使い捨て マスク 在庫あり 50枚箱 小さめ ...(Charme(シャルム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2020-05-11

母用です。
5月1日の深夜3時頃に購入手続きをした時、価格は4,980円でした。
その日の夕方2,980円になり、届いた本日11日も2,980円のままです。
いささかショックでしたが、やや小さめの165ミリは手に入らないので、仕方ないです。
オメガプリーツで、少し薄いけど肌触りは良いので、母に向いているようです。
厚みがあると、ゴワゴワしてすぐ外してしまうからです。
私にはブカブカでした。
耳のゴムが太めなので、長時間装着しても耳が痛くなりにくいです。

• mlala-kさん
  • mlala-kさん

5 2020-04-12

マスクが入手困難で、3月にネットで頼んだものもまだ届いてない状況なのに、予定通りに届けて頂けて感激です。
商品も一つ一つ袋に入っているタイプで安心です。
このような緊急事態にキチンと対応して下さり、本当にありがとうございます。

4 2020-04-21

安心できると思います
外仕事の主人のマスクがなくなり、アチコチ探して多少他より高かったですが、評価の良かったこちらに決めました。
商品も日時指定通りにちゃんと届きました。
50枚まとめてビニール包装に入った日本国表記の箱。
品物は写真より薄い印象でしたが、ペラペラではなく、ノーズワイヤーもきちんとしています。
大きいサイズ(普通サイズ)で、中肉中背の主人は気持ち頬が出ますが顎までしっかりカバー出来ました。
何よりもこんな時、他のショップでは『何日も届かない』とか『ペラペラで役に立たない』等のレビューもあった中、こちらのショップさんでは綺麗な状態で指定通りに届けて頂いて本当に感謝しています。

5 2020-04-19

本日期日指定で受け取りました。この時期に迅速な対応ありがとうございます。
他より少し割高ではありますが、サイズも選べて品質も良い物、梱包もとても良かったです。届かないかも…と言う不安が一切無く安心できました。次回もまたお願いしたいです。

4 2020-05-14

5月11日に注文して13日に届きました。エアクッションで保護もされており、キレイな梱包でした。注文書も入っています。
マスク本体ですが、50枚まとめて入っていますが、ちゃんと重なって入っています(多少はズレあり)
ゴムを引っ張ってみましたが、切れたり取れたりしませんでした。
生地は今使っている物と比べると少し薄いかなぁと思いますが、透けるほどではないですし、暑くなった今ちょうど良いです。変な匂いもありませんし、硬くてゴワゴワしてるとかもありません。
サイズはほぼ記載通りです。絵で書かれているような画像では三段プリーツですが、実物は裏表の写真のようなオメガプリーツです。
私にはまだほんの少し大きいです(14.5では小さく、17.5では大きすぎる人です)オメガタイプでよく広がるので、縦が8.5cmか三段プリーツ、または紐がもう少し短いともっとぴったりだったかもしれません。
サイズが合えば星5でした。なので、この粗悪品の多いなかとても良い商品だと思います。

5 2020-05-21

16.5サイズ探している人多いですね。
私もその1人で、フィッティテのマスクが好きなのですが最近見かける事はなく、仕事で使うので評価の高かったこちらを購入しました。
土日挟みましたが週明けすぐに届きました。
あちこちで中国産マスクが販売されて粗悪な物もあるようですが、中入っていた合格証のホームページを見ると、作っているところははきちんとした会社のようですし、マスクの入っている箱は日本語表記だし、製造月日も印字されているし、向こうが透けて見えるようなペラペラマスクではなかったのでよかったです。
あと、もう一つよかったところ。
以前買った袋入りのマスク、ワイヤーのところがいかにも針金のような感じでした。
こちらのマスクはフイッテイのような平らなものでしっかりしています。
1箱あたりの価格もコロナ以前より高いかもしれませんが、店頭で7枚入りを買っても400円前後は多いので、それを何回か買うことを考えると仕方ないのかなと!
お値打ちになればうれしいですが。
また、買いたいと思えるものでした。

5 2020-04-24

女性にはピッタリサイズ
165X90cmのサイズでしたので、女性にはちょうど良いかもしれません。
普通サイズですと175X95が多いので私には大きいですから。
かと言って子ども用は145cm前後・・・小さいです。
まだ使用していませんが、画像通り・説明に記載してある通りでした。
お値段は・・・少し高めですがドラッグストアーにも並ばず、確実に手に入るのを
考えれば仕方ないと思います。
即納でしたので本当に助かりました。

• 美帆4840さん
  • 美帆4840さん

4 2020-04-17

無事届きました
14月10日の夜に注文して11日にコンビニ決済して17日の時間指定より1時間半遅れて無事に届きました。受付や発送メールもきちんと来たので安心出来ました。箱にきちんと梱包されていて商品の箱も潰れずキレイです。小さいサイズでまとまった枚数がなかなかなかったので良かったです。お値段がもう少し安いと5つ星でした。

• ku0320さん
  • ku0320さん

4 2020-05-29

残り少なくなったので、品物を見ずに買う不安はありましたが、皆さんのコメントを参考にして購入しました。今使っているものとあまり変わらず安心しました。第二波用に備えます。

5 2020-05-22

20日に注文して22日届きました。
梱包も丁寧で、箱もきれいでした。
臭いはちょっとしましたが、とても満足しています。
高校生の息子には小顔のため普通サイズがあわなくて、このサイズはぴったりで本当に助かりました。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 168

4 2020-05-13

コロナ流行前に比べると高いですが、この時期にしては良心的だと思います。
使い勝手はまあまあです。

4 2020-04-24

注文から早い発送に感謝します。マスクも問題なく使用しています。

• 恋姫8156さん
  • 恋姫8156さん

5 2020-04-21

満足です。
日時指定通り届きました。
肌触りも良く品質の良いものです。
小さめサイズは女性にちょうど良いサイズだと思います。
何より希望だったオメガプリーツタイプでとてもラッキーでした。
このお値段でも納得できます。
信頼できるショップです。

• しば4870さん
  • しば4870さん

5 2020-04-19

普段使用していたサイズもあり、梱包もきちんとされていました。

• チユ5656さん
  • チユ5656さん

5 2020-04-18

良品、良店
本商品商品受け取りました。
連絡通り、ちゃんと届き商品もしっかリとしてて梱包もちゃんとしてます。
今の時期発送も早く信用の出来るショップさん及び商品です。
ありがとうございます。