5 2022-11-29

騙されたと思って試してほしい!
ほんとにお菓子みたいに甘くて
最初は甘さにびっくりするけど
2回目以降はすんなり美味しく飲めました!
パックをつける時間を短くしたら、甘さも落ち着くので
甘いのが苦手な人でも飲みやすくなると思います。
正直、お茶なんかでと思っていましたが
小さい頃から長年悩まされてたお通じの悪さが
このお茶を飲み始めてからかなり改善されて
ぽっこりお腹もマシになってきました♪
家族も気に入って飲んでいるので
今回購入した分がなくなったら次も買おうと思います!

5 2023-01-23

漢方茶なので、漢方薬を想像するとわかりますが味は好み分かれるものになっていました!
香りはとてもよく、買って損は無い。そんな商品になっていると私は感じました!

4 2022-12-29

香りも良く、飲みやすいです。味も美味しくて体にいいので続けたいと思います。

• あ02122673さん
  • あ02122673さん

5 2022-12-24

飲みやすい
注文してから発送が早い。漢方だが、とても飲みやすく続けやすい。便秘気味だったので効果を実感しやすかった。

5 2022-12-15

また購入したい
甘いものが大好きなのですが辞められず購入を決意しました。すっきりとして飲みやすく糖分が無いのでたくさん飲んでます!わたしはホットで飲むのがお気に入りです!!また購入したいと思います!

5 2022-12-07

飲みやすい
飲みやすく美味しくいたいただいております!
ダイエットにも効果的とのことで、期待しております!

5 2022-12-06

飲みやすい
ダイエット中に飲んでみようと思い試してみました。甘くて飲みやすい上に、体も温まりとてもリラックス出来ました。浮腫もとれる気がします。甘いものが食べたい時にこちらを飲むようにしています。飲みやすいのでこれからも続けて飲んでみようと思います。

• たろ5257さん
  • たろ5257さん

5 2022-12-04

おすすめしたい
漢方って聞くと美味しくないイメージがありますが、これはとても飲みやすく、漢方独特の香りや味はしませんでした!少し甘めのお茶でとても良かったです!

5 2022-12-02

甘味のあるすっきりしたお茶
発想が早くてびっくりしました。飲み始めてまだ3日目ですが、効果が出ているように感じます。甘味のあるお茶で美味しく、飲みやすい!

5 2022-11-28

飲みやすい
ダイエット中に試して見たところ、甘いものが食べたいって時にオススメです。
後味が自然な甘さで美味しいです。
ホットでもアイスでも飲みやすいので買ってよかったと思います!!

• 7sev_en3さん
  • 7sev_en3さん

5 2022-11-25

手軽に飲めて飲みやすかったです。
漢方茶と聞くと匂いに癖があるのかなと思いましたがそんな事なく、味もティー感覚で飲みやすかったです。紅茶やコーヒーを飲む代わりにこれを飲んでいました。

5 2022-11-21

気軽に飲めていいです!
初めて購入しました。
一包ずつ小分けにされているため気軽に飲めるところがいいです。
甘めな味がするため午後の一息つく時に飲んでいます。

5 2021-08-28

母と一緒に飲んでいます。
届くのも早く、一包化されているのでとても安心して簡単に飲む事が出来ます。初めは少し飲みにくいですが慣れれば普通に飲むことが出来ます。少し甘さがあるのが飲みやすさに繋がるのかな?母と一緒に飲んでいるのですが飲み始めてから便がスッキリ出てスッキリ感があります!また飲み終わったら続けて飲む為リピートする予定です。