購入者さんの第2類医薬品 ピーチラック 漢方 乙字湯 痔 ...(漢方生薬研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

効果ありましま!
レビューの評価も高かったので購入してみました。1週間毎日服用しました。固かった便も軟らかくなり、出血もすぐなくなりました。漢方薬なので安心して飲めたし、味も飲みやすかったです。今は飲んでませんが、また便が固くなり始めたら飲もうかと思います。また、自分なりに食生活に気をつけて(水分を取る、野菜を食べる等)お風呂にもゆっくり浸かる、適度な運動を心掛ける等したいと思います。とても良い買い物でした!ありがとうございました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬品痔の薬第二類医薬品