2020/07/05
    黄粉花さん
    想像よりだいぶ違いました。 1.駄目元で無駄毛が隠れないかなーと思いましたが未処理では無理でした。剃って2から3日レベルなら大丈夫かも。 2.思ってたより網が見えます。私は普通の手の大きさですが、手の甲から先は手の小さい・細い人じゃないと網感が強いです。 3.指部分はかなり細くて装着しづらい。慣れないうちは5分以上見積もった方が良さそうです。普段使いしたかったのですが、その煩わしさで諦めました。指先を切ったら少し楽になるかもしれません。 4.口の部分?はボロボロです。普通のタイツみたいに縫合されておらず、折り返しもなく、ハサミでカットした方が綺麗に見えるぐらいです。 5.各指先は折り返しがあるので付けると2mm、3mmぐらいモコっと盛り上がります。爪の間にくい込むようにすれば少し気にならないかもですが私はかなり気になりました。 その他購入前に欲しかった情報として、隠れるのは二の腕真ん中までです。↑の4を踏まえて切るor縫うことを考えるとそれより短くなるかも。腕全部は隠れません。 付けて手をブンブン振ったりしましたがそんなにずり落ちることはなさそうです。 窮屈さもありませんでした。 上記が気にならないのであれば購入して大丈夫だと思います。
    注文日:2020/06/24