スマートウォッチ Z02(送料無料)iphone対...(eye love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日09時59分
  • 4 2019-09-15
  • 良好です
  • 健康管理のために購入を考えていましたが、楽天セールを機に購入してみました。1日使用してみましたが、感想としては良好です。時計表示 ...最初見にくかったが慣れた。歩数計 ...しっかりカウントしてくれました心拍数 ...わからないので参考値かな?血圧計 ...病院での測定値より少し高め(個人的感覚)睡眠計 ...結構正確に測定していた。3回、目が覚めたが、しっかり記録されていた。メール着信 ...これから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 値段相応かな。妻にプレゼントしたら、androidバージョン以上なのに登録が出来なく、自分はiPhoneだったので、登録してみたら出来たので結局は自分で使うことになりました。あと、日付けが写真と逆で見にくいのと日本語の取説が無いのでケイタイに疎い人は、少し大変かも。 ・・・(続きを読む
  • マラカイト01さん

4 2019-09-15

良好です
1日使用してみましたが、感想としては良好です。
時計表示 ...最初見にくかったが慣れた。
歩数計 ...しっかりカウントしてくれました
心拍数 ...わからないので参考値かな?
血圧計 ...病院での測定値より少し高め(個人的感覚)
メール着信 ...これから設定してみます。
スクリーンセーバー機能 ...自分のお気に入りの写真を転送できた。
高速転送するとエラーが出るので、低速転送要
結論 ...ほしい機能は十分動いているので問題なし!!
とても良い買い物ができました。
あとは、1年バッテリーが持てば十分ですね。なので★ -1しています。

4 2019-09-15

取説が
取説がイマイチ!!スマホからwearHealthをダウンロードしてインストールした方が楽。取説にあるバーコードリーダーからダウンしようとすると時間ばかりかかってインストールまで行かなかった。スマホで音声検索してからの方が簡単に出来る。まぁオモチャみたいな時計だから直ぐ壊れると思うけど便利そうなので暫く嵌めておこうと思います。

• misukoto1さん
  • misukoto1さん

4 2019-09-13

金額のわりにはいい!使い勝手がいい!デザインもいい!

5 2019-11-05

スマートウォッチ
子供が、ランニングするのに、心拍数など見ながら使用させていただいています。
とても、役にたちます。

5 2019-10-25

大変満足しております。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-09-19

思っていたより、測定値の精度が良かったので満足しています。価格的に1年間使用できればと思っています。

4 2019-09-18

いいですね
敬老の日のプレゼントとして、80歳の父親へ。血圧の計測も、だいたいいい感じのようです。
唯一残念なのが、LINE等の表示の文字サイズが小さすぎることのようです。

4 2019-09-16

アンドロイド9ですけどとても簡単に接続できアプリがシンプルで良かったです。
画面も大きいため時計が見やすいです。
だけどメール通知は画面が大きい割に文字がものすごく小さいため星一つマイナスです。

4 2019-09-16

この価格で、このパフォーマンス、十分です。満足です。

5 2019-09-13

敬老の日のプレゼントだったので、間に合ってよかったです。前にプレゼントしたのが壊れたので、購入しました。早速、セッティングして使ってもらいます。喜んでくれたらいいんですけど!

5 2019-08-24

敬老の日のプレゼントで購入。
文字も大きいし、なかなかいいような気がします。

• TOTO48さん
  • TOTO48さん

4 2019-07-28

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチだったのですが重宝してます。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,787

3 2019-11-25

ランニングで使用
ランニングの時に、スマホなしで走った距離や時間などが測れて、安価な商品を探していました。
スマホなしの場合、歩数や時間などが測定できますが、距離は測れません。
安価な商品なので、まあ良いかな。と感じています。

3 2019-09-27

うーん
値段相応かな…
最初はうまくいっていたのに、1週間経った頃からLINEの通知が来なくなりました。
設定を確認したり、再起動したりしてもダメです。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

1 2019-09-24

レビューを信じすぎた
血圧計が異常です。最初に自分で普段の血圧の高さを入力するのですが、高めと入力すると常に異常に高い数値が表示されます。他の血圧計で測ると30以上は低い数値が出るので、この時計の数値は信用できませんね。
あと、説明書にあるバーコードからソフトをインストールしようとすると不審なアプリのインストールに飛ぶので(セキュリティソフトでも引っかかります)バーコードではなく、アプリストアから検索してダウンロードした方がいいです。
あとは、iPhoneだとブルートゥース接続は簡単でしたが、Androidだとなぜか何度やってもできず。
数値も信頼できないですし、結局アプリをアンインストールしてさようならでした。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ