5 2023-11-20

お値段以上
軽くてたくさん入ります
見た目も落ち着いたピンクで可愛らしいです
当初、旅行用の別財布として購入しましたが、使いやすくてこちらをメインの財布に使うようになりました
送っていただいたときに入っていた箱もとても可愛く、郵便物の仮置き場に使っています

• mkoiroさん
  • mkoiroさん

4 2023-10-29

カラー:ピンク

気に入ってます。少し大きかったので手の小さい方は掴みづらいかと…

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2024-01-16

L字ファスナーの薄型財布が好きで
三つ折り財布に浮気してましたが
戻ってきました。
ピンクだけしか残ってませんでしたが
すこーし紫を感じる暗めのピンクで
めっちゃ好み。
小銭を入れる予定の真ん中のポケットが
めっちゃ浅い。小銭は外側のファスナーに
入れたほうがいいかもー。
次の開運日まで寝かせてから
使いたいと思います!

4 2022-06-03

前回同じのを購入しましたが、ファスナーのところがつぶれたので、しっかりと作っておいて欲しいです。その他は良いのですが。

5 2022-06-16

見た目もスタイリッシュで機能性も十分
長財布でポケットに入る薄型のものを探していました。
「長財布 薄い」で検索した中でもダントツの薄さで、ズボン後ろポケットへの出し入れが非常にスムーズです。
その場合本体の変形が怖いのですが、革製で若干柔らかみがありその心配もなさそうです。
加えて「薄型だから収納が少ない」ということもなく、日常で持ち運ぶレベルであれば小銭、札、カードが十分に入ります。
カードは一般的なポイントカードや定期がちょうど入る大きさで、特にきつい感じはしませんでした。札も日本の紙幣の大きさに対応しています。もっと安価な財布で妥協しようと思ったのですが、十分に買う価値がありました。
値段以上の逸品です。本当にいい買い物をしたと思います。長財布をポケットに入れて持ち運びたい人にぜひオススメです。

5 2022-06-02

使いやすい
カード類の出し入れがしやすいのと小銭入れが大きくて使いやすいです

5 2022-06-24

今までの財布が厚かったので、薄いのが欲しくて買いました。とても使いやすいので良かったです。

5 2022-05-12

たっぷり収納出来てプレゼントにも
母が同じ財布の色違いを使っていて、カードや紙幣、小銭などの仕切りが豊富で使いやすいと言っていたので購入しました。母の言っていた通りカードも沢山収納出来て本当に使いやすいです!今まで紙幣、小銭入れ、会員カード等を3つに分けてカバンにいれていたのですが、今はこれ一つで十分に収まっています。
今のが古くなったらまた同じものを購入したいなと思っています。次は何色にしようか今から楽しみです!

5 2022-09-08

L字の財布に興味があり、ベージュを購入しました。
サラサラとした肌触りで、革も柔らかく扱いやすいです。
取り外し可能のカード入れはあったら便利かなと思いましたが、これを入れると財布が分厚くなるので外して使ってます。
小銭は内側に入れるとやはりこぼれます。
カード入れを外すと小銭が若干出にくくなる様な気がします。
小銭は外のファスナーに入れればいいのでしょうが、財布がでこぼこしてかっこ悪いです。
色々書きましたが、安くて、薄くて、シンプルでカード収納力もあるし、スキミング防止までしてくれるので気に入ってます。
シンプルなので、チャームを付けてアレンジすると可愛いさアップです。

5 2022-06-07

カードがたくさん入り、小銭の扱いもしやすくて便利です。

4 2022-06-05

軽く手触りが柔らかく使いやすいです
カード入れが多数あるのも使いやすいです

4 2022-06-02

目が弱くなりレジで支払時にモタついている母へのプレゼントで購入しました。
大きく開き、小銭見やすく出しやすいので良かったそうです。

5 2022-06-02

色と小銭入れが広がって見やすい
母の日にプレゼントしました。カードや診察券が取り出し易く、一目で分かると感激していました。レシートと小銭が分別されて、大きく見易いところも気に入っていました。良い財布をプレゼントできて本当によかったです。

5 2022-05-24

今まで使っていた財布にかなりのカードを入れていましたが、全て収納できました。通帳も入り、スムーズで使いやすい。
固さは表面は手に馴染みやすく、内側は、しっかりしています。カードもホールドしてくれるので、私的には安心です。
小銭入れも二つに分かれているので使いやすいし、応用ができます。
小銭入れのファスナーつまみが、メインのファスナーを閉める時に引っかかってしまう事があります。
オレンジ色も綺麗で、かばんの中で目立つので良いです。
リピートしたい商品なので、ぜひファスナー部を改善してもらえたらと思います。

• kico0207さん
  • kico0207さん

5 2022-05-23

L字で大きく開くので、パッとお金が出せて子育て中に大活躍します。
また小銭とお札、カードが1つのチャックで開けられるのもモタモタせず支払いできてスムーズです。