5 2022-06-15

誕生日プレゼント
オランジェット好きな父に誕生日プレゼントで贈りました。
上品な味でとても美味しかったと喜んでいました。贈り物にピッタリのお品だと思います。

5 2022-05-09

母の日に向けて
オランジェット好きの母に購入しました。
「感動するほど美味しい」と喜んでくれました。
母の誕生日にまた購入したいと思います。

4 2022-02-09

バレンタインデーを前に注文し、直ぐに届き満足しております。昨年は賞味期限もありますので
もう少し後に発注しようと思いましたら売り切れでした。今回も小さいサイズは既に売り切れ
でした為、違う商品と共に急いで注文いたしました。14日に渡す場合、賞味期限が2月20日まで
と記載があり少々気になります昨今です。

購入者 レビュー投稿 22

5 2021-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りの1つになりました
オランジェットが大好きで、気になるお店で購入しては味探索をしております。
こちらのオランジェットはオレンジの甘さとほんのりと残る皮の苦味、それをコーティングするチョコレートのバランスが絶妙でお気に入りの1つとなりました。
次回はリンゴのチョコレートをお味見したいと思います。

5 2022-03-14

以前オランジェットをプレゼント用として購入したところとても美味しいと喜んでいただいたので、今回も別の方に渡すためリピートしました。
8種類から絞るのはなかなか難しいですが、相手の好みを考えて選べるのはありがたいです。

5 2021-11-23

チョコレートがとても美味しい
娘ととても美味しくいただいています。もうじきなくなりそうなのでまた購入予定です。
アーモンドのほうはカリッとキャラメリゼされたアーモンドが歯に小気味よく、チョコレートがとてもおいしいです。フロランタンは3歳の息子の好物でちょうだいとせがまれます。またよろしくお願いします。

• Pal6155さん
  • Pal6155さん

5 2021-11-08

上司への出産内祝いとして購入しました。
高級感のある包装で、大きすぎない感じもちょうど良かったです。
注文から配送も早く、熨斗も子供の名前で対応していただき、ありがたかったです。
自分用にも購入してみたいと思います。

• しー082さん
  • しー082さん

5 2021-05-30

母の日に購入。
義母へ贈りました。
カードのメッセージも自分で考えたものを印字してもらえたので、それも良かったです。

• yuvuvuさん
  • yuvuvuさん

5 2021-05-30

また利用したいです!
オランジェットが好きな義母に母の日のプレゼントとして渡したところ、美味しかった!と大変喜んで頂きました。その感想を聞いて実母も気になっている様子でしたので、次回は実母にプレゼントしてみたいと思います!

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに買いました。高級感もあって熨斗、ラッピングも丁寧にしてありました。喜んでもらえたのでよかったです!

購入者 レビュー投稿 22

5 2021-05-05

自分も送り先様も大満足
何度か自分用、贈答用と購入しております。
オランジェットをコーティングしているチョコレートもサッパリしているけれどコクがあり、大のお気に入りです。他にも気になる商品があるので次回は他のものも一緒に購入します。

• masa3754さん
  • masa3754さん

5 2021-04-17

大人の味です。
高級感があって、贈答にピッタリです。

5 2021-03-30

ビター系が好きならオススメです
ビター系のチョコが大好きな妻へのホワイトデーとして購入させていただきました。あっという間に無くなるほど味も良かったようです。またリピート購入させていただこうかと思います!

• anzu4さん
  • anzu4さん

5 2020-12-27

おすすめです。
プレゼント用に購入しましたが、先方も大変喜んでいました。
見た目も味も文句なしです。

2020-12-29
この度はご注文ありがとうございます。
また高評価ありがとうございます。

私共に不備があったにもかかわらず、高評価いただき
誠に恐縮でございます。

ご満足いただけたようで私共もうれしく思います。
今後もより良いサービスを心掛け、取り組んで参ります。
是非、機会がございましたら、またお待ちしております。

ありがとうございます。

代表甲谷

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ