2023/12/26
    りんちゃん0447さん
    コシヒカリ
    今年は、猛暑で,コシヒカリが良くないとテレビ放送されてましたが、確かに去年より、白い粒も入ってましたが,味は,いつもと変わりませんでした。その後違う、産地も食べましたが,やっぱり、甘味のあるのは,コシヒカリ。孫も美味しいと言ってくれます。
    注文日:2023/12/20
    2022/12/15
    冷めてもモチモチ
    我が家は震災後から無洗米です。 災害はいつ来るか分かりませんので無くなる前に毎回、無洗米を購入。 無洗米でここまで美味しいお米はなかなか ありませんでした。 もう何度も購入して食べてます。 こちらのお米を食べてから家族は他の物は美味しくないなぁ…って感じです。 本当に美味しくてリピです。 子供のお弁当には冷ました物を使いますが冷めてもモチモチしていて美味しい‼︎と話してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/08/08
    tokurotteさん
    コシヒカリ大好き。
    とても美味しいコシヒカリです。家族で6月7月と購入し食べていました。アメリカから5年ぶりに帰国した友人の子供に日本に帰ってきて1番何が美味しかった?って聞きましたら、このお米が一番美味しかった!と。なんだか嬉しくて、お中元にお世話になった方々へお届けしました。お安く分けて頂きありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/10/31
    iwa1994さん
    久しぶりの『当たり』!
    無洗米の中で、これだけツヤツヤで美味しい白米は初めてだったかも!! 新米の10%オフで買えて良かったです。
    はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/05/11
    共働きで、まだ子どもが手のかかる&食べ盛りなので、人生で初めての無洗米をこちらで購入。粒もしっかりしてすごく美味しくて我が家の炊飯器だと少し水を減らすぐらいが丁度いい硬さに。購入して良かったと大変満足です!リピします。
    注文日:2022/04/15