5 2021-05-15

値段が高いけど効果はありました。
使い始めて4日目、わたしには効果ありです!
もともと普通体型だったのですが、妊娠出産を機に太り、このサプリに頼ろうと思いました。
なるはやで痩せたかったので1日2錠、お昼と夕飯前に1錠ずつ噛んで半分に割って飲んでいます。
ずっと食欲が止まらなかったのに全くお腹が空きません。
4日間で食べたものは毎日おにぎり1つレベルです( 笑 )多分わたしは効きすぎるタイプなのでレビューを読んでいる皆さん、期待しすぎちゃダメです!笑
食べようと思えば食べられるけど、別に食べたくはない。って感じです。
そして、かなり便が出ます。慢性的に便秘だったのにもりもりで、たまにゆるゆる下痢っぽいのが出ます…!
効果ある人とない人がいるみたいなので買うか迷ってたけど、買って良かったです。値段が高いので次は安いやつを買おうと思います。
急激な食事制限のダイエットはあまりよくないので、運動もとりいれてみたいです。

• SAmmさん
  • SAmmさん

4 2021-09-21

食欲が抑えられる
初めて使用。飲み始めて1週間ほどしてだいぶ食欲が抑えられてきてる感覚です。体重は変わらないですが、増えてはいません。初めて4日間くらいは便がゆるめでした。この後、不足分の2箱が届く予定なので続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他