5 2021-07-02

長年の 勤め人生活が終わり 毎日が自由時間になったら 緊張感やストレスが全く無くなり 気分は良いものの 生活サイクルが変わり 腸の調子があまりスッキリしなくなったので 大腸まで届く酪酸菌を取って見ようと思い 購入しました。
今回 2回目の購入ですが お陰様でお腹の調子も良くなり 毎日快適に過ごしています。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2021-02-11

私と、同居している子供(成人)の必需品です。
ミヤリサン錠は、掌蹠膿疱症の治療でも使って居りましたが・・・
現在は、整腸(軟便)目的の為に服用して居ます。

5 2021-02-03

長期間飲んでますが効果を実感しています。
色んな商品を試しましたが、やはりミヤリサンに戻ってしまいます。
他の乳酸菌を飲んでると、なんとなくお腹の調子が良くなく、どうしてかなと思い返しながら、ミヤリサンに戻ると改善されることを何回か繰り返して体験してきました。
毎日飲むものなので、継続して飲んでいる時は気付きにくいですが、やめたときに効果があったことがハッキリ分かります。

4 2021-01-30

以前服用していたのですが、最近はアシドフィルスサプリにしていました。それでは物足りなくなってきたので、またこちらも再開しようと思います。
初めて服用した時は、3日くらいお腹が張ってしまい、合わないのかなと思いましたが、量を少し減らしたら、すごく調子が良くなりました。
しばらくまた続けてみます。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• nyanpriさん
  • nyanpriさん

5 2020-11-27

330錠のものを買おうと思ったところ間違えて1000錠を購入。非常に大きいサイズで、多分大家族用です。
腸活をと思い飲んでいるのと、一応ビタミンC,ビオチンなども併せて飲んでいます。

2020-12-02
この度は、漢方生薬研究所楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に届き嬉しく思います。
その他、何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
  • GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

4 2020-10-19

家族で飲めるように大容量タイプにしました。
すぐ溶けるので飲みやすいです。
もう少し続けてみないとわかりませんが、腸内環境改善の為に毎日続けています。

2020-10-24

ご注文いただきました商品、店舗へのお声感謝いたします。

今後もお客様に喜んでいただける商品管理、サービスを徹底してまいります。

また、今後も当店では、お客様に喜んでいただけるキャンペーンやクーポンなども随時見直しより良いサービスが提供できるよう努力してまいります。

5 2021-04-16

ビオチン療法でミヤリサンを知りました。330錠を飲み終え、肌荒れはもう一歩なのですが、お腹の調子がとても良くなりました。個人的には花粉症も軽くなった気がします。継続したくて、1000錠にしてみました。大きくて安心感あります(笑)食物繊維などもよく摂って体調を良くしていきたいです。

5 2021-04-14

便秘症と言うほどではないのですが、ためしに内服してから便通は良いです。下剤ではないので腹痛はありません。

5 2021-04-04

飲んでよかった^_^
排便の回数が増えて、スッキリした一日が過ごせます。体重も減少して幸せな気分^_^

• うめ1414さん
  • うめ1414さん

5 2021-03-13

ビフィズス菌より効く感じ
酪酸菌はお腹に良いと聞いて飲んでいますが、調子がいいです。
ビフィズス菌では何を飲んでも何の変化も感じませんでしたが、これはお腹の調子が変わるのが実感できます。

5 2020-12-20

問題無しですね。
強ミヤリサン錠は体調バランスを整えると聞きました。今後、実感していきたいです。

4 2020-11-19

良いかもしれません
ビオチン療法を試してみようと購入しました。
まだ、始めていないので効果は分かりません。
先に届いたミヤリサンのみ数日試してみたところ、何となくですが便秘が改善されている気がします。
「ビオチン療法」「お通じの改善」ともこうかがあれば継続しようと思っています。

2020-12-02
無事お手元に届き嬉しく思います。

3 2021-01-16

まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりません

• 伯耆天狗さん
  • 伯耆天狗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

3 2020-12-11

飲みだしてから便通が余計乱れ便秘になりました。残念です。合わないこともありますね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸