7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-02

リピです。
食べ過ぎても直ぐ戻る様になりました。
少しだけ運動もプラスしてますがお値段も続けられそうなお値段なので助かってます。

5 2023-11-14

コスパも良いので続けられそうです‼️
食べ過ぎても元に戻るのが早い様な気がします。
安心して食べられます(笑)

4 2024-01-20

レビューがよく、少し安く購入でき、これからの効果に期待したいと思います。

5 2023-11-20

飲み始めたばかりなのでこれからに期待したいです。
効果があればリピします。

• soraso☆さん
  • soraso☆さん

4 2023-11-10

臨床試験に基づいて表記されている
ターミナリアベリリカの臨床研究内容を確認して購入を決めました。研究結果に基づき表示されており、安心しました。まだ効果は確認できませんが、続けてみたいと思います。粒は小さくて飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他