【1秒加熱 男女兼用】電熱ジャケット ダウ...(NILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

寒さを忘れてアクティブに過ごせそうです
1番弱い設定でも雪がちらつく2℃の中でも温かく思えるほどの発熱でした。もともとジャケット自体が温かく感じる物なので1番強い設定だとヒーターの前で温まってる時と同じような温もりを感じ、2〜3分ほどで1番弱い設定に変更して過ごしています。
モバイルバッテリーとの消費量の関係性はまだ確認中ですが発熱に関しては申し分がない状態ですね!

4 2020-10-07

暖かいです
早く冬山で着たいです
まだ冬山で着てないので星マイナス⭐Iにしました

5 2020-12-30

父へプレゼント。Lのホワイトでサイズが合わなければ母か私が着ようと思ってて、しかし父にサイズぴったり、かっこよかったですが(ワンポイントの英字がちょっとスタイリッシュすぎて70越えた父には若いデザインかも?気になるほどではないですが、私が着たい感じ)父はえらく汚れることを気にしてなかなか着てくれないのでブラックにすればよかったかもです(^-^; 家にモバイルバッテリーはありましたが、安かったので一緒に購入し正解、家のは使えませんでした。父も超絶寒がりなのでポケットは斜めにつけてもらった方が手を入れられよかったようですが、万一バッテリーが落ちないようにフラップ付きの垂直なポケットなんじゃない?と言うと納得していました。何しろ汚すといけないとありがたがってあまり着ないので、散々「80回洗えるから!高くないから!」と説得しています。また追記あれば書きます。とにかく発送の手配が年末に関わらず早く、すぐ届きました。働き者の会社のイメージです。

• POKO96さん
  • POKO96さん

5 2021-01-10

最高
男、身長173cm、体重は57kgと痩せ型体型でMサイズを購入。
サイズはピッタリでした、大きめに着たい方はLでも良いと思いますが、ブカッとなると格好悪いかなと思う自分にはピッタリでした。
インナーはヒートテックの上にTシャツ、セーターと、結構着込んでもツッパリ感はなく丁度良いサイズ感でした。
やや気になる点としては、
ポケットの位置が若干高めですが(サイズのミスマッチではないです)最近のジャケットはこういうものなのかなと思います。
それと電熱なので当然、コードが付いてるのですが、着てみるとそのコードが繋がっている電源ボタンが若干、コードに引っ張られてる感がありますがまあそこまで気にならないので上手く調整していければ良いかなと思います。
デザイン、機能ともに文句なしですね。
売り切れる前に早めの購入をお勧めします。

• seikun126さん
  • seikun126さん

5 2021-01-09

お外でお仕事お疲れ様です。
現場で働く お婿さんに誕生日プレゼントに 購入しました 生地は滑らか 適度な厚みもあり スタイリッシュなデザインなので 普段着としても 着れそうです 普段サイズは品物によって違います 小柄なのでⅯサイズがメインですが Ⅼサイズの時もあります 今回購入はⅬサイズ サイズ感は良いと思います

• rieko5504さん
  • rieko5504さん

4 2021-01-25

クロのXLのジャケットを買ってきてみたら、思ったよりも丈が短めだった。肩幅や袖丈はちょうど良かった。
生地は撥水加工もあるので雪でも大丈夫そうです

• mkmk0425さん
  • mkmk0425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-23

前のヒータージャケットが壊れ、新しくこの商品を見つけて購入に至りました。
生地もしっかりしておりバッテリーを繋ぐコードも丈夫なようで長持ちしてくれそうです。
この手の商品はいつも着てる服のサイズより大きいサイズがおすすめです。

4 2020-12-23

身長155cm。女。Lサイズ購入。腕が少々長いけど、
おかしくはない。着丈は尻隠れるくらい。
所持しているモバイルバッテリーには接続できずショップに問い合わせし、接続確認できるものを教えてもらいました。

• leff8006さん
  • leff8006さん

2 2020-12-07

機能説明がなさすぎる
モバイルバッテリーを使用してのヒーターは思ったよりも機能して、外に長時間いる時ほど重宝しそうです。
敢えて悪い点を列挙すると
・胸ボタンのランプが異常にダサい
(暗くなくてもダサいです。ウルトラマンみたい)
・ボタン切り替えの反応がいまいち、色もコロコロ切り替わるのでよくわからない
(説明書にも詳しく書かれていない)
・ポケットが上向きなので普段手が入れられない
(冬は無意識でも入れたくなるのでつらいです、横向きにしてほしい)
・サイズは適正サイズだとやや小さめ
あとはモバイルバッテリーが悪いのか、勝手にヒーターの電源が切られるのもよくわかりません。中国製で製品説明が詳しくないのが致命的に悪いです。今年の製品はデザインも更にダサくなり、まぁアイデア商品ってこんなもんかなというチープ感があります。せいぜい5千円〜1万円のクオリティという感じで、定価購入するほどの価値は感じません。洗濯OKと書かれてますが、何がどう大丈夫なのか、結構心配になる程の企業不審感はあります。安く買えたので星2、定価なら割と星1かなという満足度です。