【PSEマーク付】ケーブル内蔵型 モバイルバ...(NILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

届きました!!!
8月3日(土曜日)に頼んで、8月5日(月曜日)に届きました。
届くのが早すぎてビックリしました( ゚д゚)!
それにプラスで、商品の重さにもビックリしました!笑笑笑
他の人のレビュー見て重いんだとは思ってはいたのですが、確かに想像以上でした。笑笑笑
デザインは気に入ってます♡
もう少し色のバリエーションも欲しいです。
パステルカラーとかあったらいいなー。と思いました。
バッテリーの大きさは、私は今XperiaのXZ3を使用しているのですが、その機種と同じ大きさ、重さは442gありました。
ペットボトル1本分と同じくらいの重さあります。
容量はそのままで、もう少し軽いとイベントや出掛けた時にはめっちゃくちゃ良いと思いました!
重さで☆−1

4 2019-05-10

直ぐに商品届きました。週末には欲しいと思ってたので、助かりました。梱包も丁寧にされてました。商品はレビューどおり、やっぱりかなり重いです。でも、たくさん充電出来るので仕方ないのかなと思ってます。色は在庫がピンクしかなかったのですが、綺麗な色でした。届いた時は充電が57%でした。早速土日に活用したいと思います。

• M.S.M.Gさん
  • M.S.M.Gさん

5 2019-09-19

注文してから商品到着まで非常に早く、大満足です!!

• sangdooさん
  • sangdooさん

5 2019-10-05

助かりました
機能上仕方ないですが、もう少しだけ小型軽量だと嬉しいのだが。
スマホより軽いと嬉しいです。

• akakagumoさん
  • akakagumoさん

4 2019-09-02

使いやすい
手元に届くのも早くとても満足です!!
バッテリー残量がパーセンテージで表記されるので使いやすいです!!

4 2019-05-16

容量に満足
大きさ/重さは、予想以上でしたが、何回もスマホを充電出来 買って
良かったです。

• lune31さん
  • lune31さん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2019-04-21

思ってたより…
購入するなら、10000mAhより20000mAhの方が充電回数が多いからと思いこうしましたが、思ったより重かった⁉よく使う方は良いと思います‼自分が、思ってたより少々重かったので ⭐マイナス1にしました❗

2 2019-10-13

クソ重い
なんでこんな重いんでしょうか?
重すぎて、持ち運び用ではないですね、
台風の備えと思って買ったのですが、
重すぎてスマホと一緒に持てないです。、
これで、足に落ちたり、間違って頭に落ちたら、
確実に救急車呼びですね。

3 2019-10-11

重い!
持ち運ぶには重すぎます。
また、Xperiaに使用するには、付属の部品を使用しなくてはならないため、肝心の充電コードが収納できません。何とも不自由な商品です。

3 2019-09-27

バッテリーの重さ
20000mAhのバッテリーを持っていますが、別の色が欲しくて購入しました。
思った以上に大きく重い。ホームページではしっかり説明が書いてありましたが、実物を見ないとわかりませんね。
でも色もいいし、バッテリーの残量時間がわかるので便利そうです。
iPhone用ですが、type-Cの付け替えも付いていました。

2 2019-09-26

充電
発送は、とても早くて良かったです。
他の方のレビューにもありましたように、本機の充電にとても時間かかります。充電0%から半日充電して、やっと半分です。。。

• BIG2712さん
  • BIG2712さん

3 2019-09-16

どうなんでしょう
容量が大きいので本機の自充電時間が長いのは理解しますが。スマホへの充電時に電池の減りが異様に早い。
以前購入した10000mAhの方が4台分充電出来て小さいし良いですね。