1件~5件 (全 5件)

5 2022-03-08

配送期日の問合せ対応とその後のフォローアップなどご配慮ありがとうございました。
おかげさまで、無事に手渡すことができました。
爽やかなあじと香りを楽しめ、美味しかったとお知らせがありました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2021-12-23

友人へのお礼贈り物として利用しました。可愛く美味しいと高評価でした!

5 2021-05-04

柚子が、好きなので、色々たべましたが、一番好きです。チョコが口の中でとけて、なくなったあとに、柚子が残っていて、たっぷり柚子が入っていて、美味しいと思いました

4 2021-04-06

柚子の形がとっても可愛い!
柚子ショコラを購入しました。
見た感じとても可愛いく食べるのが勿体ないくらい。
食べてみたら柚子の風味がチョコにマッチして、大変美味しかったです。

• FFS7513さん
  • FFS7513さん

4 2021-04-05

ホワイトデーで母と妹に送りました。
見た目も可愛くおいしいと評判でしたありがとうございます。
個人的に味を確認できていないので☆4つとしましたが、かなり評判でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート