ジェルミーワン GelMe1 ジェルネイル カラ...(eye love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-10

とても簡単でした!
一回でもキレイに発色しますが、二回塗るとお店でやってもらったように仕上がります。
一緒にUVライトも買って、あまりの小ささにビックリしましたが、ちゃんと1分で固まりました!
以前は何年もサロンに通っていましたが、今はサロンに行くのがめんどくさくて行きたくなく…でも、セルフでこれだけキレイにできれば大満足です!
このあとはがせるベースがどうなるのかまだわからないので星マイナス1にしましたが、すでに他のカラーも買い足ししようと思ってます。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2020-10-09

ジェルミーワン、本当に便利です。
送料無料はありがたい。

• 可憐8413さん
  • 可憐8413さん

5 2020-07-06

使いやすい
とても簡単でいいですね。他の色も検討中です。

4 2020-03-10

初ジェルミーワン
とっても手軽にセルフジェルネイルを楽しめます。マニキュアより楽!
ピンクベージュは思ったのと違い、コーラルっぽかったですが、また別の色も試してみたいと思います。
お安く購入出来たので嬉しかったです。

5 2020-01-10

艶がある
購入して直ぐに届きました
ジェルは綺麗に発色するしなにより
ピカピカと艶があってすごくいい感じです
試しに二色購入したんですが良かったので
他のいろも買いたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル