使い捨て マスク 在庫あり 50枚箱 小さめ ...(Charme(シャルム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

普通サイズでは、大きくて隙間だらけで
ちょうどこのサイズのストックがなくなり探してまして、他サイトより高いけど仕方ないか
と、わたしと娘用に購入。
綺麗な梱包でなにも不満はなく満足ですが、
その後すぐ、値下げした価格で販売してたのは、ちょっと残念でした(><)
半額ほどでしたので、悲しいですが、
商品や対応には大満足です。

• halsan89さん
  • halsan89さん

4 2020-04-17

*サイズ
165×90を購入
★★★★☆
選択肢の中では[小さめ]ですが、日本製のマスクは150×90なので、すこし大きく感じます。
*品質
★★★★☆
:実は中国製なのであまり期待してませんでした。いつも使っている物よりほんの少しだけ薄手に感じますが、その点以外は普通のマスクです。
*価格
評価に入れてません。
もちろん割高なのですが、そのご時世なので、そこは目を瞑りました。

• tomo.n.88さん
  • tomo.n.88さん

5 2020-04-25

とても満足です!
4月24日に注文して、その日のうちに発送して頂き今日届きました。
きちんと梱包してあり、マスクの作りもしっかりしていて、薄くもありません。ニオイも特に気になりませんでした。
レギュラーサイズだと大きいので、こちらのサイズは嬉しいです。
この大変な時期に迅速に対応して頂き、ありがとうございました。家の在庫が無くなったら、また購入させて頂きたいと思います。

4 2020-06-04

もう少し安いと有難いです…。
16.5が中々売っていなかったので手に入れることができ嬉しいです。母に渡します。

4 2020-05-01

少し小さめが欲しく、少し高かったですが購入しました。
早い発送で助かりました!
物もしっかりしています。

5 2020-04-25

3日で届きとても助かりました!
箱にしっかりとはいっていました!
糸などはなく ちゃんとしてました!
ありがとうございました!

• fukpukさん
  • fukpukさん

5 2020-04-20

対応早く、残りのマスクが少なくなっていたので
助かりました!

• Johnbooさん
  • Johnbooさん

4 2020-04-17

ちゃんと届きました!
本当に日付指定で届きました!配送のメールもちゃんとありました!ありがとうございます!信頼出来るショップだと思います!商品も箱もすごくキレイでしたよ☆もう少し安ければ良かったので、☆4つで!