5 2023-05-14

これはおいしいコーヒーですね。コーヒーが好きでいつも決まったものを飲みがちですが、おいしいコーヒーらしいと聞き頼んでみたところ、まずポストからコーヒーのいい香りが…。期待を込めて豆を挽き、蒸留水で淹れてみるとなんと香りが良いことか。深煎りが好きで酸味は苦手なのですが、あまり酸味も感じずコクがありながらさらっと喉を通ります。飲んだ後しばらく経っても口の中に珈琲の良い香りが充満していて幸せな気持ちになりました。いつも豆を買うと密封して冷凍していますが、商品と共にそうした保存方法や淹れ方の紙も入っていておいしく淹れたい方も簡単ですし初めてでおいしいか不安な方もこの値段なら頑張って試せそうだと思います。いつものコーヒーもかなりおいしいと思っていましたが、こちらと交互に飲みたいと思います。今回はよいコーヒーを知りました。ありがとうございました。

• KINGSTERさん
  • KINGSTERさん

5 2024-04-09

豆の挽き方をお選びください:粉(挽き具合:標準)

甘味とコクがある美味しいコーヒーでした。冷蔵庫に保管して忘れてたので、日にちが経っていて香りは少なかったです。

4 2023-05-06

初めてのカビなしコーヒー。
ドリップ中「めっちゃ苦そう💧」と思い恐る恐る口にしてみたら、苦いけど、後口のえぐ味が全くなくて飲みやすい‼
勿体ないかなと思いつつカフェオレにしてみたらとっても美味しかったです😄
ただブラックで飲む際の個人的な好みはもう少し浅煎りの方がいいので
他にチョイスがあれば試してみたいと思います。

5 2023-08-27

豆の挽き方をお選びください:粉(挽き具合:標準)

雑味が無くて、とても美味しいコーヒーでした。

• ratnameさん
  • ratnameさん

5 2022-11-05

普段レビューは書きませんが、この商品に限ってはお礼も兼ねて書こうと思います。
他のコーヒーをやめてこちらのものだけにしたところ、体調がとても良くなりました。コーヒーを飲んだ後口が臭くならないのはもちろん、驚いたのは肌がみるみる綺麗になり、お腹が痩せたことです。お試しの半月ほどで大きな変化がありました。
残念なことがあるとすれば、これほどの変化があるということは普通のコーヒーがよくなかったのだろうと思うようになり、怖くて外でコーヒーを飲めなくなったことくらいです。
カビ無しコーヒー、一般にも普及してほしいです。

5 2022-08-04

美味しい♡
とっても美味しいコーヒーです。
まず届いた時、箱に入っているのに
コーヒーのいい香りを感じました!
私はコーヒーによって合わないものも多く
飲むと脳に違和感を感じたり
閃輝暗点が出たり、、
元々コーヒーは大好きなのですが
体調に合わないのかな、っと
たんぽぽコーヒーだったり
カフェインレスコーヒーだったり
穀物コーヒーなどで自分に合って味が好きなものを探しまわっていました。。
カビなしコーヒーさんの品名にあえて
*カビなし*って
記載していることは
ほかのコーヒーはカビているものが多いのかな?
っと気になり
まずはお試し品を注文させて頂きました。
今、飲んだばかりですが
個人的に苦手な酸味は感じず
大好きな苦味と深みのある味で
本当に美味しくて感動しています。
そしてメッセージに記載してあった
*飲めば飲むほど健康になる*という言葉にとてもびっくりしました。
コーヒーはだいすきだけど朝の1杯で我慢…と思っていたので。。
飲んでも体の違和感を感じなかったし
本当に美味しいコーヒーに出会えて嬉しくて長くなりました(^_^;)
皆さんの好みの味は人それぞれかと思いますが
個人的にはとってもオススメです!

• マホ5978さん
  • マホ5978さん

5 2022-10-14

香りに感動します。
今までインスタント珈琲を中心に飲んでいたので、珈琲を美味しいと思うことがあまりなく過ごしてきました。少し前に珈琲好きな知り合いからこのカビなし珈琲の話を聞き"それは飲んでみたい!"と思い注文しました。
注文から商品到着までがとても早かったです。
非常に楽しみにしていたので、受け取ってすぐ入れてみましたが、香りがものすごくいい!
珈琲は豆が重要と言っていた知り合いの言葉に納得です。お試し価格も非常にありがたく思いました。

5 2022-08-15

とても美味しくて飲みやすい
酸味がなく、コクがあるのにスッキリしていてとても美味しいです。クセがないので食後の1杯としてもスイーツと合わせて飲んでも大満足です。

• Ojalさん
  • Ojalさん

4 2022-05-23

たしかに
たしかにおいしい、、、かも!?普段からカビやカビ毒入りを飲んでいたと思うと気がめいります。もう少し続けて違いを確認します。

• pyon1117さん
  • pyon1117さん

5 2023-02-18

身体にやさしいです。
到着時の箱からほんのりコーヒーの香りがしました。手動のミルを手に入れたので豆を購入しました。朝から挽いてブラックコーヒーにmctオイルを入れて飲んでいます。高齢の親はコーヒー大好きなのですが胃が痛くなるからとたまにしか飲まなかったのですが、こちらのコーヒー気にいって毎日でも飲みたいと言っています。また注文させて頂きます。

5 2023-04-22

香りに癒される〜
届いた時に外側の包装を開けた時の香りがすっごく良かったです!!商品そのものはプレゼントなので中身をあけてはないのですが、それだけで幸せな気持ちになりました(^^)買ってよかったです!!

4 2023-04-07

美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2023-04-05

香りに癒される美味しい
蒸らしの時、コーヒーの香りがフワ〜ッ!と立ち、毎朝癒されています。まさにアロマ。
深いけど嫌な苦さはなく、雑味がなくてスッキリとした味わいです。語るほど詳しくないのですが、とにかく美味しいの一言です!

5 2023-03-01

コーヒー好きの主人に身体に優しいコーヒーをと思い、購入しました。
主人もとても濃厚で美味しい。やはり、違うねと。
舌に染み入るような風格のあるバランスがとれた味わいでした。
香りも豊かでコーヒー本来の魅力を感じました。

5 2023-02-17

カビなしコーヒー
とても良い香りと、高級感と幸福感を感じる味に感動しました。とっても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆