2019/09/14
    スウィートピンク・スウィートカーキ購入
    スウィートピンクとスウィートカーキを購入しました。カラコンのレポサイトを見てこのカラコンの購入を決めました。 〈スウィートカーキについて〉 このカラコンは着色直径が小さめなのですが、私の目には少し大きめに感じました。(私の目が小さめなので。) レポサイトにも書いてありましたが、(また、注文ページのモデルさんのカラコン着用画像を見てもわかりますが、)スウィートカーキは実際は2トーンなのですが、着用すると、1トーンに見えます。(それが悪いというわけではありません。) フチはほんの少しぼやけていますが、くっきりしてる方だと思います。 数日装用してみましたが、夜(21時頃)になると少し乾きました。しかしそれは私が今まで使っていた安めのワンデークリアコンタクトでも同じだったので、このカラコンに限ったことではありません。 パッケージも可愛かったです。 〈スウィートピンクについて〉【画像あり】 着色直径・フチ・装用感・パッケージについては↑のスウィートカーキと同じです。 このカラコンも2トーンになっています。外側はブラックで、内側は淡いピンクになっています。黒目の色にもよると思いますが、ピンクはぼんやりしていてあまり発色もしないので、ナチュラルなメイクにも合うと思います。 追記:ここのショップのみ、この商品3箱を2箱の価格で購入できます。sweetheartを普段使用している方はここのショップで購入するのがおすすめです。
    注文日:2019/08/19
    2020/11/11
    きゃめろん89さん
    普段用
    度々購入しているシリーズです。目が痛くならないし、ナチュラルな仕上がりになるので仕事に使ってます。
    注文日:2020/09/10
    2021/10/17
    着色直径が大き過ぎず、色も可愛いので気に入っています。 また購入させて頂きます。
    注文日:2021/09/16
    2020/08/29
    ピンク、カーキ、ブラウンを購入しました。 元々、私の黒目が真っ黒なので、ピンクとカーキは正直、発色は目立ちませんでしたが、大きすぎず、ナチュラルで普段使いできます。 ブラウンはいい感じの色素薄い系で理想の発色でした。 今後もリピートしたいと思います。
    注文日:2020/07/09
    2020/01/13
    大満足です
    購入してからすぐに届いたので大満足です。次も利用させていただきます。
    注文日:2020/01/07
    2022/08/01
    亜美6621さん
    オマケのカラコンの度数が違って使えませんでした。もう利用しません
    注文日:2022/07/20
    2022/09/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご購入履歴を確認しましたら1箱だけ違う度数でのご注文でしたので ご注文通りお送りしております。 再度ご確認いただきます様お願いいたします。
    2021/10/23
    くるみ5482さん
    商品の不良
    こちらのコンタクトレンズリピートで購入させていただいているのですが、今回片目のコンタクトレンズに元々の傷があったっぽくて、目に入れても痛くて使えない状態でした。 返金対応はなさそうで、交換も送料自己負担のため諦めました。 初めての事だったのでとても残念に思いました。
    注文日:2021/10/20
    2021/06/30
    柚子ponzuさん
    コスパ良し
    このお値段でオマケもついてくるのは非常にコスパが良いと思います。 カーキは普段使いにも使えるので仕事用で使用しています。 ピンクは猫目になります。 目がキツく見えるので個人的にこのカラーはリピなしです。 付け心地は悪くありません。
    注文日:2021/05/11