2019/03/15
    ひーまま 2児の母さん
    耳掃除好きの旦那のために笑笑
    日頃から耳かき好きな旦那のプレゼント用に買いました。 肉眼でも耳の中は光を当てれば手前はある程度見えますが、奥の方はどうなっているか気になっていたのもあってわくわしながら旦那の耳を映しました。 画質が良く、しばらく掃除してなかっただけあってごっそり耳垢が溜まってるいる様子が見え2人で大笑い。 色々見えるからといってあんまり奥までやると傷もつくかもしれないので、届く範囲を中心にモニター見ながらやり、かなり取れました。 楽しみながら行えて、夫婦のコミュニケーションにもなりました。
    注文日:2019/03/10
    2019/10/12
    リョウ67896789さん
    耳掃除嫌いな子供に
    なかなか耳掃除させてくれない子供に、耳の中を見て、どれだけ汚れているか確認してもらうために。 耳の中が汚れているのが分かり、耳掃除させてくれました。 スマホに繋げて行ったのですが、熱を帯びてしまいます。そこさえなければ、とても良い商品です。 親子で、使用出来る商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2019/07/27
    奏多9594さん
    便利な世の中ですね。
    昔から耳掃除は見えない不安があるので苦手だったのでこんな商品が欲しかったので知人にあると聞いて購入してみました。 自分の耳の画面を鮮明な画像でリアルタイムで見れるのが良いです。 防水なので洗えるのも嬉しいですし五種類もついてるのでその時に合わせて使い分けれて便利です。 耳の中だけでなくてお肌の状態等も見れたり出来るので見てて面白いです。
    注文日:2019/07/24
    2019/05/24
    pagpari111さん
    耳かきが楽しい。
    病院や耳かき屋が使っているようなプロ用みたいな耳かきが欲しくて 購入しました。更にカメラまで付いていたので、 思い切って購入しました。 使用してみたところ、カメラは思っていたより高画質で、耳の中が鮮明に見えます。 耳垢が溜まっているかどうか確認できるので、とても便利です。 耳かきがこんなに楽しくできるなんて思ってもいませんでした(笑) うちの子供たちは耳かきを怖がって大人しく耳掃除をさせてくれなかったのですが、 こちらの耳かきを使うようになってからは、子供のほうから 「耳かきしてよ~!」とお願いしてくるようになりました。
    注文日:2019/05/17
    2019/03/31
    DNTKM13さん
    外耳炎予防に。あと単純に面白い^_^
    たまたま見かけた商品で面白そうだったので購入しました。 早速使用しましたが、他のレビューでもあった通り画質の良さに驚きました。 かなり鮮明に映り、耳に限らず頭皮、鼻、口と色々見て遊んでしまいました^_^ 私自身耳かきが昔から大好きで、ついつい強くやりすぎて、今まで何度も外耳炎にかかってます。 この耳かきでは、傷ついたところが赤くなって分かるので、やり過ぎないように注意できていいなと思いました。 また、子供達は逆に耳かきが嫌いで、今までなかなかさせてもらえませんでしたが、これを使えば面白がってすんなりやらせてくれるようになりました。どこに耳垢があるかも分かるので、前よりささっとできるのも助かります。 これだけの機能と先端部形があれば安いもんだと思います。おススメ!
    2019/09/10
    らどゆうさん
    耳の中が見える!
    耳の奥に毛が入ってしまい耳鼻科に行ったのがきっかけで購入しました。 耳の奥まで確認することができ、もっと早く購入しておけばよかったと思いました!子供の耳かきにも使えそうです!
    注文日:2019/09/04
    2019/04/08
    Coco.Lilyさん
    鮮明に見える
    子供の耳掻きをするのに便利だと思い、購入をしました。よく見えるので、とても使い勝手がいいです。ピントを会わせるのが少し難しいですが、一度使うと、手放せません。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/03/20
    2019/03/20
    サカキぽん太郎さん
    耳かきが変わりました!
    今までの耳かきが劇的に変わりました。まず、映し出された自分の耳の中を見て、こんなにも毛が生えているのかと驚きました。ライトが付いているので、暗いところでも鮮明な画像が確認出来ます。また、付属の耳かきは5種類の異なるタイプのものがあるので、用途により使い分けることが出来ます。これならば、自分でも簡単に綺麗に耳かきが出来ます!!
    注文日:2019/03/12
    2019/01/21
    moko226さん
    一台何役?!
    元々耳かきを探していたところ、偶然こちらを発見。カメラが付いており、アプリをダウンロードすればスマホでカメラの映像が見られるということと、超小型レンズ搭載で耳かきだけでなく小鼻の黒ずみや肌のキメまで自宅でチェックできるというところに惹かれました。 色々な形の耳かきが5本も付いており、主の耳かき機能も十分充実しています。 お値段もお手頃で良い買い物が出来ました★
    注文日:2019/01/17
    2019/08/17
    ROKOJINARUさん
    画質が良いです。
    アプリをインストールしてパソコン、スマホにて画像を確認しました。 LEDライトが大活躍してくれ耳の奥までとてもよく見えました。 初めてのスコープでしたので我が家では現在耳かきブームになっています。 他にも頭皮、鼻腔、喉の状態をチェックできたので色んな用途で使っていこうと思います。
    注文日:2019/08/10
    2019/06/12
    y.sin8さん
    ビックリ
    パソコンに繋いでも認識しなかったけど、ドライバ入れたら使えました。 よく見えました。
    注文日:2019/06/09
    2019/04/06
    しんさん1225さん
    とても斬新
    そもそもUSB付きの耳かきという存在自体知らなかったので、興味本意で購入しましたがいろんな使い方がありそうで笑 コスパもいいし、お気に入りです!
    注文日:2019/03/25
    2019/03/26
    星跡さん
    驚きの耳の中が!
    YouTubeで耳かき動画を見ていたら自分でも試してみたくなったので買ってみました。使ってみると、使いやすさや技術に驚きました。これからも続けていきます。
    2019/03/24
    ぴー5943さん
    画質が良い
    画質がとても良くて、耳の中がかなり鮮明に見えました。正直、自分の耳の中を見るのは不思議な感覚ですが、とても面白くて、ハマりそうです。 毎日の耳かきが楽しみです!
    2019/04/28
    A7598さん
    操作しながら耳かきは難しい
    スマホで見ながら耳掻きは画期的と思い購入しました。 実際使用してみると、上下左右の感覚が難しく、耳垢発見しても採りにくい。諦めてめん棒とカメラスコープを交互に使用して耳垢が無いか確認で使用しました。 説明をよく読まなかったから悪いのですが、5本セットの耳掻きはカメラスコープに取り付けて使用できませんので、耳掻きが有る家庭は、セット品で無くても十分だと思います。
    注文日:2019/04/25