【サンマドラ】布団カバー 寝具カバー4点セ...(サンマドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norikakiさん
  • norikakiさん

4 2019-09-17

商品タグが分かりにくい
商品到着後、ジッパー付きのケースに収まって
居たのですが、ダブルと書かれてあり、
セミダブルを頼んだのに、ダブルが届いた!と
問い合わせをする事に。
何やら併記されている中国語が鍵だったようで、セミダブルで間違いなかったのですが、
日本人向けに販売しているので、分かりにくい表記は変えて頂けると良いと思います。
商品は、とても良かったです。
セミダブル購入の方、ジッパーが、カバーの端ではなく、端から約15センチ内側に入った布の継ぎ目の位置にあります。ちょっと珍しいと思いました。ジッパーは、内側にして使っています。

• リッチ59さん
  • リッチ59さん

5 2019-08-25

とても肌触りが良かったです。
購入して良かったです。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-07-15

いい感じです。
レースが可愛くて、生地に光沢もありとても満足しています!!ササッとした肌触りなので汗でむさくるしくなったりはしません。特にきつい匂いなどもないです。買って良かったです。

• si1211さん
  • si1211さん

5 2019-07-13

満足!!!
価格が安くて、生地はサラサラしていて
非常に肌触りがよかったです。以前使用していたカバーとは違い肌触りがすごくよく熟睡を出来るようになりました。とても良い商品だと思います。

• kermitsanさん
  • kermitsanさん

5 2019-07-05

高級感あります
寝室の模様替えをしたのを機に、シーツ類も買い替えようと思い、一目惚れしたこちらを購入させていただきました。ネイビーを購入しましたが、高級感がある色で、部屋の雰囲気もかなり変わりました。フリルもついてますが、上品なデザインと色なので、アラフォーの私でも大丈夫だと家族に言ってもらえました(笑)
姪っ子にピンク色も購入しましたが、画像の通り上品な色でした(^^)

5 2019-07-03

注文した次の日には届きました!
シングルセット1つ、ダブルセット1つ注文し、家族みんなベージュで揃えました。
布団が柄ありなので、生地が薄いと透けてしまうなぁと心配だったのですが、透ける事もなくしっかりとした生地でとても満足しています!
肌触りも良く、色も良く、みんなで川の字に敷いてる布団がシンプルで落ち着き、とてもいい空間になりました。

5 2019-07-03

フリル付きで綺麗です
150cm子供用に購入、翌日やっぱり自分用も170cmの再購入してしまいました。フリルが大好き^_^今までお店にはあまり見かけなかったので。届いて思ってた通りの商品で良かったです。

5 2019-07-02

可愛いです
可愛さにはまりすぎで、一気に2点買いました。
満足です。

• hui168さん
  • hui168さん

5 2019-07-01

可愛い、おすすめ
買って良かったと思ってます!まだ使ってはなく、洗濯したところですが、中に可愛いドライフラワーのハガキも入っていて、開けたときすごく気持ち良かったです。一緒にインテリアとして飾ってあります!肌触りもとてもよく、デザイン性も高いので、おすすめします!!

• り6442さん
  • り6442さん

5 2019-07-31

よかった
シーツゴムタイプでマットレス包む感じで欲しかったやつ。
肌触りもよくて直ぐ届いた

• ヨシ7564さん
  • ヨシ7564さん

5 2019-07-16

今まで購入した物で良いと思った商品がなかったので、こちらも期待はしていませんでしたが、タイムサービスて安くなっていたのて購入してみました。今回は当たりでした。買い替えも購入すれば良かったと思っています。柔らかくて皺にならないてす。また安くなったら購入したいです。

5 2019-07-13

肌に優しくて可愛い寝具カバー
落ち着いた感じで、可愛らしい色と、デザインの布団カバーを探してました。寝心地が良くて値段がお手頃なのに、通気性が良く、なんといっても肌触りが良いです。コスパが良い布団カパーです。

5 2019-07-12

妹夫婦にプレゼント用として。
自分用にシングルを購入した時に妹夫婦へのプレゼント用としてセミダブルを購入。
やっぱり肌ざわりと触り心地がいい感じみたいです。
とても喜んでくれて、なんか嬉しくなってしまいますねー。
ちょっとしたプレゼントにはいいと思います。^^

5 2019-07-09

可愛い!
ピンクかグレーが欲しかったのですが品切れで、ライトグレーにしました
すごく可愛いくてお気に入りになりました!
セットでこの価格だからペラペラかな?と予想していましたがしっかりしてて手触りもよく本当に買って良かったです
ピンクとグレーの入荷を心から願います!

• DOMO3474さん
  • DOMO3474さん

5 2019-07-06

生地が柔らかくて手触りが良い、色も普段使ってない色なので、ちょっと寝室の雰囲気を変えてみました、写真と変わらず
思っていた色が届いたので良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット