• 4 2020-05-14
  • 5月11日に注文して13日に届きました。エアクッションで保護もされており、キレイな梱包でした。注文書も入っています。マスク本体ですが、50枚まとめて入っていますが、ちゃんと重なって入っています(多少はズレあり)ゴムを引っ張ってみましたが、切れたり取れたりしませんでした。生地は今使っている物と比べると少し薄いかなぁと思いますが、透けるほどではないですし、暑くなった今ちょうど良いです。変な匂いもありませんし、硬くてゴワゴワしてるとかもあり ・・・(続きを読む
  • えちゅ425さん
  • 2 2020-06-05
  • 不良品ありました。
  • マスク上部に入っている針金?が縫製のズレで外に飛び出てしまったり、すごく短いのが入っていたり(5ミリくらいの)、不良品がありました。ひもや、生地的には問題ない感じでした。この品質だったらもう少し安くして欲しいな…と思いましたが、このご時世、贅沢言えないですよね…。 ・・・(続きを読む
  • コットン65さん

5 2020-05-21

16.5サイズ探している人多いですね。
私もその1人で、フィッティテのマスクが好きなのですが最近見かける事はなく、仕事で使うので評価の高かったこちらを購入しました。
土日挟みましたが週明けすぐに届きました。
あちこちで中国産マスクが販売されて粗悪な物もあるようですが、中入っていた合格証のホームページを見ると、作っているところははきちんとした会社のようですし、マスクの入っている箱は日本語表記だし、製造月日も印字されているし、向こうが透けて見えるようなペラペラマスクではなかったのでよかったです。
あと、もう一つよかったところ。
以前買った袋入りのマスク、ワイヤーのところがいかにも針金のような感じでした。
こちらのマスクはフイッテイのような平らなものでしっかりしています。
1箱あたりの価格もコロナ以前より高いかもしれませんが、店頭で7枚入りを買っても400円前後は多いので、それを何回か買うことを考えると仕方ないのかなと!
お値打ちになればうれしいですが。
また、買いたいと思えるものでした。

• ku0320さん
  • ku0320さん

4 2020-05-29

残り少なくなったので、品物を見ずに買う不安はありましたが、皆さんのコメントを参考にして購入しました。今使っているものとあまり変わらず安心しました。第二波用に備えます。

5 2020-05-22

20日に注文して22日届きました。
梱包も丁寧で、箱もきれいでした。
臭いはちょっとしましたが、とても満足しています。
高校生の息子には小顔のため普通サイズがあわなくて、このサイズはぴったりで本当に助かりました。

5 2020-05-19

たすかりました(^^)
マスクの在庫も少なくなり
娘が花粉症なのと…
家族みんなで使うには
枚数も必要だった為
若干高めではありましたが
購入させていただきました。
とても丁寧に連絡などもくださり
安心できたのと、発送から到着まで
早くて嬉しかったです(^^)
箱も中身も綺麗でマスクの臭いなどもなく
サイズ感や生地も十分で問題もなく
とても助かりました。
ありがとうございました☆

• りん1586さん
  • りん1586さん

5 2020-06-05

良いです。
夏に向かって、マスクは暑苦しいですが、こちらは鼻と口元に圧迫感がないので、つけ心地は良いと思います。見た目も高級感があります。またリピートします。

4 2020-06-04

もう少し安いと有難いです…。
16.5が中々売っていなかったので手に入れることができ嬉しいです。母に渡します。

4 2020-05-29

大変な時期にもかかわらずショップは、迅速な対応ありがとうございます
コロナ禍前は、小顔に魅せるマスクというのがお気に入りでした
こつらのサイズは少し大きめですが他店に比べれば今の時期ありがたいサイズです

5 2020-05-28

ありがとうございます
無事に届きました。
早いスムーズな対応ありがとうございます。
助かりました

4 2020-05-28

サイズがいい!
前からドラッグストアで売っていた小さめ16センチだったので、普通の14.5がキツく感じていたため買いました。
やはりこのサイズだなーと思います。
コロナのせいで高かったですが、やむなし。
これから安くなるだろうしまたリピします。色つきが出たら嬉しいです!

5 2020-05-24

ちゃんと箱に入ってビニールで梱包されていたので衛生面で安心しました。

5 2020-05-23

前回購入した165×90を1箱使いきりました。
一枚もゴムが取れる事もなくペラペラでもなくしっかりしています。
このサイズの箱入りはあまり売られていないのでリピです。

5 2020-05-23

早い対応ありがとうございました!
梱包も綺麗でした。
結構気に入ってます。
ありがとうございました

4 2020-05-19

このサイズはなかなかないので購入できてよかったです。
商品も薄すぎることもなくしっかりしていました。
ショップの対応もすごく丁寧でしたし、発送も早く助かりました。

5 2020-05-19

このサイズを探していました
発送案内の翌日届きました。値崩れが起こっている昨今、割高ではありますがこのサイズのマスクはなかなか見かけません。品質・形状は気にしませんので、私的には完璧でした。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2020-05-11

母用です。
5月1日の深夜3時頃に購入手続きをした時、価格は4,980円でした。
その日の夕方2,980円になり、届いた本日11日も2,980円のままです。
いささかショックでしたが、やや小さめの165ミリは手に入らないので、仕方ないです。
オメガプリーツで、少し薄いけど肌触りは良いので、母に向いているようです。
厚みがあると、ゴワゴワしてすぐ外してしまうからです。
私にはブカブカでした。
耳のゴムが太めなので、長時間装着しても耳が痛くなりにくいです。