2023/06/23
    お値段以下で、座面が薄いので子どもも嫌がり、親も数分で腰が痛くなりました。
    注文日:2023/06/10
    2021/06/20
    ベルトがブカブカ
    レビュー良かったので期待して購入しました。体重の成長曲線が一番上ギリギリの息子が重くキツかったので、おでかけように買いましたが 、ベルトを一番短くギチギチに締めても緩くて使えませんでした。。。体型は平均的な普通体型で、全く痩せ型でもありません。息子を乗せて抱っこしても、息子を片手で押さえつつ、もう片方の手で、シート部分も持ち上げておかないと、息子の身体は外側へ落ちていくし、シートの中のプラスチック部分が身体に刺さって痛いしで、支えにもならないし楽にもならないし、全然使い物になりませんでした。荷物が色々入る点は良かったですが、抱っこの役には立ちませんでした。
    注文日:2020/06/10
    2021/06/09
    発送から商品までとても残念
    2~3日発送となっていたのが届いたのは2週間以上経ってから。 届いた物は写真とは違う仕様のもの。 ポケットのチャックも使いづらく 使い手の事を考えていないんだろうなと思いました。 そして使い始めた初日から腰がとても痛くなるし 安さとレビューの評価で決めましたが きちんとしたものを購入しておけば良かったと後悔しています。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/10
    この度は、商品をご購入いただきありがとうございます。 商品の発送につきましては、人気商品のため予約販売とさせていただいており、お客様にはご不便をおかけしてしておりました。商品欠品時には、発送情報にて詳細を記載しておりますので参照いただけますと幸いです。 商品につきましては、今後品質向上のため参考にさせていただきたいと存じます。 お客様には、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2020/06/20
    jewel1600さん
    家用のサブヒップシートとして購入しました。やはりウエスト部分がだいぶ緩く折り畳んで使用してもマジックテープ部分が足りないし子供を乗せたらテープが外れ、危うく落ちそうになりました。普段用に他社のヒップシートキャリアを使っているので、比べ物になりませんでしました。
    自分用
    注文日:2020/05/24
    2020/05/29
    大失敗
    高評価なのが信じられません。 実物はとてもゴツくて、子供を乗せていないときにつけていたらとても不自然になります。 あの人何をつけてるんだ?レベルで恥ずかしいです。たぶんすれ違う人に2度見されるでしょう。 だけどゴツくてデカいので、外して持ち運ぶのはかさばって難しいです。 子供を乗せてみましたが、腰のサポートは一切されません。大至急、腰にきました。 ベルトはチャンピオンベルト並みに太いです。 安いからと選んでしまってひどく後悔。 返品はして頂けませんでした。
    注文日:2020/05/26
    2020/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 カタログに寸法が書かれておりますが確認して購入していただけましたでしょうか? 取り付ける位置を調整していただければ負担は減りますのでご使用お願い致します。 申し訳ございませんが、お客様が使用した後ですので返品を受け付けることができません。