。

• ralpha123さん
  • ralpha123さん

5 2020-03-01

車の清掃用に購入しました。
大きさとデザインがとても気に入り購入したのですが
実際の感じもとてもコンパクトで500mlのペットボトルほどの大きさで
とてもスタイリッシュで気に入りました。
これだと持ち運びもとてもしやすいです。
気になる吸引力ですが十分吸引してくれます。満足しました。

• hirokisideさん
  • hirokisideさん

丁寧な梱包です
思ったよりも軽かったです。子供が片手で持っても掃除出来ると思います。フル充電してから切れるまでの時間は大体14〜15分程でしたが、吸引力はかなり強いです。
見た目もかなりカッコいいので、男の人が好きだと思います。

• stryker0724さん
  • stryker0724さん

軽量でデザインがいい
とても小型で560gと軽量です。ペットボトル1個半程度の大きさで、片手で楽々掃除ができます。
持ち運びにも便利ですし、車に置いていてもスペースを取りません。なにより、デザインが上品でおしゃれです。動作時間は15分ぐらいと短いですが、吸引力も十分にあり、すぐに使えるため問題ありません。

4 2020-09-28

なかなかパワフル
なかなかの吸引力です。本体から充電用のプラグを抜いてからでないと電源ボタンを押しても稼働しません。バッテリー保護のためと思われます。プラグを抜いて電源スイッチON。するとウィィーンとモーターが回転する音が高まったと思いきや突然ターボチャージャーが発動したかのような高回転音となりました。音量結構あります。小型ハンディ掃除機とは思えない力強さを感じます。「これは・・・すごいかも」という予感がします。フローリングの細かなゴミは一瞬にして吸い取ります。絨毯でも絡みついていない髪の毛や糸くず程度はあっさりと吸い込みます。5分間連続稼働してみましたがパワーは衰えません。小型ハンディ掃除機ですので、短時間のチョイチョイ使用が多いと思いますが、なかなかです。LEDライトが装着されていますが、もう少しノズルの先を照らしてくれる構造だとさらにGOODでした。10cm程度の延長ノズルのついています。スライドさせると箒の先となってくれて、細かなゴミをかきとります。室内100ボルトコンセント用の充電アダプターのほかに車の12ボルトソケットに差し込むプラグコードも付属しています。さっそく車内でも使ってみました。フロアマット(ゴム製)の2,3mm程度の小石などは楽々吸い込みます。延長ノズルでシートの隙間もきれいにできました。LEDライトが重宝です。まだまだ短時間のチョイ使用ですので、連続実稼働時間を今度試したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機