• 上野Masaさん
  • 上野Masaさん

5 2023-09-30

効率よく摂取できます
年齢を重ねて
膝や身体の痛みが増えてきました
普段の食事ではとれない
EPAやDHAを効率よく取れるので
続けたいと思います

5 2023-09-30

飲みやすい
注文してから届くのが早くてすぐに飲み始められました。楽しみに待っていました。
飲みにくいのかな?と思っていましたが 小粒でクセもなくすごく飲みやすくて 健康のために続けていこうと思います。リピ確定です。

5 2023-09-22

期待大
広告を見て注文しました!
注文してから2日後に届きました!
届いてから1週間くらいしか飲んでいませんが、血液がさらさらになったような気がします!
飲みやすい大きさなのでこれからも飲み続けたいと思いました!

• とみ9692さん
  • とみ9692さん

5 2023-09-22

飲みやすい
試しに購入しました。
飲みにくいのかなと思いましたが、そんなことなく、飲みやすくて、次も購入しようと思うくらいです。
もう少し飲み続ければ効果が期待できそうです。

• yuya3865さん
  • yuya3865さん

5 2023-09-21

素晴らしい商品!!
私は、オメガ3脂肪酸のサプリメントを健康のために摂取し始めました。オメガ3脂肪酸は、心臓や血管、関節、脳などに良いと聞いていましたが、食事だけでは十分に摂れないと感じていました。そこで、インターネットで評判の良かったこの商品を選びました。
この商品は、EPAとDHAが高濃度に含まれており、一日に2粒飲むだけで必要な量を摂取できます。また、魚臭さがなく、飲みやすいです。副作用も感じませんでした。
摂取し始めてから約3ヶ月が経ちますが、体調の変化を感じています。血圧やコレステロール値が下がり、動悸や息切れも減りました。関節痛も和らぎ、運動しやすくなりました。また、集中力や記憶力も向上し、仕事や勉強にも効果がありました。

5 2024-01-23

飲みやすいので気に入っています。
これからも続けたいです。

5 2023-11-30

お値打ちな割に しっかりと欲しい成分が入っているので
毎日飲んでいます。効きます様に!!と願いながら^^

5 2023-11-20

以前まで飲んでいたものは もっと粒が大きく4錠飲んでいました。
でも これは粒も小さく2錠飲むだけで 欲しいものが沢山入っていて
安心です。続けたいです。

• BHEIさん
  • BHEIさん

5 2023-12-01

すごく飲みやすかったです
初めて漢方を購入して、少し心配でしたが、すごく服用しやすく、毎日続けて飲むことができました。なので、また使いたいと思ってます。

5 2023-10-17

飲みやすい
魚に多く含まれる成分との事で、匂いが強かったらどうしようと思っておりましたが無味無臭で飲みやすくよかったです!

• oppogaさん
  • oppogaさん

5 2023-10-06

試しに、購入しました。
飲んでみて想像以上!リピート確定です。
漢方を色々試しましたが、コレが1番です。

• 永田0605さん
  • 永田0605さん

5 2023-10-06

これはいい
粒も小さくとても飲みやすい。
飲み始めてか体の調子もよく
今後とも買い続けたいです。

5 2023-10-05

飲んでみて
含まれる成分が珍しくて買ってみましたが、体の調子が良くなってる気がして良かったです。

5 2023-10-03

DHA・EPA
飲み始めてから少し経ちましたが、調子が良い気がします。不足しがちな「DHA・EPA」をしっかり配合しているところが良いです。

• 大6143さん
  • 大6143さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-03

よかった。
魚を普段取らないので良くないと思い、名前をよく聞く漢方製薬のこちらを選びました。
粒も飲みにくくなく、効いてる!って実感は無いですが、30日続けていけそうでよかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルその他