2022/05/14
    nsra3105さん
    リピ
    二度目の購入です☺︎ しわにもなりにくく乾きやすく気に入ってます! 次はホワイト購入予定です。
    注文日:2022/05/12
    2019/09/17
    norikakiさん
    商品タグが分かりにくい
    商品到着後、ジッパー付きのケースに収まって 居たのですが、ダブルと書かれてあり、 セミダブルを頼んだのに、ダブルが届いた!と 問い合わせをする事に。 何やら併記されている中国語が鍵だったようで、セミダブルで間違いなかったのですが、 日本人向けに販売しているので、分かりにくい表記は変えて頂けると良いと思います。 商品は、とても良かったです。 セミダブル購入の方、ジッパーが、カバーの端ではなく、端から約15センチ内側に入った布の継ぎ目の位置にあります。ちょっと珍しいと思いました。ジッパーは、内側にして使っています。
    注文日:2019/09/01
    2019/07/15
    zzhaohongさん
    いい感じです。
    レースが可愛くて、生地に光沢もありとても満足しています!!ササッとした肌触りなので汗でむさくるしくなったりはしません。特にきつい匂いなどもないです。買って良かったです。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/05
    kermitsanさん
    高級感あります
    寝室の模様替えをしたのを機に、シーツ類も買い替えようと思い、一目惚れしたこちらを購入させていただきました。ネイビーを購入しましたが、高級感がある色で、部屋の雰囲気もかなり変わりました。フリルもついてますが、上品なデザインと色なので、アラフォーの私でも大丈夫だと家族に言ってもらえました(笑) 姪っ子にピンク色も購入しましたが、画像の通り上品な色でした(^^)
    注文日:2019/06/27
    2021/11/06
    YAMACHAN☆ミさん
    フリルのデザインが可愛くて色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/11/04
    2020/07/01
    chie♪3324さん
    届きましたー。 色、デザイン、写真と変わらず、とても良かったです(^^) 洗い替えで違う色を今度ほ購入しようと思ってます!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/02
    お客様  この度は沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 弊店商品は安心保証を提供致しますなので、ご安心下さいませ。また、商品使用中何か問題がございましたら、お気軽に弊店までご連絡ください。ご意見は弊店製品改善にとって大切の役割を果たしています。  今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、改善・努力を続けて参ります。
    2020/05/18
    Nmmkさん
    大満足
    ピンクを購入しました。 写真よりもう少し落ち着いたピンクで、フリルも可愛く、お部屋が明るくなりました。 枕カバーも2枚付いて、大変お得な商品だと思います。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/18
    2020/04/25
    たまち4752さん
    新居に
    想像以上の品質でした。 洗濯しましたがそんなにシワにもならず使いやすそうです。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/25
    2019/12/31
    きらこ777さん
    敷布団カバーも欲しいです♥
    4点セットの内容をきちんと読めず、ボックスシーツ、掛け布団カバー、枕カバーが届きました。 敷布団カバーが必要な人もいます(私はボックスシーツプラス敷布団カバーが必要でした)。書いてあればなぁと思いました。商品はとても可愛いです。
    注文日:2019/12/15
    2019/08/25
    リッチ59さん
    とても肌触りが良かったです。 購入して良かったです。
    注文日:2019/08/09
    2021/02/19
    ararainさん
    娘の部屋に
    一部20センチ程の長さで縦に茶色い 汚れが付いていました。 ホワイトを選んだので、すぐに気付きました。 オキシクリーンでつけ置きし洗濯して落ちたので返品はしなかったですが 残念です
    注文日:2021/02/14
    2021/02/19
    お客様 この度ご迷惑を掛けて大変申し訳ございません。 せっかくご利用いただいて、ご満足商品を提供できず、本当に申し訳ございません。 品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。ぜひ引き続きご鞭撻ください。 この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2020/09/19
    セレナ8706さん
    縫製がひどすぎる
    到着から少し経ちましたが、やっと出番が来たため、羽毛布団に装着…しようと思ったら、縫製がひどすぎる 写真のような感じで、完全にほつれてたり、内側の、布団と繋ぐための紐がカバーと一緒に縫われてて切らないと使えなかったり… 2ヶ月以上経つけど、交換とかしてくれるのだろうか…(-_-) かなり、安かろう悪かろうな感じです 色は写真通りで気に入りましたが、口コミにもあったように、薄いので布団の柄は透けます かわいいのに残念
    注文日:2020/07/05
    2020/09/19
    お世話になっております。楽天市場サンマドラです。レビューも書いてくれて、心から感謝します。  この度ご迷惑を掛けて大変申し訳ございません。せっかくご利用いただいて、ご満足商品を提供できず、本当に申し訳ございません。  こちらの布団カバーは弊店の人気商品で、普段から慎重に検品しておりますが、努力不足でご不愉快な気持ちをさせて大変申し訳ございません。弊店の商品は保証付きですので、どうぞご安心ください。 今回のようなことが発生しないよう、社内で出荷検品を強化しております。 品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。ぜひ引き続きご鞭撻ください。  この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。  重ねて深くお詫び申し上げます。