5 2019-10-05

半信半疑でしたが……
効きました。
人生初めてイボのやつにかかり、激痛に呻きながら10日は塗り薬を塗ったものの炎症を抑えることしかできず、藁をもすがる思いでこちらを購入。
すると、一箱飲み終わる頃には99%回復!二箱目を迷わず買いました。

5 2019-10-14

効果ありましま!
レビューの評価も高かったので購入してみました。1週間毎日服用しました。固かった便も軟らかくなり、出血もすぐなくなりました。漢方薬なので安心して飲めたし、味も飲みやすかったです。今は飲んでませんが、また便が固くなり始めたら飲もうかと思います。また、自分なりに食生活に気をつけて(水分を取る、野菜を食べる等)お風呂にもゆっくり浸かる、適度な運動を心掛ける等したいと思います。とても良い買い物でした!ありがとうございました!

5 2019-06-26

完治近し?
飲み始めて2週間、20年来悩まされてきた「いぼ痔」がほとんど気にならなくなってきました。排泄のたびに飛び出す「いぼ痔」を指で中に押し込み、時々大きく痛くなる痔核を座薬や軟膏で静めてきましたが、座薬や軟膏では痔核は小さくはなるものの、なくなることはありませんでした。ところが今はコリコリとしたあの痔核を感じません。まだ腫れはありますが、排泄後に押し込む作業も気づけばしていません。あと2週間ほど飲み続ければ完治かなと期待しています。

• MakiCHANさん
  • MakiCHANさん

5 2019-07-19

第一子の出産後は切れ痔になり第三子妊娠中はいぼ痔になり…疲れが溜まるとひょっこり顔を出し、指で入れてましたがついに戻らなくなり痛みも強烈で座薬も効かず…手術も嫌なので、何か無いかと調べたらこちらの商品が出てきたのでコレに賭けて購入!飲み始めてから1週間。あんなに大きくて違和感あったのに、そして痛くて痛くて仕方なかった"ヤツ"。あれ?めっちゃ小さくなってる!そしてトイレの時も痛くない!!!嬉しすぎる!!!完治も目前⁉念の為に2ヶ月続けて飲んでみようと思います!

5 2019-08-02

おしりの痛みが無くなって来ました。辛いときに続けて行きたいです。

• UUUMさん
  • UUUMさん

5 2019-08-03

無事に届きました
商品無事に届きました。
使ってみての感想は後程致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬品痔の薬第二類医薬品