2020/07/02
    mofmofomさん
    故障?
    昨年購入し、その時は問題なく使えたのに しばらく放置していて使おうとしたらカメラが反応しません…。 スマホに接続するとLEDは点きますが、カメラが映らない。 アプリもUSBカメラ、OTGview、CameraFi2試したけど映らない。 LEDが反応しているからケーブルの断線とかではなさそうですが…。 使いたいけどまた買って潰れたらさすがに、なので モヤモヤしてます…。
    注文日:2019/11/04
    2020/07/03
    コメントありがとうございます。 機種は変更されてますでしょうか? 一度アプリをアンインストールして、再度インストールして試していただけないでしょうか? お問い合わせはメールではなく購入履歴からお問合せお願い致します。
    2020/01/09
    kn.1203さん
    スマホに接続したが、起動しない。 仕方なくタブレットで試したら起動しました。 画像が荒いので見れてはいるものの少し不満が残ります。 アプリも見ている最中に広告が頻繁に表示されるので正直がっかりです。
    注文日:2020/01/01
    2019/09/16
    接続悪い。不良品?
    耳かきが大好きで、ついに買ってしまった…。 。 過去のレビューで読んでいましたが、操作が難しい。まく操作できたと思ったら、次の瞬間うまく動かせなかったり。画像を反転したり回転させることができるので、向きを変えて試行錯誤して使っています。 。 ヘッド部分が大きいので、耳の奥の細かな場所をかき出したくても届かないのはストレス。ヘッドが大きいゆえ、ターゲット以外にあたって鼓膜を破りそうで怖い。 。 また、「耳かき5本セット」カメラと接続できないステンレスの耳かき。同じようなサイズが3本入っている謎。耳かきセットは買う意味無いと思う。 。 ★を3つ減らしたのは、接続が悪いこと。 一度でカメラにうまく映ることが無い。 作業中に画面がフリーズしたり、断線したかのようにUSBを認識しなくなったり。その都度アプリを消して再度起動するを繰り返しているので、ストレスです。 。 ★を2つ残したのは耳の中を見る楽しみを味わえるから。 毛穴を見つけて、耳かきの先で皮膚を押して角栓がニョロっと飛び出すのも楽しい。 (お肌には良くない) 。 接続が悪いことがとにかくどうにかしてほしい。 返品交換可能ならお願いしたいところです。
    注文日:2019/07/25