5 2022-11-19

とにかく安い、発送も速い、商品は問題無い。
文句のつけようがありません。

4 2022-10-01

息子のスマホ用に購入しました。鮮やかな黄色を気に入って購入しました。

5 2021-12-09

このカバーは、二度目の購入です。
頑丈なので、まだまだ使えますが、気分転換で、黄色を頼みました。
とても綺麗な色できにいっています。

• takameronさん
  • takameronさん

4 2019-10-09

しっかりとしているが、イヤホン穴が小さい
【良い点】
・カバーは指で弾くと「コンコン」と鳴るくらい固さがあり、しっかりとスマートフォンをカバーしてくれます。表面はやや光沢があり、さらに指紋がついてもあまり目立たず、さらに簡単に拭き取れるので、綺麗に使えます。
・カメラや指紋センサの穴は良い程度に空いていて、指紋認証をするときも自然とセンサの位置に指が滑ります。また、穴も深さがあり、外部からの衝撃に強いと思います。
【残念な点】
・スピーカの音がこもりがちです。これはスピーカ用の穴が深いためなので、カバーを装着する以上、仕方のないことだと思います。
・イヤホン用の穴がやや小さく、付属していたイヤホンを挿入しようとしても、奥まで入りません。個人的に持っているイヤホンも入らなかったので、イヤホンが実質的に使えません。もう少し穴の大きさを大きくしていただきたいと思います。
【総評】
イヤホンを使わなければ、汚れにも衝撃にも強そうなので、ケースとしては優秀だと思います。
私は今のところ、イヤホンを使いたいときは、ケースを外しています。

4 2020-09-30

色間違いはありつつ、性能は良い
機種を変えたので、2回目の購入です。
今回、色を間違って入れられていたのですが、間違って入った色の方が大人っぽくて綺麗だったので、今回に至っては良かったです。もし、満足できない色だったら変更してもらうところだったので、★は4つです。
ですが、このカバーのおかげで携帯画面が割れることを防げたので、満足です。

5 2020-05-28

かわいい!
もちろん、本物のiFaceでは無いですが、性能は全く問題ありません。ミントを購入しましたが、スマホが一気におしゃれになって満足しています。
大きさは当然ですが大きくなりました。ズボンのポッケに入れるとちょっと違和感が増えるかもです。でも丈夫なので◎
最近何度か落としましたが、画面にヒビは入りませんでした!

4 2020-05-21

最初、ローズゴールドを購入しましたが、現品を見ると色味がだいぶイメージと違っていたのでホワイトを買い直しました^^;
やはりネットだと色味が現物と異なる事があるので、もっといろんな角度や照明から撮った画像が確認出来れば良いのになと思いました。
物自体はとても丈夫でシンプルで使いやすくて気に入っています。

5 2019-12-15

huawei
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-09-10

オレンジ
初めてハードケースに挑戦してみました。値段はお安いのにしっかりした作りで満足しています。ただ色味が思っていたよりかなり元気な
オレンジ(笑)なので次回は落ち着いた色味に
しようと思っています。

• azu0606さん
  • azu0606さん

4 2019-08-10

注文した2日後に届きました!
機種はnova lite 2ですがピッタリフィットしていい感じです。最初箱から出した時は大きいなって思いましたがはめてみたらそんなことなかったです。いわゆる本家とは違うのかもしれないけど、そもそもあちらは対応機種が限られているのでこちらの選択肢しかありませんでした。バンカーリング付けたので結局背面の気になるロゴも全くみえません(笑)

• パバズさん
  • パバズさん

5 2021-08-15

ローズゴールドすごく上品で大変気にいっています。

5 2021-05-02

デザインはシンプルですが枠の部分がラバー素材でしっかりしています。色の種類も沢山あるので選択肢もあっていいと思います。凝ったデザインや捻った発想のカバーもいいですがお値段もリーズナブルで持ちやすいので年齢性別選ばない商品で満足です。

5 2021-04-14

とても可愛い
色がとにかく可愛いです!
写真と異なることもなく娘が喜んでました!

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2021-02-19

スマホがごつくなります
母親のスマホにローズゴールドを買いました。
ベルト付きの手帳型を使っていましたが動画を見る際に手帳型だとスタンドに立てる事ができないと言う事です選びました。
ケースの厚みがあり、落とした際の衝撃から守ってくれそうです。
ローズゴールド、なかなかいい色。

4 2021-01-17

なんと言っても可愛い!!早速使ってます。