2024/06/06
    サイズ:Mサイズ | カラー(タイプ):オリジナルピンク
    以前、ノプラオリジナルのカップを購入してとても良かったので追加で注文しました。こちらのカップの良いところは、全長が短いのに容量が多い、入れた直後から漏れにくい(自分の場合には)、お値段がリーズナブル、というところで非常に気に入っています。気になる箇所は、少し掴みにくく他のカップに比べて取り出しに時間がかかる、というところかな。でも通常のステムだと全長が長くなってしまうので仕方ないのかな。早く取り出しのコツをつかんで快適に使えるようにしたいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    Eye love 楽天市場店です。 この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございます! これからもより良いサービス、よりご満足頂けるようなSHOP作りを心掛け お客様にお買い物を楽しんで頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
    2024/01/12
    mayk916さん
    サイズ:Mサイズ | カラー(タイプ):オリジナルピンク
    注文して2日後に届きました。別のモノを購入して使っていましたが、どうしてもステムが気になってしまい、高さの短いもので容量があるものを探していました。ステムなしで取り出しがどうか、まだ使用したことはないので、分かりませんが、次使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    2024/01/06
    ポンポコポンッさん
    サイズ:Lサイズ | カラー(タイプ):オリジナルピンク
    快適に使えます
    月経カップの3年ユーザーです。 今まではエヴァカップを使っていました。容量の大きな物を探してこちらを購入しました。 使い慣れてきたので取り出す時にはカップ本体の下側しか掴まないので ステムの長いタイプは飛び出すと痛い為、6mm程でカットして使っていたので こちらのデザインはまさに私の探していた デザインでした。 高さがないのに大容量で良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    2023/09/12
    ずっと気になっていた月経カップをはじめて購入しました。 リング型やボール型はSサイズで容量20mlですが、オリジナルはSサイズで容量32mlと、比較すると容量がおおきめです。 生理時のナプキンの蒸れが気になっていたことや、タンポンを使用してお風呂で紐が濡れるのが不快だったので それらのストレスがなくなり快適です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/09/08
    けい55221502さん
    大きいサイズのものを探していたのでちょうど良かったです。柔らかめで使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    2024/03/17
    サイズ:Mサイズ | カラー(タイプ):オリジナルピンク
    今まではリングタイプのものを使っていましたが、リング部分が取れそうになってきたのでこちらを購入しました。 リングタイプと比べると少し取り出しにくさはありますが、思っていたほどではなくとても満足しています!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    2024/03/12
    サイズ:Sサイズ | カラー(タイプ):オリジナルピンク
    他で買った物を使用していましたが、どうしてもステムがあったってしまい痛くなるので、こちらのオリジナルの物を購入しました。 まだちゃんと使用していませんが、こちらの形ならステムが当たることなく使えそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2023/06/10
    思ったより大きいですがこれで育児が楽になることを願います!
    注文日:2023/06/08
    2023/04/09
    リングタイプのMを使用していましたが、容量がもう少し多いものを試してみたかったので、ステムフリーのLを購入しました。 挿入は楽だったのですが、取り出すときにリングタイプより少し取り出しにくいと感じました。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/10
    2024/06/11
    サイズ:Lサイズ | カラー(タイプ):オリジナルピンク
    メルーナ、スクーン、エヴァと使ってきましたが日中交換したくなくて大容量のこちらを購入。生理期間外なので使用感は分かりませんが、穴の方に指を向けないと取り出し辛そう。前者カップにくらべてシリコンの弾力性がないように感じます...
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    2023/07/03
    なかなか…
    初心者にはステムフリーのこちらは難しかったです。 生理が始まってから、お風呂で何度か出し入れを練習しました。 7型に畳むのが一番入れやすかったですが、ひっくり返ってしまうのか、ステムがどこへ行ったか分からず取り出しに苦労しました。 次に入れやすかったのはつぼみ型、C型の順ですが、どちらも開いた感じがせず。ステムの穴の向きを考えて入れれば取り出しやすくはなりました。 子供はプール遊びに、母の生理は考慮してくれないので、また違うステムのものに挑戦したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    2023/06/20
    弓汰さん
    いつも通りでした。 とくに、文句なしです。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/07/04