アイメイク eyemake 【1箱2枚入】 送料無料...(eye love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

ずっとリピしてます。盛ってる感じがなくて好きです。

5 2020-04-01

ずっとリピしてます。また買うと思います。

5 2020-02-20

色味も大きさも本当に最高でした!
色味は元々の瞳の色で相性は変わると思いますが、大きさは黒目より一回り大きいくらいでとても自然です!
カラコン感も少なく、元々裸眼が大きい人みたあになれるのでそういうものを探している方は一度試してみてほしいです!

5 2019-11-20

自然な感じ
たまにカラコンしてましたが今回初めて1ヶ月用を購入しました。仕事にして行っても違和感ない程度の盛りです。結構キツく見られがちなのでカラコンで目元のイメチェンをしてみようと購入しました。娘にも褒められました。

5 2019-10-27

リピしまくりです
ナチュラルに盛れるのでとても気に入っています。

5 2019-06-16

すごい自然
職場につけていってますが本当に自然です。
誰にもばれず裸眼がちょっとだけ大きい人!みたいな感じになります。
ゴロつきや乾燥も気にならないです。
試しに一箱買って気に入ったので、即効追加購入しました。また買います。

3 2020-10-31

ルーチェベージュ
着色がとても薄い色なので黒目を盛る効果はないです。あと、瞳が濁っているように見えるので試着して以来使用していません。

2 2020-05-09

デザインは良かったんですが、レンズが硬めなのか使い始めて1週間ほどでだめになりました。

2 2020-01-30

硬めのレンズかなー
違和感がある
試しに買ってみましたが、今まで使用してたのに戻りたいと思います。

3 2020-01-20

普通
普通です。いいと思います。また使います。