使い捨て マスク 在庫あり 50枚箱 小さめ ...(Charme(シャルム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2020-05-11

母用です。
5月1日の深夜3時頃に購入手続きをした時、価格は4,980円でした。
その日の夕方2,980円になり、届いた本日11日も2,980円のままです。
いささかショックでしたが、やや小さめの165ミリは手に入らないので、仕方ないです。
オメガプリーツで、少し薄いけど肌触りは良いので、母に向いているようです。
厚みがあると、ゴワゴワしてすぐ外してしまうからです。
私にはブカブカでした。
耳のゴムが太めなので、長時間装着しても耳が痛くなりにくいです。

• mlala-kさん
  • mlala-kさん

5 2020-04-12

マスクが入手困難で、3月にネットで頼んだものもまだ届いてない状況なのに、予定通りに届けて頂けて感激です。
商品も一つ一つ袋に入っているタイプで安心です。
このような緊急事態にキチンと対応して下さり、本当にありがとうございます。

5 2020-04-15

3層構造高機能不織布マスク50枚
4/13注文。即納と書いてありましたが、
この時期なので時間かかるだろう と、
思っていたら、4/15届きました。ビックリ‼️
マスク箱の中は、50枚がビニール袋の中にまとめて
入っています。とにかく助かりました。
有難うございました‼️

5 2020-04-12

品質が良いマスクです。
配送されるかどうかを心配されている方には、心配ご無用であることをお伝えしておきます。
3月31日に決済した商品を本日受け取りました。
品質についても問題なく、他のショップで売っているような透け透けのマスクではなく、しっかりとしたマスクです。
他のショップよりも多少値段は高いですが、その分品質はしっかりしています。

5 2020-04-19

本日期日指定で受け取りました。この時期に迅速な対応ありがとうございます。
他より少し割高ではありますが、サイズも選べて品質も良い物、梱包もとても良かったです。届かないかも…と言う不安が一切無く安心できました。次回もまたお願いしたいです。

5 2020-05-21

16.5サイズ探している人多いですね。
私もその1人で、フィッティテのマスクが好きなのですが最近見かける事はなく、仕事で使うので評価の高かったこちらを購入しました。
土日挟みましたが週明けすぐに届きました。
あちこちで中国産マスクが販売されて粗悪な物もあるようですが、中入っていた合格証のホームページを見ると、作っているところははきちんとした会社のようですし、マスクの入っている箱は日本語表記だし、製造月日も印字されているし、向こうが透けて見えるようなペラペラマスクではなかったのでよかったです。
あと、もう一つよかったところ。
以前買った袋入りのマスク、ワイヤーのところがいかにも針金のような感じでした。
こちらのマスクはフイッテイのような平らなものでしっかりしています。
1箱あたりの価格もコロナ以前より高いかもしれませんが、店頭で7枚入りを買っても400円前後は多いので、それを何回か買うことを考えると仕方ないのかなと!
お値打ちになればうれしいですが。
また、買いたいと思えるものでした。

5 2020-05-10

普通サイズでは、大きくて隙間だらけで
ちょうどこのサイズのストックがなくなり探してまして、他サイトより高いけど仕方ないか
と、わたしと娘用に購入。
綺麗な梱包でなにも不満はなく満足ですが、
その後すぐ、値下げした価格で販売してたのは、ちょっと残念でした(><)
半額ほどでしたので、悲しいですが、
商品や対応には大満足です。

5 2020-05-06

嬉しい誤算
丁寧な梱包、速い対応ありがとうございます。小さめということで頼ませていただきました。届いたらサイズは90×165で書いてありました。ネットでみたサイズより小さかったですが、小さめを探していた私には嬉しい誤算でした。まだつけていないので判りませんが、見たところ問題ないと思います。ありがとうございました!

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-04-24

翌日に到着。4/23注文、4/24到着です。不思議だったのは、ゆうパックの品名にスマホアクセサリーとなっていたこと。何故でしょうか?箱は画像どうりでした。中身確認しました。小さめサイズで表記どうりです。ビニール袋に全部入っていて封がしてあります。封を開けて一枚ずつ引き出す感じです。忙しく作業されているのかなと思います。箱に対しての袋の入れ方が日本人ほど緻密ではありませんが、不快を感じるほど雑でもありません。全体的に満足出来ました。

5 2020-04-24

女性にはピッタリサイズ
165X90cmのサイズでしたので、女性にはちょうど良いかもしれません。
普通サイズですと175X95が多いので私には大きいですから。
かと言って子ども用は145cm前後・・・小さいです。
まだ使用していませんが、画像通り・説明に記載してある通りでした。
お値段は・・・少し高めですがドラッグストアーにも並ばず、確実に手に入るのを
考えれば仕方ないと思います。
即納でしたので本当に助かりました。

• alice0119さん
  • alice0119さん

5 2020-04-16

きれー
注文してから3日程でとどきました。
前に安いものを頼んだ時は箱も
綺麗ではなくとりあえず入れたって
感じでしたが
こちらのマスクは箱がとても綺麗で
箱を開ける場所があり、ティッシュ
のように取り出せるタイプになって
ました。
まだ今使用している物があるので
開けてはいませんが
今までのネットで購入したマスクの中で
1番安心でした。
何より迅速に対応して頂けて
早く届くのでおすすめです。

5 2020-05-22

20日に注文して22日届きました。
梱包も丁寧で、箱もきれいでした。
臭いはちょっとしましたが、とても満足しています。
高校生の息子には小顔のため普通サイズがあわなくて、このサイズはぴったりで本当に助かりました。

5 2020-05-19

たすかりました(^^)
マスクの在庫も少なくなり
娘が花粉症なのと…
家族みんなで使うには
枚数も必要だった為
若干高めではありましたが
購入させていただきました。
とても丁寧に連絡などもくださり
安心できたのと、発送から到着まで
早くて嬉しかったです(^^)
箱も中身も綺麗でマスクの臭いなどもなく
サイズ感や生地も十分で問題もなく
とても助かりました。
ありがとうございました☆

5 2020-05-16

早い発送ありがとうございました。
小さめのマスクが滅多にないので助かりました。
不織布マスクは色んなところで購入できますが、マスクによってはゴムの付け根が荒かったり、直ぐに取れたりとありますが、こちらのマスクは全部綺麗に付いてて、マスク自体も密封されてました。
梱包も丁寧でした。

• mamaの味さん
  • mamaの味さん

5 2020-05-16

5月9日に注文して13日に届きました。
165mmのマスクのサイズを見て、ちょうどそのサイズのマスクを探していたので即注文しました。商品は箱もきれいで中のマスクもビニール袋に入っていて梱包はとてもきれいで問題ありません。マスクをはめた感じも良くて耳も痛くありません。大満足だったのでもう一つ購入しちゃいました。早く届けていただいてありがとうございました。