GENETIST「子どもの能力遺伝子検査」遺伝子...(漢方生薬研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,486円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

1 2020-03-26

高い。
3分野、フルセットで申し込みました。
購入価格は59486円。
結果の冊子を見た瞬間「薄っ!」と思い、中を見てガッカリ。
細かな分析をしていただけるのかと期待していたのですが、どの分野も3つの遺伝子型のどれかに当てはめられていました。
そこに同じ遺伝子をもっている人の割合があり、うちの子はどの分野も一番割合の多い分野に属しておりました。
たった3つしかない型に割り振られていたのでこれでは誰がやってもみんな同じような結果になってしまうと思いました。
6万も出し、3ヶ月近く結果を待ってこれだったので本当に喪失感というか、お金を無駄にしてしまった感が強くやらなければよかったとさえ思いました。
これならフルセットの検査で1万でも高い気がします。
しかも私が購入した直後に25%OFFクーポンが出ておりそこでも15000円も損しました。
なんだか色々とガッカリな結果になりました。
せっかく6万も出したのだから検査結果は役立てたいと思います。
個人的にはオススメはしません。

2020-04-20
この度は、ご購入いただきました商品にて深いな想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

商品に関する回答を専門スタッフからお送りさせていただきます。お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

当店、「漢方生薬研究所 楽天市場店」は今後も変わらず商品の品質・安心安全・梱包・迅速対応を心がけ、お客様にご満足いただける運営をしてまいります。

お気づきの不備やお気に召さない点がございましたらお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護郵送検査・遺伝子検査キット