超快適 使い捨て マスク 在庫あり 50枚箱 ...(Charme(シャルム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • 5月11日に注文して13日に届きました。エアクッションで保護もされており、キレイな梱包でした。注文書も入っています。マスク本体ですが、50枚まとめて入っていますが、ちゃんと重なって入っています(多少はズレあり)ゴムを引っ張ってみましたが、切れたり取れたりしませんでした。生地は今使っている物と比べると少し薄いかなぁと思いますが、透けるほどではないですし、暑くなった今ちょうど良いです。変な匂いもありませんし、硬くてゴワゴワしてるとかもあり ・・・(続きを読む
  • えちゅ425さん
  • 2 2020-05-08
  • ハイリスクの家族がいたため少し高額だなと思いつつ、取り急ぎサイズ感のよさや口コミの良いこちらで購入させていただきました。いざ届いてみると不審な荷物のような感じで少し戸惑いました。日本郵便さんで登録されてたのになぜか佐川さんがきたりなど。このご時世仕方のないことだとは思いましたがまさかの大幅な値下げ、指定した時刻に届かないなど問題点があったためこの評価にさせていただきました。商品としては気持ち厚手で安心しました。 ・・・(続きを読む
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2020-05-11

母用です。
5月1日の深夜3時頃に購入手続きをした時、価格は4,980円でした。
その日の夕方2,980円になり、届いた本日11日も2,980円のままです。
いささかショックでしたが、やや小さめの165ミリは手に入らないので、仕方ないです。
オメガプリーツで、少し薄いけど肌触りは良いので、母に向いているようです。
厚みがあると、ゴワゴワしてすぐ外してしまうからです。
私にはブカブカでした。
耳のゴムが太めなので、長時間装着しても耳が痛くなりにくいです。

• mlala-kさん
  • mlala-kさん

5 2020-04-12

マスクが入手困難で、3月にネットで頼んだものもまだ届いてない状況なのに、予定通りに届けて頂けて感激です。
商品も一つ一つ袋に入っているタイプで安心です。
このような緊急事態にキチンと対応して下さり、本当にありがとうございます。

5 2020-04-15

3層構造高機能不織布マスク50枚
4/13注文。即納と書いてありましたが、
この時期なので時間かかるだろう と、
思っていたら、4/15届きました。ビックリ‼️
マスク箱の中は、50枚がビニール袋の中にまとめて
入っています。とにかく助かりました。
有難うございました‼️

4 2020-04-21

安心できると思います
外仕事の主人のマスクがなくなり、アチコチ探して多少他より高かったですが、評価の良かったこちらに決めました。
商品も日時指定通りにちゃんと届きました。
50枚まとめてビニール包装に入った日本国表記の箱。
品物は写真より薄い印象でしたが、ペラペラではなく、ノーズワイヤーもきちんとしています。
大きいサイズ(普通サイズ)で、中肉中背の主人は気持ち頬が出ますが顎までしっかりカバー出来ました。
何よりもこんな時、他のショップでは『何日も届かない』とか『ペラペラで役に立たない』等のレビューもあった中、こちらのショップさんでは綺麗な状態で指定通りに届けて頂いて本当に感謝しています。

4 2020-05-15

良いです
マスク到着しました。
このサイズはなかなか見かけません、見つけて良かったです。
画像と違い、中身はオメガプリーツ式のマスクでした。
この、オメガプリーツ式は、付け方がホームページサイトによっても
裏表の付け方がまちまちで、どれがあってるのか理解不能です。
また、マスクによって紐の付け根も、外側が正しいとか、
それでも、メーカーよっては内側に付いてるのもあるので、
届いたマスクによってそれぞれ判断するしかないのかなと、迷っています。
届いた箱の画像は、プリーツ式、中身はオメガプリーツ式と違いますので、
箱と中身が一致していないですね。
どちらのたいぷのプリーツが好みなのか考えて購入されたほうが宜しいかと思います。
サイズですが、縦9センチ。横16センチでした。
表示より、横サイズ0.5ミリ小さめです。
私は普段、横14.5センチを使用してます。
しかしゴムが短く耳が痛い為今回こちらのマスクを
選びました。
個人的には表示より横サイズが小さめで良かったです。

5 2020-04-12

品質が良いマスクです。
配送されるかどうかを心配されている方には、心配ご無用であることをお伝えしておきます。
3月31日に決済した商品を本日受け取りました。
品質についても問題なく、他のショップで売っているような透け透けのマスクではなく、しっかりとしたマスクです。
他のショップよりも多少値段は高いですが、その分品質はしっかりしています。

5 2020-04-19

本日期日指定で受け取りました。この時期に迅速な対応ありがとうございます。
他より少し割高ではありますが、サイズも選べて品質も良い物、梱包もとても良かったです。届かないかも…と言う不安が一切無く安心できました。次回もまたお願いしたいです。

4 2020-05-14

生地は今使っている物と比べると少し薄いかなぁと思いますが、透けるほどではないですし、暑くなった今ちょうど良いです。変な匂いもありませんし、硬くてゴワゴワしてるとかもありません。
サイズはほぼ記載通りです。絵で書かれているような画像では三段プリーツですが、実物は裏表の写真のようなオメガプリーツです。
私にはまだほんの少し大きいです(14.5では小さく、17.5では大きすぎる人です)オメガタイプでよく広がるので、縦が8.5cmか三段プリーツ、または紐がもう少し短いともっとぴったりだったかもしれません。
サイズが合えば星5でした。なので、この粗悪品の多いなかとても良い商品だと思います。

5 2020-05-21

16.5サイズ探している人多いですね。
私もその1人で、フィッティテのマスクが好きなのですが最近見かける事はなく、仕事で使うので評価の高かったこちらを購入しました。
土日挟みましたが週明けすぐに届きました。
あちこちで中国産マスクが販売されて粗悪な物もあるようですが、中入っていた合格証のホームページを見ると、作っているところははきちんとした会社のようですし、マスクの入っている箱は日本語表記だし、製造月日も印字されているし、向こうが透けて見えるようなペラペラマスクではなかったのでよかったです。
あと、もう一つよかったところ。
以前買った袋入りのマスク、ワイヤーのところがいかにも針金のような感じでした。
こちらのマスクはフイッテイのような平らなものでしっかりしています。
1箱あたりの価格もコロナ以前より高いかもしれませんが、店頭で7枚入りを買っても400円前後は多いので、それを何回か買うことを考えると仕方ないのかなと!
お値打ちになればうれしいですが。
また、買いたいと思えるものでした。

5 2020-05-10

普通サイズでは、大きくて隙間だらけで
ちょうどこのサイズのストックがなくなり探してまして、他サイトより高いけど仕方ないか
と、わたしと娘用に購入。
綺麗な梱包でなにも不満はなく満足ですが、
その後すぐ、値下げした価格で販売してたのは、ちょっと残念でした(><)
半額ほどでしたので、悲しいですが、
商品や対応には大満足です。

5 2020-05-06

嬉しい誤算
丁寧な梱包、速い対応ありがとうございます。小さめということで頼ませていただきました。届いたらサイズは90×165で書いてありました。ネットでみたサイズより小さかったですが、小さめを探していた私には嬉しい誤算でした。まだつけていないので判りませんが、見たところ問題ないと思います。ありがとうございました!

4 2020-05-04

多少割高感はありますが、あまり出回っていない、やや小さめ165mmサイズが購入出来て満足です。高齢母のために購入しましたが、外出も控えているのでこれで暫くは安心できます。
実際自分でも装着してみましたが、薄過ぎる事もなく普通です。
ただ、一般的にオメガプリーツは凸面が外側になると思うのですが、こちらの商品では凸面が顔側になるので口周りが多少もたつきます。

4 2020-04-26

すぐ届いた!
注文して三日で届きました!
国内産でこのくらいの大きさのがあって、以前はそちらを使ってましたが、このご時世どこにもなく‥。
今職場がマスク必須で毎日付けないといけないのですが、小さめサイズは一日中付けていると耳が痛くなるし、普通サイズはブカブカなので、こちらを見つけた時は嬉しくてレビューもよかったし、すぐに購入を決めました。
付けてみても、少し薄いかな?というとこが気になるくらいで、国内産と遜色ありません。
世界中でマスクの争奪戦があってて、原材料が高いし輸送費も考えたら仕方ないと思ってますが、お値段が少し高いかな‥というところで、星を一つ減らさせて頂きます。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-04-24

翌日に到着。4/23注文、4/24到着です。不思議だったのは、ゆうパックの品名にスマホアクセサリーとなっていたこと。何故でしょうか?箱は画像どうりでした。中身確認しました。小さめサイズで表記どうりです。ビニール袋に全部入っていて封がしてあります。封を開けて一枚ずつ引き出す感じです。忙しく作業されているのかなと思います。箱に対しての袋の入れ方が日本人ほど緻密ではありませんが、不快を感じるほど雑でもありません。全体的に満足出来ました。

5 2020-04-24

女性にはピッタリサイズ
165X90cmのサイズでしたので、女性にはちょうど良いかもしれません。
普通サイズですと175X95が多いので私には大きいですから。
かと言って子ども用は145cm前後・・・小さいです。
まだ使用していませんが、画像通り・説明に記載してある通りでした。
お値段は・・・少し高めですがドラッグストアーにも並ばず、確実に手に入るのを
考えれば仕方ないと思います。
即納でしたので本当に助かりました。