5 2023-03-23

モノカルプとオランジェット、両方楽しめる
ちょっとしたお礼などに渡しやすいサイズであるし、お花がついたりして、とても華やかな見た目が大好きです。
中身の味もお墨付きです。
手土産やお礼に渡したりするのにとても便利です。自信を持って、プレゼントできる品です。

4 2022-01-27

バレンタイン
とても良い、美味しいデス。
ただ、日付指定しなかった私が悪いのですが、
賞味期限が2/14バレンタイン用にと購入したのに。当日!渡せない!残念。お味見になってしまいました。

5 2021-12-15

プレゼントにオレンジピールを使ったチョコレートを探していたら、ここを見つけ自分のを含め3個購入しました。
見た目も味も最高です♪チョコレートが苦手な私ですが、又食べたくなる美味しさ!甘くなく果物等とのバランスがとても良いと思います♪
プレゼントして喜ばれると確信しました。良い買い物ができましたありがとうございました。

5 2021-03-29

ホワイトデーのプレゼントに
かわいい包装と、手提げ袋をつけていただきありがとうございました。
相手がチョコが大好きなのですが、すごく美味しいと言って食べていました。わたしも少し食べさせてもらいましたが、チョコの甘味もくどくなくて、すっきりしていて、とても美味しかったです。
オランジェットにばかり目がいっていましたが、個人的にはモノカルプの方も気に入りました!色々な味が楽しめて本当に美味しかったです。
幸せなひとときをありがとうございました。

5 2021-03-26

包装が可愛いくてオシャレでした。
ホワイトデーとして同僚へプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-03-15

バレンタイン用に20数個購入。
いろんな種類から迷いましたがオランジェットとセットのこちらを購入。見た目も味も好評でした。また宜しくお願いします。

5 2022-02-15

大好きなオランジェット
お世話になった方へ、バレンタインデーのプレゼントとして贈りました。
とても喜んでいただきよかったです^^
数の変更にもスムーズに対応していただきありがとうございました。

5 2022-02-01

大満足です。
プレゼント用に購入しました。とても可愛いくて好評でした!味も凄く美味しかったと言われました。素敵なメッセージカードも紙袋もつけていただき、こちらのお品を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

• mimilove8さん
  • mimilove8さん

5 2022-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も味もステキ!
友人宅訪問の手土産に購入しました。木箱パッケージが可愛ゆく、味ま美味しかったと、とても評判が良かったです!お礼や手土産の定番品にしようと思います。

5 2021-11-16

オランジェットとモノカルプ
上品な甘さにとてもお洒落。又、高級感あふれる説明書きが添付されてて、より高級さが出ている。送る方も頂く方も気持ちが良い贈り物でした。

4 2021-07-11

友達に
誕生日のプチギフトとして友達に渡しました。
包装も丁寧でおしゃれで喜ばれました。

• もも3828さん
  • もも3828さん

4 2021-04-17

贈り物に最適
贈り物で購入しました。素敵なリボン飾りのかわいい箱に、手提げ袋がついてくるので贈り物に最適です。

• りん1さん
  • りん1さん

4 2021-04-17

出産内祝に購入しましたが、相手方にとても喜ばれました。今度は自分の分にも購入したいと思います!

5 2021-03-27

両親へのプレゼントに送りました!上品、おしゃれ、大人っぽい味という感想でとても喜んでもらえました!

5 2021-02-24

ことしのバレンタインデーはこちらにしました。兼ねてよりオランジェットが美味しいのは知っていましたので、たとえ義理チョコでも美味しいほうが喜ばれると思いまして。送料も無料で大変たすかりました。包装も可愛いので、ちょっとしたギフトにはおススメです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート