あこぽん4375さんの使い捨て マスク 在庫あり 50枚箱 小さめ ...(Charme(シャルム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

16.5サイズ探している人多いですね。
私もその1人で、フィッティテのマスクが好きなのですが最近見かける事はなく、仕事で使うので評価の高かったこちらを購入しました。
土日挟みましたが週明けすぐに届きました。
あちこちで中国産マスクが販売されて粗悪な物もあるようですが、中入っていた合格証のホームページを見ると、作っているところははきちんとした会社のようですし、マスクの入っている箱は日本語表記だし、製造月日も印字されているし、向こうが透けて見えるようなペラペラマスクではなかったのでよかったです。
あと、もう一つよかったところ。
以前買った袋入りのマスク、ワイヤーのところがいかにも針金のような感じでした。
こちらのマスクはフイッテイのような平らなものでしっかりしています。
1箱あたりの価格もコロナ以前より高いかもしれませんが、店頭で7枚入りを買っても400円前後は多いので、それを何回か買うことを考えると仕方ないのかなと!
お値打ちになればうれしいですが。
また、買いたいと思えるものでした。